Гость
Статьи
подарки купила,сама в …

подарки купила,сама в итоге осталась без

7 марта у мужа не оказалось денег на подарки. я за свой счет купила подарки его матери,обеим бабулям и двум сотрудницам в офис. 8 марта он приехал,подарил мне букетик тюльпанов,но,вдобавок,еще на 3 тыс набрал цветов матери и бабушкам,еще и тренеру у которой тренировался долгое время. выходит так,что они и с подарками и с цветами,даже сотрудницы с подарками,а я с букетом из 7 тюльпанчиков. как к этому отнестись? я обижена,что найдя средства,он предпочел докупить еще и цветов,чем купить мне подарок,хотя я потратила немалую сумму. с другой стороны,наверно мой долг войти в положение ънет денегъ?
не могу сказать что это частое явление,но и не в первый раз без подарков на праздники остаюсь именно я..

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Цеткин К.

Главное что бы в остальные дни вас не ущемляли, а 8 март хрен с ними подарками

Гость

у нас вот тоже сейчас с деньгами не очень. только поменяли машину, на которую еще чехлы нужно купить, сигнализацию, застраховать. ждем зарплату. я в декрете и не работаю. я сама мужу говорила, что пусть ничего не дарит, так как эти деньги есть куда потратить. тем более, цветы на 8 марта очень дорогие. завянут и все. но он и подарок подарил и цветы принес. кроме меня, естественно, никого не поздравил из-за отсутствия денег. хотя нам есть кого поздравлять.

в связи с этим напишу. что в вашем случае я бы не обиделась, если бы он вас не поздравил и никого вообще по поздравил. а так он не смог обидеть посторонних женщин, а вас ущемил. хотя вы для него самая близкая женщина. и в первую очередь он должен был подумать о вас

Гость

Писец,ещё и сотрудницам подарки покупать.Я бы его прибила.

Гость

т

пани Бася

. как к этому отнестись?

сделать вывод на будущее: НИКОГДА не решать проблемы мужчины за свой счет. Мужчины существуют для других целей.

пани Бася

Сообщение было удалено

+100

Автор
пани Бася

Сообщение было удалено

А мне сын подарил дорогой подарок, а невестке ничего. Она обиделась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

естественно, я бы тоже на мужа обиделась....

+++++шшо хрожкидакопытца
Автор

Сообщение было удалено

А мне сын подарил дорогой подарок, а невестке ничего. Она обиделась. злорпдство

просто так

семья с разными кошельками обречена!

У вас разный семейный бюджет?

Не надо решать мужские проблемы, особенно за свой счет, они этого не ценят.

Советую поговорить с мужем на эту тему, выяснить почему его законная и любимая жена осталась без подарка, при этом потратив кучу денег на его баб))))

Девочка с севера

У моего мужа тоже з.п только на след. неделе,сегодня подарил букет цветов,а кольцо,договорились, подарит после зарплаты.

Автор
Лилла

Сообщение было удалено

у мужа доход больше. просто он перед этим отдал долг и вышло так,что денег не осталось,зато были у меня. просто на все праздники мы ходим к его родителям на ужин,тк мои живут в другом городе. но и прийти в праздник с пустыми руками я не могу,поэтому покупала подарки. а он,как выяснилось,оставить маму с бабушкой без цветов и подарка не может,а меня-легко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обидная ситуация, НО есть в ней и положительный момент. Какой? А такой, что вы теперь четко и ясно знаете, какое место занимаете в его цепочке иерархий - последнее! Настоятельно рекомендую вынести из этой неприятной ситуации урок и изменить (в корне!) свое поведение. У вас больше НИКОГДА не должно быть денег для его родни, коллег, друзей и тыды. Все ваши свободные средства - ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС самой. И покупайте себе все, что хотите, хоть в праздник, хоть в будни. Понимаю, это конечно не совсем то: ведь это не будет не подарком, ни сюрпризом от близкого человека... Но все равно, это лучше чем сидеть в праздник у разбитого корыта, глядя как другие женщины радуются подаркам, купленным на ваши деньги! Тем более это не впервые. Любите себя больше!

Zh

У меня похожий случай на НГ был. Муж отдал все свободные деньги в ноябре в долг другу. Тот обещал вернуть их через месяц, а вернул только в феврале следующего года. Из-за этого муж не только оставил меня без подарка на НГ, но и сам всю зиму во всём себе отказывал. Занять денег самому или потребовать у друга вернуть долг он, почему то не захотел.

Тонка Рябина

У вашего мужа живы бабушки и имеется взрослый женатый сын? А по теме он вам ничего не подарил т.к. видит , что вы радуетесь тому, что невестка осталась без подарка. Ему это противно. Он наверное нормальный мужик.

Ната

В henrymall есть отличные подарки, там и недорого и действительно вещи классные. Интернет в этом плане меня очень выручает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: