Гость
Статьи
Тема про ссору из темы …

Тема про ссору из темы про цветок и 8 марта.)

Рассудите справедливо ли поступает муж. У меня тут была тема "Муж поздравил с 8 марта". Как оказалось, цветок был от его родителей. Он мне ничего не подарил, и это ладно. Он почти неделю со мной не …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

а ну да. 45 это не мало. уже бы бросил. хотя. мой отец в 50 бросил. и отец мужа кстати тоже. правда по состоянию здоровья.(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот чем одинокие женщины по ночам занимаются. выпьют и троллят замужних. не обращайте внимания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде... В таком возрасте он у всех.

Гость

Автор в твоем случае , да с твои неполноценным "мужичком" лучше помолчать. "За мужняя" ты наша, таким замужеством только народ и смешить на форуме второй день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что предлагаете делать? Убивать мужиков в 40 лет, чтоб не мучились?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня хоть какой то. значит не все потеряно. а у тебя никакого. и только для тебя он неполноценный. и не мужичек. и парень молодой красивый и умный. инженер! откуси себе локти от зависти.))) у быдла таких не бывает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спокойной ночи. спасибо, что написали!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спокойной ночи. Хотя утро уже...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у нас ночь...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Парень в 45 лет.

Автор, покреативнее разводки сочиняй и грамоте обучись, учительница)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

научись отличать слово АВТОР от слова ГОСТЬ вундеркинд ты мой!!!!

Свекурва
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не обращайте внимания на идиоток. А с мужем поласковей и читайте ему о вреде курения для будущих детей. Тот, кто пишет, что курение ерунда, полный идиот.

Автор
Свекурва

Сообщение было удалено

ок, спасибо! подумаю. мне кажется у мужа тоже должна быть совесть.

гость

бросай его, он тебя не достоин и это не шутка,

Хек и чук

СЕМЕЙКА ЕБ,АНУТЫХ

ЧТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО

New

Автор, все вы нормельно делаете. Не слушайте тех, кто вещает про мудрость. Они словом мудрость прикрывают то, что об них ноги вытирают.

Я так понимаю, что если они едят и их о чем-то просят, то они все бросают и бегут?

Это неуважение со стороны мужчины, такого в семье быть не должно.

Воспитывайте мужа, а то родите, он и детям такой пример подаст.

А так вы молодец, очень разумная и выдержанная девушка.

Гость

такие странные люди, накинулись на автора. еще советуют с мужем поласковей быть. то есть муж-истеричка сделал из мухи слона, далее начхал на жену-не поздравил ее с женским праздником. а она должна ему массаж яичек сделать? вы в своем уме? автор,игнорьте его. он поступил по-свински...

Гость

"Давай быстро извиняйся, или я сигареты куплю,"

лишний раз убеждаюсь, что курящие мужики - неадекватны.. зачем вы таких выбираете????

Машка

Автор, очевидно что вы не хотите идти ему навстречу, когда он попросил вас налить кофе, вы могли бы сделать это без проблем, и еда ваша никуда не убежала бы, вы просто не хотите наладить отношения, может вы и правы!

Бейб
New

Сообщение было удалено

Хоть один нормальный коммент за всю тему..Прислушайтесь, Автор.

Бейб
Машка

Сообщение было удалено

Налаживать отношения и ластиться к женщине должен именно мужчина..Тем более, в женский праздник)) Вообще, хороший муж обхаживает жену, старается, чтобы она не перетруждалась, сам ей все поднесет и принесет) И это не тролизм..это нормальное положение вещей..Те, у кого домашние царьки, уже привыкли к своему положению..непонятно только чем они гордятся и какие советы могут давать..

We

И в таких семьях еще дети рождаются и вырастают такие же *** как папа еще и с примесью мамы без собственного достоинства - автор идите прощенья просите и не забудьте ноги ему вылизать.

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Тест

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы