Гость
Статьи
Тема про ссору из темы …

Тема про ссору из темы про цветок и 8 марта.)

Рассудите справедливо ли поступает муж. У меня тут была тема "Муж поздравил с 8 марта". Как оказалось, цветок был от его родителей. Он мне ничего не подарил, и это ладно. Он почти неделю со мной не …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот здесь "моет и так. но он уже 2й год бросает. и ребенка хочет, по его словам. все же разные. у него сегодня одно. завтра другое. ни одно дело до конца довести не может.

я и сама курила. и знаю как сложно бросать. я не против чтобы он курил когда выпьет (раз в месяц). т.к. сама иногда чувствую сильные приступы желания покурить."

Если вы этого не понимаете, то вам надо пересмотреть свое отношение к мужу.

Он вообще с вами вряд ли заводить детей захочет. Вы еще и не беременная, а ограничения ставите. Представляете что с вами будет во время беременности и после родов? Попридержите претензии и критику.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он сам меня просил ему запрещать. еще до планирования. мы в Европе живем.тут пачка сигарет стоит 5 евро. ясно, что дорогое удовольствие. у меня вообще не такой характер, чтобы строжить. он сам хотел. что трудно немного воли приложить?? я же смогла. думаете мне просто было бросать? если он каждый час на балкон покурить бегает. какой пилеж то??? о чем вы???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы дурочка что ли совсем? Да, жена обязана мужу, когда он попросит. А хорошая жена даже просьбы ждать не будет. Либо сделает, либо спросит нужно ли помочь.

Какие вам дети, автор. Вы еще сама неразумная.

вы выносите ему мозг(((( для нас женщин мелочи играют роль в жизни , но Бог не дал мужику широкого ума. Так что меньше истерите для себя дороже. Я такая же как вы была на 7ом году совместной жисни лечила нервы пол года.

Ника
Автор

Сообщение было удалено

то есть по вашему он не прав ок. только не вижу аргументов... мы друг друга обеспечиваем.[/яуоте]

Равноправие хорошо, но женщина должна быть ласкова с мужем. Тем более, если хочет от него забеременеть. Дети должны быть зачаты в любви, при обоюдном порыве. Оставьте мужа в покое, не пилите. Будьте ласковой. Не просите бросить курить, попросите перейти на более легкие сигареты и убавить количество сигарет в день. Не акцентируйте внимание на курении. Делайте вид, что не замечаете его привычку. Пока вы его пилите в связи с ребенком по поводу курения, вы вырабатываете у мужа негативные установки к себе и к вопросу о ребенке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

При чем тут что вы бросили курить? Вам же рожать - не ему.

Зуда - кошмар.

Вы меня за пять минут уже достали - одними и теми же аргументами и глупостью.

Я ухожу. Всех благ.

Самая боХатая
Суель111

Сообщение было удалено

Вам же муж сегодня кулаком втрепал и губу разбил за не поглаженную рубашку и вы это терпите ради 2-х детей??? И что-то еще автору пишете!

язва

а когда ребенок будет, вы не то что поесть, вы по с рать не будете успевать...поверьте)) так что может о вас так к новой роли готовит

и что далше?

Самая боХатая
Суель111

Сообщение было удалено

Говорите, что меньше истерить ей....а почему же тогда вам влетело от мужа, тем более в такой праздник????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы сами не умная. что не понятно? вы врач? от меня ребенок начнет питаться через 2 недели после оплодотворения!! а муж должен дать нормальные сперму. сейчас!!!!

вас пугают длинные занудные тексты? у вас диагноз с названием похожим на оскорбление... потому сейчас промолчу... воспитание позволяет!

Автор
Ника

Сообщение было удалено

спасибо! а что мне сейчас то делать? в этой ситуации? извиниться?

Автор
Суель111

Сообщение было удалено

как так? что произошло? как называется тема?

Самая боХатая
Автор

Сообщение было удалено

Ну так ребенок-то ОТ ВАС будет питаться! При чем здесь курящий муж, который вас уже 2 недели назад оплодотворил?

