Год назад умер муж, мы хотя и в разводе были. но он приезжал к нам часто, и хотел помириться, но пьянка его одолела, так вот,хотела спросить, уже год как я одна на личном фронте, конечно на первом месте у меня детки. им по 6 лет, самой мне 26 лет,воспитываю, но ночами так холодно одной, когда я их укладываю баи, то становиться так одиноко, пыталась на сайтах знакомств искать, но там только секса хотят((( а не серьёзных отношений
в интернете пробуйте искать, вариант легкодоступный и малозатратный, пусть постарше лет на 7, со своим дитем, таких очень много
Сообщение было удалено
не прокормят они столько детей. на социальное дно опустятся
У меня подруга недавно вышла замуж,36 лет,двое детей,желающих с ней познакомиться было море,вообще никаких проблем с этим не было.Почему вы переживаете?
Сообщение было удалено
А зачем такие, кто не может прокормить? Много разведенных, если устроит бесквартирный вариант - то таких там толпы, главное, чтобы был обеспеченный, хороший и автора с детьми любил, ей и так досталось в жизни
Может вам надо на работе присмотреться?
Моя мама в свое время ,спустя года 2 после развода познакомилась с мужчиной у себя же в подъезде)))Возвращалась с работы ,а сосед с другом вышли на площадку покурить..Этот друг заинтересовался ,так они и познакомились...По сей день кстати вместе !)))У мамы тоже было 2 детей-я и моя младшая сестра..Так что не отчаивайтесь ,автор!Найдет вас ваше счастье!С праздником Вас!))))
Разводка.
Сообщение было удалено
курящий мужик в подъезде - это счастье???
***, как любят на Вумане говорить, автор, у Вас есть образование, какой круг общения, где живете?Исходя из этих данных, мы сможем сказать, как лучше искать ....
Сообщение было удалено
а как обеспеченный может быть бесквартирным?
ладно не буду обсирать
если муж бы не умер
обосрал бы сголовы допяток
есть сайт один не помню как называется, но попробуйте набрать знакомства одиноких матерей и отцов.
Олигархи выстроились в очередь ! Я-то знаю !
я в нете нашла! год женаты все просто супер!
Сообщение было удалено
Да странно, должны видимо хотеть растить чужих детей и быть на втором плане
Сообщение было удалено
Настоящее счастье - это встреча с не курящим веганом-сыроедом и сухоедом. но надо понимать, что такое счастье редко кому улыбается.
Курить на лестничной площадке, особенно для мужика. лет 10 назад было абсолютно нормально.
Сообщение было удалено
Настоящее счастье - это встреча с не курящим веганом-сыроедом и сухоедом. но надо понимать, что такое счастье редко кому улыбается.
Курить на лестничной площадке, особенно для мужика. лет 10 назад было абсолютно нормально.[/
Это было 18 лет назад...И этот мужчина,стоящий рядом с курящим соседом на лестничной клетке стал не просто маминым мужем ,а заменил нам отца.. Выростил нас с сестрой..)))А мадам которая это написала видимо из тех кто при слове попа в обморок падает))
Сообщение было удалено
Квартиру жене с ребенком оставил, а заново заработать не успел, но на нормальную жизнь хватает. Вариант очень даже
я вышла с двумя детьми, нас коллега по работе моя познакомила, сейчас вот общего ждем. Я думаю, вам надо подключить к этому вопросу своих знакомых, может они и помогут вам познакомиться
У меня знакомая с двойняшками вышла замуж за своего друга юности. Так получилось, что он жил несколько лет в другой стране, она вышла замуж, развелась, потом друг вернулся и они снова встретились) Причем он достаточно известный музыкант, по идее выбор спутниц велик, а вот выбрал свою старую подружку)
зависит не от количества детей, а от вашей внешности
Ну вы сами посудите, кому нужны два прицепа, когда полно молодых девушек без детей.
Сообщение было удалено
такому же с прицепом, или двумя. и безквартирному - все оставил БЖ и деткам...
Сообщение было удалено
У нас каждый второй брак разваливается вообще-то, и большинство потом повторно женятся/выходят замуж.
Сообщение было удалено
Ахах.Бедный мужик.Ему изначально место дойной коровы готовят.Одну жену квартиркой обеспечил,ушёл в трусах и с зубной щеткой.Теперь он ещё и вторую должен обеспечить,и потом также уйти в трусах и с зубной щеткой,а бабье будет радоваться удачному походу замуж.
