Меня это смутило. А ваши мужья тоже так себя ведут.
"ммм...белье купи)))"
"Мне 5 т.руб дал"
"мой вообще не знает слова сюрприз.."
"[quote="Гость"]Меня это смутило. А ваши мужья тоже так себя ведут.[\/quote]\n
а каков ваш сценарий? "
"Ну конечно не густо!!! Хотя бы уж 5 тысяч и букет)))"
"У меня нет мужа, поэтому я бы обрадовалась и тыще рублей. Купила бы цветы."
"А вообще люблю когда мне дарят деньги либо я сама ему говорю что мне нужно)"
"Ну нормально. Смущает сумма или сам факт подарка в виде денег?"
"А мне от мужа ниче не светит."
"Мда,не столько смущает отсутствие сюрприза и т.п.,сколько сумма. Ну, у всех доходы разные. "
"[quote="Гость"]А вообще люблю когда мне дарят деньги либо я сама ему говорю что мне нужно)[\/quote]\n
А для меня это лучший подарок. Никто не выберет подарок лучше меня самой."
"мне обычно 15000 дарит-но и это не деньги-слёзы. ну, а если бы 1000...я бы ему много приятных слов сказала"
"А ты что ему подарила на 23?"
"мужики совсем обленились смотрю у всех.. добились своего и всё..можно не стараться"
"мне тоже папа выдал 1.тр на подарок маме и скидочную карту дал в цветочный магазин"
"Мой тоже деньги дает или спрашивает что хочу и покупает.... ну и цветочки конечно)"
"[quote="Гость"]мне обычно 15000 дарит-но и это не деньги-слёзы. ну, а если бы 1000...я бы ему много приятных слов сказала[\/quote]\n
как вы с ним живете, видимо совсем себя не уважаете...."
Вам хоть тыщу дал.\n
Мне вообще веточку мимозы подарил за 100р."
"Я сама себе заказала спортивный костюм в интернет-магазине,сама забрала с почты,только денег дал проплатить.Никакого сюрприза(((Плохо((Завтра букетик притащит и всё."
"Мне кольцо подарил. Но у нас годовщина просто девятого числа."
"Ну если у мужа доход в 7-10 тыс рублей, то нормально"
"[quote="Гость"]мне тоже папа выдал 1.тр на подарок маме и скидочную карту дал в цветочный магазин[\/quote]\n
А сам цветы зажопил купить чтоли."
"Я просто торт купил домой. Прям весть какой праздник."
"[quote="Пума"]Ну если у мужа доход в 7-10 тыс рублей, то нормально[\/quote]\n
интересно у кого сейчас такие доходы? "
"Автор, хорошо, что хоть 1 тыс дал, мог ведь ничего не дать. Мы с мужем уже много лет ничего друг другу не дарим на праздники. Иногда я к этому нормально отношусь, а иногда... Сегодня аж разревелась... Завтра 8 марта, скоро у нас 15 лет со дня свадьбы, мой ДР, а я прекрасно знаю, что ничего не будет... Вернее, может, шоколадку или гель для душа муж и притащит, а мне бы хотелось... машину, шубу... Эххх, мечтать не вредно..."
"[quote="Ольха"]а мне бы хотелось... машину, шубу...[\/quote]\n
Ха-ха. Совсем окосела?"
"[quote="Ольха"]Автор, хорошо, что хоть 1 тыс дал, мог ведь ничего не дать. Мы с мужем уже много лет ничего друг другу не дарим на праздники. Иногда я к этому нормально отношусь, а иногда... Сегодня аж разревелась... Завтра 8 марта, скоро у нас 15 лет со дня свадьбы, мой ДР, а я прекрасно знаю, что ничего не будет... Вернее, может, шоколадку или гель для душа муж и притащит, а мне бы хотелось... машину, шубу... Эххх, мечтать не вредно...[\/quote]\n
а чем собственно вызвано его нежелание дарить вам шубу? Отсутствие средств или банальная жадность? "
"Гость 27, конечно, отсутствием средств(( Он не жадный совсем и был бы, наверно, рад сделать такой подарок."
"[quote="Гость"]Ха-ха. Совсем окосела?[\/quote]\n
Не, наполовину."
"А мне мой никогда ничего не дарит вообще."
"[quote="Гость "]а чем собственно вызвано его нежелание дарить вам шубу? Отсутствие средств или банальная жадность?[\/quote]\n
Она ему ничего не дарит."
"Автор, а то конкретно Вас смутило?\n
Отсутствие сюрприза или маленькая сумма?\n
"
\n
А почему смутило?) \n
"
Фу, нищеброд
Сообщение было удалено
ребёнок у нас общий, только поэтому и живу с этим нищебродом да и лет мне уже 31
Купи себе бутылку виски и выжри, проблюйся на мужа
Сообщение было удалено
так пусть поднимет свою задницу и заработает своей жене на машину и на шубу! живём один раз-поэтому надо стараться жить максимально хорошо
Автор а доход какой у Вас?
Мне тоже особо губу раскатывать не приходится.
Вечером привёз маса на шашлык 3 кг. Завтра купит торт+ 1500 мне в руки.
Я не считаю что это плохо или мало.
Зарплату всю домой несёт, она и так не большая+ мы ещё откладываем деньги( стараемся отложить, не всегда правда получается).
Я ему на 23 подарила удочку, он знает что я очень люблю комнатные цветы , я ему открытым текстом и сказала- хочу цветок, у меня такого ещё нет.
Тёще и своей маме по бутылке вина+ торт.
Как то так у нас, и никто не обижается.
Не расстраивайтесь=) Мой муж хотел мне вибратор подарить на 8 марта=)
Сообщение было удалено
31? какой кошмар, я думал до стольких не доживают.
Сообщение было удалено
а что, сам уже не справляется?
Не понимаю, чем автор недовольна. Надо было потратить деньги на какую-то ерунду? Если муж не уверен, что конкретно надо жене, то лучше денег подарить, чем ненужную фигню. Все правильно он сделал.
А если сумма показалась маленькой - так по доходам и расходы, как говорится. Значит, нет возможности подарить больше.
Мы вообще с мужем не делаем друг другу подарки. Все, что нам нужно, покупаем так, без всяких праздников. Правда, цветы на ДР он мне дарит всегда.
ты пока сопляк думал тебе 40 лет стукнуло, ползи уже на кладбище
Сообщение было удалено
тоже раньше так думала)))))))))
Не расстраивайтесь=) Мой муж хотел мне вибратор подарить на 8 марта=)
подарите его мне, денег нет и мужика тоже, на вонючек не хочу размениваться
41. Ага, самоликвидировался=) Уж лучше с вибратором, чем с долбанутым мужем=)
Я ему потом по почте отправлю вместе с приглашением в суд, резиновую вагину=) шоб не скучал=)
Подарил сертификат в салон красоты на 4000 рублей. Сижу и думаю: обидеться, что ли... Это намек, что я страшная стала? Или не очень, раз всего лишь за 4 тыщи можно в порядок привести)))
Сообщение было удалено
И мы также. Я временно сейчас не работаю и если мне тысячу подарит, то радостно ее потрачу на косметику.
Сообщение было удалено
Не думаю, что дело в отсутствие средств- можно и пустячок недорогой подарить. Просто вы обленились и распустились в определенный момент отношений. Так бывает.