Рассудите справедливо ли поступает муж. У меня тут была тема "Муж поздравил с 8 марта". Как оказалось, цветок был от его родителей. Он мне ничего не подарил, и это ладно. Он почти неделю со мной не …
Сообщение было удалено
а ну да. 45 это не мало. уже бы бросил. хотя. мой отец в 50 бросил. и отец мужа кстати тоже. правда по состоянию здоровья.(
Сообщение было удалено
вот чем одинокие женщины по ночам занимаются. выпьют и троллят замужних. не обращайте внимания!
Сообщение было удалено
Вроде... В таком возрасте он у всех.
Автор в твоем случае , да с твои неполноценным "мужичком" лучше помолчать. "За мужняя" ты наша, таким замужеством только народ и смешить на форуме второй день.
Сообщение было удалено
И что предлагаете делать? Убивать мужиков в 40 лет, чтоб не мучились?
Сообщение было удалено
ну у меня хоть какой то. значит не все потеряно. а у тебя никакого. и только для тебя он неполноценный. и не мужичек. и парень молодой красивый и умный. инженер! откуси себе локти от зависти.))) у быдла таких не бывает.
Сообщение было удалено
спокойной ночи. спасибо, что написали!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Хотя утро уже...
Сообщение было удалено
у нас ночь...
Сообщение было удалено
Парень в 45 лет.
Автор, покреативнее разводки сочиняй и грамоте обучись, учительница)
Сообщение было удалено
научись отличать слово АВТОР от слова ГОСТЬ вундеркинд ты мой!!!!
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимания на идиоток. А с мужем поласковей и читайте ему о вреде курения для будущих детей. Тот, кто пишет, что курение ерунда, полный идиот.
Сообщение было удалено
ок, спасибо! подумаю. мне кажется у мужа тоже должна быть совесть.
бросай его, он тебя не достоин и это не шутка,
СЕМЕЙКА ЕБ,АНУТЫХ
ЧТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО
Автор, все вы нормельно делаете. Не слушайте тех, кто вещает про мудрость. Они словом мудрость прикрывают то, что об них ноги вытирают.
Я так понимаю, что если они едят и их о чем-то просят, то они все бросают и бегут?
Это неуважение со стороны мужчины, такого в семье быть не должно.
Воспитывайте мужа, а то родите, он и детям такой пример подаст.
А так вы молодец, очень разумная и выдержанная девушка.
такие странные люди, накинулись на автора. еще советуют с мужем поласковей быть. то есть муж-истеричка сделал из мухи слона, далее начхал на жену-не поздравил ее с женским праздником. а она должна ему массаж яичек сделать? вы в своем уме? автор,игнорьте его. он поступил по-свински...
"Давай быстро извиняйся, или я сигареты куплю,"
лишний раз убеждаюсь, что курящие мужики - неадекватны.. зачем вы таких выбираете????
Автор, очевидно что вы не хотите идти ему навстречу, когда он попросил вас налить кофе, вы могли бы сделать это без проблем, и еда ваша никуда не убежала бы, вы просто не хотите наладить отношения, может вы и правы!
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный коммент за всю тему..Прислушайтесь, Автор.
Сообщение было удалено
Налаживать отношения и ластиться к женщине должен именно мужчина..Тем более, в женский праздник)) Вообще, хороший муж обхаживает жену, старается, чтобы она не перетруждалась, сам ей все поднесет и принесет) И это не тролизм..это нормальное положение вещей..Те, у кого домашние царьки, уже привыкли к своему положению..непонятно только чем они гордятся и какие советы могут давать..
И в таких семьях еще дети рождаются и вырастают такие же *** как папа еще и с примесью мамы без собственного достоинства - автор идите прощенья просите и не забудьте ноги ему вылизать.
Сообщение было удалено
+1000000
Тест