Сообщение было удалено
Не стебите даму, ей и без вас хреново и холодно. ))) я бы для начала купила в сексшопе игрушек и помогла себе сама, чтобы проблема секса не стояла так остро и не отпугивала. А то, что мужики хотят секса, давно известно. Они все сначала только его хотят. А потом уже , если секс с вами окажется хорошим, а после пироги и вкусные, то и жениться не прочь))) Главное кастинг мужиков на их территории проводите, дети не должны видеть разных дядек у мамы.
Сообщение было удалено
такому же с прицепом, или двумя. и безквартирному - все оставил БЖ и деткам...[/яуоте]
Вы хоть знаете, откуда пошла вся эта теория с прицепами и разведенками?))) сидят такие умничают все, теоретики))) образованная и самодостаточная женщина, хоть с тремя детьми, всегда будет интересна. Если умеет себя подать и быть ласковой с мужиком , когда нужно, и понимать его проблемы.
Сообщение было удалено
От этого ни черта не зависит. То-то много красавиц (без единого ребенка причем) не могут выйти замуж.
Сообщение было удалено
От этого ни черта не зависит. То-то много красавиц (без единого ребенка причем) не могут выйти замуж.[/яуоте]
У них требования к мужикам завышены, вот и сидят до сорока и ждут принца. А потом за любого выходят, кто возьмет. Мужику жена нужна для улучшения качества его комфорта как морального так и жизненного. А цаца с требованиями прокатывает на разок или два и идет дальше ждать принца.
Сообщение было удалено
Интересна на пару ночей)))Не более того.Эта ее мнимая самостоятельность и образованность нафиг мужику не вперлась.От этого борщ не будет вкусней,а секс круче,и дети ее не испарятся.
Сообщение было удалено
А если дети уже подростки?
Согласен с 31
И секс не будет круче от того что у нее двое детей. И борщ не станет вкуснее от этого. И влагалище растянутое, не сравнить по ощущениям с нерожавшей. И мыслями она вся в своих детях, в том как их получше пристроить какому-нибудь лоху. В общем, хуже по всем параметрам.
Дети подросли - это когда детям по 20. А когда детям 12, то это еще сопливые детеныши, требующие постоянного внимания по 10 раз на дню.
Кроме того, "дети подросли" означает что баба уже стала старая.
найти для секса не проблема, что вам еще надо? чтоб вашу большую семью содержал?
Сообщение было удалено
Ну если ей 30-35, разве ж это старая?
Мужики в 40 и больше не все могут позволить себе 20-лених.
Где, где...в Караганде!
Когда вы уже успакоитесь?
Сообщение было удалено
хха! Там надо зад пристроить!
да не. Автор же пишет: "на СЗ - они только секса хотят".
А ее видите ли не устраивает, что они только секса хотят.
Ей надо чтобы ее детенышей выращивать хотели. Сама себе врет, и нам всем.
Одиноко и холодно ей в постели )))
Настолько одиноко, что денег хочется а их никто не дает )))
А забесплатно она не готова сексом заниматься.
Напоминает анекдот: "Дайте скорее закурить, а то так выпить хочется что пoeбaться не с кем ! "
Сообщение было удалено
Купи себе грелку. Больше тебе нихуа не светит.
Чужих выплятков воспитывать? Уахахаха....
Ищи дураков!
Сообщение было удалено
Дети-подростки и тётке 30-35?Стоит задуматься о моральном облике дамы.Во скока она уже сношалась вовсю,беременела и рожала.
Автору не позавидуешь.
Но может все-таки получится найти какого-нибудь мужчину.
Сообщение было удалено
Бред. Женимся не от хорошего секса и вкусных пирогов а когда любим.
Вообще автор вам лучше искать детного. Ну для парня не имеющего детей брак с женщиной с двумя детьми минное поле.
Автор, не отчаивайтесь. Вам может не замуж надо, а просто встречаться? Это гораздо реальнее, зачем Вам вступать в брак?
Сообщение было удалено
детный парень для автора, тоже минное поле, как и она для него))) тоже мало радости...
Сообщение было удалено
++++++++++
Даже добавить нечего, блин)))
Сообщение было удалено
а вот это -вариант. пусть приезжает погреть-потрахать, оставляет деньги и сваливает. вполне серьезные атнашения, а не просто секс.
Сообщение было удалено
Да, и разведенка с 2 детьми - это тоже счастье.
Вообще, врут и не краснеют...