Самая боХатая
Автор

Сообщение было удалено

Она не создавала тему, она лишь отписалась весьма кратко в чужой теме

Автор
Суель111

Сообщение было удалено

я тоже так думаю. но я вроде и не истерила. я уже не пойму где истерики у меня по ему мнению а где нет.

Автор
Самая боХатая

Сообщение было удалено

и о что именно она написала? почему ее муж побил? это регулярно или в 1й раз?

Автор
Самая боХатая

Сообщение было удалено

ну так он же еще не оплодотворил. я не беременная. несколько месяцев уже не может оплодотворить.

Самая боХатая

Автор, вы меня своей "правильной жизнью в последний момент перед зачатием" удивляете - сами раньше курили и наверняка время от времени употребляли спиртное и считаете, что это не скажется на ребенке? А мужа вынуждаете курить бросать? А вы в курсе, что не мало людей вообще зачали ребенка в первую брачную ночь ( т.е. в пьяную ночь) или просто когда выпили и дети у них здоровые и проблем никаких нет! А тут курение и то !!!! - мужчины вашего!!!!! Может хватит его по этому поводу его пилить!

Самая боХатая

Если вам интересно про избиение, то вот тема, там 2 или 3 ее поста....грустно конечно это все...

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4401684/

Гость
Автор

Сообщение было удалено

спасибо! а что мне сейчас то делать? в этой ситуации? извиниться?[/яуоте]

Да, автор))) подкатите к нему ласково, извинитесь. Скажите что полагаетесь на его сознательность, и как только он будет готов стать отцом, он сам примет решение о курении и прочем. Скажите что очень его любите и не хотите ругаться. Что хотите просто помириться и забыть конфликт. Испеките ему тортик. А ночью сделайте ему массаж яичек с кремом)))) и будете самой любимой и хорошей.

Самая боХатая

Может быть вас просто злит, что вам нельзя курить, а ему всё-таки иногда можно? Хотя это тоже спорный вопрос....

ДЕВЧЕНКИ НЕ НАДО ЛЮБИТЬ МУЖИКОВ, ПУСТЬ ОНИ ВАС ЛЮБЯТ. ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ НИ ЧЕ ГО!!!С ПРАЗДНИКОМ КРАСАВИЦЫ!!

Автор
Самая боХатая

Сообщение было удалено

вы наверно сами понимаете что кому как повезет. не хочется потом после узи аборт делать. врачи так говорят. на надо пить и курить! тем более в ночь зачатия. кто боится - будет стараться. ребенок важнее.

вы лучше скажите о тебе что с ссорой то делать? молчать?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

не о тебе а о теме.

Автор
хеппи

Сообщение было удалено

))) спс

Автор
Самая боХатая

Сообщение было удалено

меня злит что муж меня заставляет прислуживать. а что его злит??

Ника
Самая боХатая

Сообщение было удалено

Конечно, лучше избавиться от вредных привычек перед зачатием. Но постоянно пилить мужа тоже нельзя. Он сам постепенно должен придти к решению. И навязывать зачатие ребенка тоже нельзя. Куда вам спешить то, автор? Живите, наслаждайтесь, дарите мужу ласку и тепло, не будьте мелочной и сварливой. Не делайте сильный акцент на зачатии. Всему свое время. Укрепляйте свои иммунитет и мужа витаминами, больше гуляйте. Отпустите ситуацию в общем.

Автор
Ника

Сообщение было удалено

спасибо!

Катерина

курите автор. и не пилите ни кого

Катерина

Сообщение было удалено

))))))))

Ника
Автор

Сообщение было удалено

вы наверно сами понимаете что кому как повезет. не хочется потом после узи аборт делать. врачи так говорят. на надо пить и курить! тем более в ночь зачатия. кто боится - будет стараться. ребенок важнее.
вы лучше скажите о тебе что с ссорой то делать? молчать?[/яуоте]

Помиритесь с мужем. Сделайте первый шаг. Вы зациклились на вопросе о ребенке. Наладьте отношения в семье и все наладится!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вы серьезно? мы поругались 2 недели назад.по поводу политики(это была другая ссора). он просто молча ушел в др.комнату и лег спать. я ему мороженное купила и принесла в постель. и ужин сделала, принесла. думаете мне не грустно что он в мой праздник не захотел даже поговорить???

