Рассудите справедливо ли поступает муж. У меня тут была тема "Муж поздравил с 8 марта". Как оказалось, цветок был от его родителей. Он мне ничего не подарил, и это ладно. Он почти неделю со мной не …
офигеть комменты..ну вы девки е/банько
Сообщение было удалено
Ну у вас обида только из-за 8 марта получается? Да и хрен с этим 8 марта, не такой уж и великий праздник! Мне мой тоже ничего не подарил именно в этот день, но завтра ...точнее уже сегодня днем пойдем вместе и он мне купит цветочек в горшке, какой-нибудь красивый (я хочу этот цветочек и именно в горшке, так как все эти цветы в вазе увянут через пару дней, а в горшке будет стоят долго и радовать глаз, больше мне ничего не надо, да и с деньгами у нас напряг сильный сейчас)
А подарков до этого он мне и так не мало подарил и телефоны и планшет и ноут,да много чего.
Сообщение было удалено
ходил маму поздравлял.))) он всегда дома. ничего такого и близко нет. просто человек вредный да и все. вредный, и гордый. хочет подмять.
Сообщение было удалено
да не только. ну 8 марта в игноре особенно обидно, а так вообще то что он молчит и требует извинений. вот проблема.
Автор! Вы умная и мудрая женщина. Но Вам нужно быть ласковее. Не нужно извинятся и унижаться перед мужем. Просто начните общаться, по бытовухе.
Если заведет разговор, скажите что лучше отпустить эту ситуацию. Забудьте обиду, а муж пусть думает что хочет. Так ему и скажите, что уже и забыли, почему поссорились. (это самый лучший вариант в пустяковых ссорах)
То, что Вам муж сказал, сделать ему кофе, возможно он так привык? Все таки редко мужчины полностью обслуживают себя в быту при живых женах. Просто поймите, эта ситуация не стоит ссоры.
И да, Автор, без обид, но зацикливаться на ребенке не стоит. Ведь поймите, лучше регулярная половая жизнь с мужем, без ссор и обид, чем секс по расписанию, кода муж злой. Все произойдет своим путем. Мужики не принимают советы врачей в свой адрес. Мужики ведь всегда "умнее всех".
По поводу курения мужа: это тяжело и любые бытовые ссоры приводят к обиде большой и конечно же, желанию покурить. Мой Вам совет, пусть курит, это его дело. Вы ему так не говорите, но не обращайте на это внимание.
Сообщение было удалено
ну да мы тоже много чего покупали мне. тренажер и комп и телефон. вообще он меня бвловал в праздники.в д.р. один раз 27 свечей на торте зажег.)) обычно 1 зажигают если такой возраст немаленький.)) а он потрудился.
Сообщение было удалено
Ну вот видите) А вы из-за какого одного дня расстраиваетесь! Любит же вас, просто в неудачный период поссорились. Всё будет хорошо) Помиритесь и наверняка получите свой подарок)
да не только. ну 8 марта в игноре особенно обидно, а так вообще то что он молчит и требует извинений. вот проблема.[/quote]
Есть такой тип мужчин, которых нужно готовит заранее к 8 марта, перед праздником не спорить, не перечить, со всем соглашаться. Но быть себе на уме. Если хотите что либо, то так и скажите. А с годами муж и сам начнет дарить подарки хорошие без намеков и просьб(проверила на себе).
Будьте ХИТРЕЙ!!! Вот хитрите и все.
Автор, а как часто у Вас секс?
Сообщение было удалено
спасибо. я согласна почти со всем. повод да пустяковый для ссоры. но то что он не хочет мириться и требует извинения разве не делает ссору серьезной? и это недельное молчание!
я уже говорила с ним в быту. и он все так же в другой комнате... ждет моих извинений.
и я его знаю. знаю такие ссоры. он не хочет спаскать все. он хочет меня обвинять. и чтобы я извинялась. уже было такое. я извинилась. успокоила его, обнимала, а он ворчал. какая я плохая. и дальше было только хуже. за 5 лет я многое перепробовала. я не хочу спорить с вами. я просто говорю честно как есть. что я боюсь и противно мириться так. я хочу но мне обида что ли не позволяет и страх унижения и что будет хуже.
Сообщение было удалено
Есть такой тип мужчин, которых нужно готовит заранее к 8 марта, перед праздником не спорить, не перечить, со всем соглашаться. Но быть себе на уме. Если хотите что либо, то так и скажите. А с годами муж и сам начнет дарить подарки хорошие без намеков и просьб(проверила на себе).
Будьте ХИТРЕЙ!!! Вот хитрите и все.
Автор, а как часто у Вас секс?
ой я наверно 110 сообщ. непонятно написала. мы как бы воюем за влияние. кто имеет право на обид и игнор. если я помирюсь. он имеет право на это. если он - то я.) но я честнее и меньше игнорю. наверно еще больше запутала.)
секс больше когда делаем ребенка. а так ему лень. но целовать, обнимать, тискать и бороться он любит. мы часто дермся в шутку. не знаю нормально ли это.
да иногда я не мудрю и не соглашаюсь с ним. это минус. но тут когда он лежит и просит кофе. меня это бесит. что тут мне делать? налить? он хитрый и обещает мне весь день чай наливать в итоге не наливает. а просит меня. ну пожааалуйста. и брови делает домиком. меня это бесит.
