Мы с мужем ругались всю неделю, а 8 марта я пошла с ребенком на площадку, вернулась в 20.40, а его нет. Пришел домой в 2 часа ночи пьяный. Обидно, что он так поступил, хотелось вечер вдвое провести, рассчитывала помириться. Как с ним теперь себя вести?
Подождите, пока проспится, а потом миритесь.
Мой вообще с 7 марта бухает
Мой седьмого был со мной,а восьмого с друзьями бухал! Очень обидно! Как к этому относиться я не знаю?! Или многие так делают? Или в этом нет ничего такого,а я просто зануда???
да вы странные вы сначала ругаетесь а потом думаете что вам все должны ... ушел и ушел собрались бы с подругами посидели
Сообщение было удалено
Точно. А вообще, мужу сколько лет? Я помню, было у нас пять лет совместной жизни, я ребенка к бабуле на ночь отправила, утку запекла, салатов настрогала, тортик... А мой ненаглядный ночью пьяный вдрызг заявился. Они ведь все больше о себе думают, муХчины. И я думаю, в этом они часто правы, мы бы были такими.
Сообщение было удалено
мой бывший тоже бросил меня на 8 марта. думала с друзьями бухать. думала также как и все 2 года. а оказалось -измена.
Мне ребенка некуда было отвезти, родители далеко живут, а подружка звали с ними в клуб, но я же с ребенком дома была
Это не муж а д@рьмо!Это видно его праздник был!