Автор
Ника

Сообщение было удалено

извините что копирую свое сообщ. просто то же самое хочу спросить.

мы поругались 2 недели назад.по поводу политики(это была другая ссора). он просто молча ушел в др.комнату и лег спать. я ему мороженное купила и принесла в постель. и ужин сделала, принесла. думаете мне не грустно что он в мой праздник не захотел даже поговорить???

Ника
Автор

Сообщение было удалено

спасибо!
[/яуоте]

Ваши страхи вам мешают. Перестаньте накручивать себя и мужа и настраиваться изначально на негативные установки. Смотрите на все позитивно, отбросьте дурные мысли. Как вы себя настроите, так и будет. Курить вообще плохо, но бросать нужно постепенно. Если муж сознательный, он это сам поймет. Может он сам оттягивает зачатие и продолжает курить, подсознательно боится стать отцом. В общем , отпустите ситуацию. И поменьше слушайте негативные мнения. У вас будет все так, как вы себя настроите.

Самая боХатая
Автор

Сообщение было удалено

Ой, все, я поняла...ваше курение не в очень и далеком прошлом на ребенке не отразится, а вот мужнино - это да - смерть ребенку....

А про ссору, ну автор, я же не знаю вашего мужа и ваши отношения и как правильно вам посоветовать тоже не знаю. Знаю лишь одно - это ваш мужчина, вы вместе 5 лет и должны же знать его особенности и его характер! Я могу насоветовать много чего, НО! ТОЛЬКО ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗВЕСТНО (за 5 блин лет) КАК РАСПОЛОЖИТЬ ВАШЕГО МУЖЧИНУ К ВАМ ПОСЛЕ ССОРЫ!

Лично у меня никогда таких ситуаций не возникало за 6 (!!!) лет совместной жизни с мужем, что бы я писала на форум и спрашивала совета как с ним помириться!!! У нас ни разу не было молчанок больше 4-х часов! А у вас неделя......

Автор
Самая боХатая

Сообщение было удалено

ясно, спасибо.

Автор
Ника

Сообщение было удалено

да я понимаю. я же делала так. подходила и обнимала и мирилась. он ходил весь гордый. командовал. чуть что обижался, угрожал новым игнором. потому я и не хочу подходить. чтоб он совсем не распустился. я все понимаю про женскую мудрость и мягкость. но мой и правда прессует меня потом.как пример ситуация с мороженным. 1 раз за год подошла, приласкала. и на след неделе сразу вот такой игнор без возможности обсудить проблему.

Самая боХатая

Автор, я понимаю, вам тяжело, но я не знаю что посоветовать, я младше вас на 8 лет, вам уже вчера насоветовали - все в пустую как оказалось......

Автор
Самая боХатая

Сообщение было удалено

да, ну ок. я не помню. но ничего страшного.)) разберусь.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

ой опять не так прочитала))) не вы насоветовали. да, помню конечно. я сама виновата что следую советам и не думаю сама.

Катерина

а у меня за 13 лет 15 мин самое долгое молчание

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Это точно :)

Самая боХатая

Вот лично я своего мужа могу раздобрить прикосновениями, подойду сзади - обниму, он сначала отпирается (ну недолго, секунд 20), руки мои убирает, а я его в шею целовать начинаю или в щеку и говорю типа "любимка" и тому подобное, ну и дальше он уже не злится на меня

вау

как можно вообще молчать с мужем?)

Автор
Самая боХатая

Сообщение было удалено

у меня так же. но почему но сейчас ноги туда не несут. обидно. 8 марта мог бы не выпендриваться по-моему.и вообще. ну он же вообще не извиняется. с чего с меня то требует???

а угрозы курением мне тоже мозг слегка травмируют.

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

завидую!

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

один раз такое было. да отвалите вы от "8 марта" нашли праздник чтоб с мужем ссориться

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

ну он же ссорится. я вчера подходила предложила помириться. он сказал что не хочет!

Катерина

беда у вас. если честно. он в праздник куда то уходил?