да я понимаю. я же делала так. подходила и обнимала и мирилась. он ходил весь гордый. командовал. чуть что обижался, угрожал новым игнором. потому я и не хочу подходить. чтоб он совсем не распустился. я все понимаю про женскую мудрость и мягкость. но мой и правда прессует меня потом.как пример ситуация с мороженным. 1 раз за год подошла, приласкала. и на след неделе сразу вот такой игнор без возможности обсудить проблему.[/яуоте]
Автор, примите его игру. Муж хочет почувствовать себя значимым в семье. В том, что вы за ним поухаживаете, нет ничего плохого. Скорее всего на работе ему приходиться подчиняться кому то, и дома нму хочется расслабиться и получить некое самодовольство в том, что жена выполняет его указания. Все жены это делают, и терпят всякое от мужей. Если ваш тол ко курит и командует, вам очень повезло. Эивете в европе, хватает на жизнь, планируете ребенка. У вас все прекрасно, посмотрите на вашу ситуацию со стороны. Не превращайте отношения в бытовуху. Хвалите мужа если заслужил. Приримайте это как игру.
Сообщение было удалено
я не знаю. вы правы. мне сейчас к нему подойти и отписаться о результате? )) я боюсь честно. вчера уже напоролась на холодность. я ведь делала уже так. когда он разводом угрожал и вещи собирал. я остановила. а потом ревела от обиды. что он обвинял, орал. а я терпела.
Муж автора! Не надо делать никаких детей! Беги от этой дуры как можно быстрее. Женщин много на свете, найдешь такую, которая не будет пилить, силком "делать ребенка", запрещать курить, как завуч в школе. Спасайся бегством. Пусть живет одна! Быстрей беги, пока она на форуме свои обидки обсуждает.Торопись, мужик, а то потом будет поздно. Такие бабы выедают мозг.
я немного верю в гороскопы. я водолей (по дню рождения тоже водолей). мне тяжело быть в несвободе. может правду про водолеев пишут, что не любят подчиняться.
Сообщение было удалено
ой опять колхоз. он сам хочет ребенка!!!! зарубите на носу у всей деревни!!!!
Беги мужик, спасайся! Она еще и в гороскопы верит. Безнадега полная.
Сообщение было удалено
)))))))))) я хоть во что то верю))
Сообщение было удалено
и муж верит кстати.
Автор вам не надоело это мусолит а ? С первых строк понятно что вы ограниченна ду ра ,ваши быт и жизнь убоги и быдловаты, живете с убожеством еще и жаждете расплодиться (причем от того кто с рать на это хотел , и не только на это , но и на вас в целом)
Сообщение было удалено
А чего удивительно ? Банальный "убойный" наборчик, эдакой ову ляхи (наверняка пред тридцатниковского возраста) вечно сидящей на диетах, просиживающей жо пу в офисе и живущей со среднестатистический быдлом .
Сообщение было удалено
все? оторвалась? выпустила пмсный запал? таким как ты обычно в темах не отвечают. не догадываешься почему?? если ты не совсем дура(что вряд ли)...не надо мне отвечать...
я работаю в спец. школе и знаю все об олигофренах. я серьезно. так что вумановских дибилок жалею. тяжело жить без мозгов.
Автор, *** пишется через букву е.
Сообщение было удалено
А кем работаете?
Сообщение было удалено
учителем литературы.
Я так и не поняла, в чём проблема то? Просто бытовое раздражение накопилось, плюс ваш муж на самом деле не хочет бросать курить.
У меня такой же удак. Всю квартиру уже прокурил.
Сообщение было удалено
он не хочет мириться. говорит я должна извиниться.
Сообщение было удалено
За что? За то, что кофе ему не налили?
Сообщение было удалено
наверно из-за того каким тоном об этом сказала что не налью.
он вам говорит "не выноси мозг". прислушайтесь
Сообщение было удалено
я ему то же самое могу сказать. пусть прислушается.
Сообщение было удалено
Знаете, это очень нехороший признак. Не так посмотрела, не тем тоном ему ответила... Похоже на провокацию. Нет страха вас потерять.
Сообщение было удалено
может потому что он уже пытался уходить. но я не пустила. и он быстро передумал. так что явная манипуляция. вряд ли он думает что я уйду.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]АвторГостьАвторГостьЯ так и не поняла, в чём проблема то? Просто бытовое раздражение накопилось, плюс ваш муж на самом деле не хочет бросать курить.
У меня такой же удак. Всю квартиру уже прокурил.
он не всегда такой. бывает иногда. не знаю с чего. извиниться.
Сообщение было удалено
глюки какие то. слово "извиниться" лишнее.))
Сообщение было удалено
В смысле? Совсем хотел уйти или за сигаретами?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хорошо, что ваш хоть иногда курит.
Мой - курительный маньяк. Сейчас бы ни за что не вышла за него замуж только лишь из-за одного курения. Но тогда влюбилась как кошка, плюс окружение было абсолютно всё курящее. Мне тогда казалось, что нет некурящих мужиков.
Сообщение было удалено
Ооой, не нужно было его удерживать...
Сообщение было удалено
Ты автор себя пожалей. Тебе можно сказать добрый совет дали , пусть и грубо, зато честно. А ты не ценишь. Видимо проф. деформация... Работа с овощами накладывает свои отпечатки...
Сообщение было удалено
а сколько ему лет? может еще бросит? многие бросают. да согласна. но я сильно испугалась.
Автор, ты чего моросишь? Ну покурил мужик и все, тебя чего третий день колбасит уже?
жена-пила
Сообщение было удалено
45 ему. Нет, он скорее меня бросит. Это нереально, я смирилась давно.
Сообщение было удалено
Да походу не только пила но и покуривает и явно не сиги... ))))
сегодня тут прям атака зомби! ) идите спать!!!
О боже он у нее еще и старпер простатиный!
Сообщение было удалено
Это у меня старпёр. Вроде простатита нет.