Гость
Статьи
Мудрая женщина и …

Мудрая женщина и хорошая жена - кто она?

Вырезка из статьи:"О том, как стать мудрой женщиной, можно написать целую книгу. Проблема многих заключается в том, что все приходит с опытом, поэтому ошибок и промахов избежать будет очень непросто. Главное – любить мужчину, стараться помогать ему, разделять его интересы и позиции, быть спокойной и терпеливой – и тогда семейная жизнь обязательно будет счастливой. "
Но обычно к тому времени накапливается столько обид и огорчений, что при всей приобретённой мудрости уже ничего общего не хочется иметь с этим человеком... Хотелось бы услышать ваше мнение, женщины и мужчины.

В декрете.
43 ответа
Последний — Перейти
ясновидящая

это я!

ясновидящая

учитесь разговаривать друг с другом,понимать и уважать друг друга! и тогда у вас не будет за пазухой столько обид и дерьма, которое многие здесь выливают!

Гость

Зачем писать и цитировать столько банальностей?

Бяка

автор, это выписка из газеты со времен СССР.

раньше только пикни против мужа - и ты сразу заносишься в список гулящих)

Гость

понимать и поддерживать не идет рука об руку с пресловутым молчать-терпеть, всего лишь.

Да, надо поддерживать, любить, принимать таким какой есть, но при этом уважать себя, и не замалчивать свои переживания и обиды, тогда и проблем не будет в отношениях. Вот и весь секрет.

Бяка

самый верный вариант: быть собой всегда и не искать в себе проблему!

а цитата газетная намекает, что "мудрая" женщина безлика: не имеет своего мнения, стелится под прихоти и этому рада.

выбросьте эту печатную чушь, автор статьи явно мужик-ненавистник, пытается подавить женщину как личность. а наивные соглашаются и кивают: да-да-да, вот в чем секрет семейного счастья!

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

+1000000 отлично сказано! СМИ и реклама вообще всячески стараются из женщины сделать служанку для мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это точно, советы из советских книг и журналов , и нынешняя реклама хочет сделать из женщины служанку и покорную рабыню.

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

больше этому способствуют наши "милые" женщины, сами того не осознавая.

Эффи

это миф!

Гость

это бред из талмуда

веснушка

физически подтянута и современна,умна,но легкомысленна с первого взгляда,

с характером,но сглаживающая острые углы,

с чувством юмора и в меру развратна (для мужа))

и конечно же, хранительница уюта и тепла в доме.

Гость╧27
веснушка

Сообщение было удалено

в точку. времена меняются и образы тоже. Сейчас рабыня не нужна! Еще приветствуется самостоятельность, очень как!!!

Гость

давно заметила во всех СМИ направо и налево учат женщин как надо завоевывать мужчин, как понравится, как вести себя чтобы заинтересовать его, как потом удержать его. а сколько выпускают пособий для женщин "как завоевать и удержать мужчину". все что СМИ и эти дурацкие пособия пишут полнейший бред, не знаю кто вообще такое может написать, явно умственно-отсталый женоненавистик. но я ни разу не видела советов для мужчин, как завоедать женщину, как заинтересовать ее, как удержать. почему так? мужчины ведут себя так как хотят, естественно, им плевать какое они производят впечатление на женщин, то что женщинам может не понравится их выходки, дурной характер, а женщин изначально учат притворяться и быть покорной рабыней.

Для начала, мудрая женщина и хорошая жена - это разные категории. Послушайте стендапы Юли Ахмедовой получите представление об умной и адекватной женщине, но вот получится ли из нее хорошая жена я не уверен, да и вообще, все слишком субъективно...

Лиля

Мудрая женщина и хорошая жена-два совершенно разных понятия. Да и "хорошая" она бывает для каждого мужчины по своему. Как вам такой жизненный пример. Знаю женщину 50 лет, которая всю жизнь была хорошей женой- любила, уважала мужа, растила детей, поддерживала быт, вникала во все проблемы. Муж тем временем не ценил такого отношения и всю жизнь периодически гулял, страшно пил, просаживая семейные деньги в барделях, возвращаясь домой без гроша в кармане, грязный, немытый, больной. Она вымывала его, лечила, откармиливала. И вот к 50 годам такой жизни, когда дети выросли, она набралась решимости и стала мудрой женщиной. В один прекрасный день она просто не открыла ему дверь, сказав, чтобы он возвращался в бардель, раз ему там так нравится. Итог- каждый получил то, что заслужил. Судьба мужчины незавидная, он бомж, алкологик и просто одинокий озлобленный человек, а у мудрой женщины в жизни наконец-то покой и счастье. Ей до сих пор 30 лет совместной жизни вспоминается как страшный сон. А теперь главный вопрос-угадайте на чьей стороне общество?

Гость

Каждому свое! Для кого-то, мудрая и понимающая - это идеал, для кого-то просто красивая и обаятельная, для третьего карьеристка и начальница, как на работе, так и дома, и так далее и тому подобное.

jyf
Лиля

Сообщение было удалено

гулящий мужчина получил, что заслужил стал бомжом)))))))))

Гость

Прислуживать мужику во всем, притворяться тупой и слабой, а, ну и сосать конечно же.

Гость

Мне кажется, главное, честность друг с другом. Отношения должны быть искренними. А стремление быть мудрой и всепонимающей обычно превращается в угодничество и заискивание. Чтобы быть мудрой, женщина должна быть изнутри очень сильной, со стержнем и характером. Для слюнтяйки все эти шаблонные советы как построить счастливую семейную жизнь практически самоубийство. Вообще давно пора понять, что нет готовых рецептов. Ничего в этой жизни не дается за просто так. Нужно идти и учиться у самой жизни, а не ждать халявы в виде шаблонов. Если конечно не хочешь прожить шаблонную бестолковую жизнь

Точно не вы!!!!!

В декрете.

Сообщение было удалено

Ну и муж должен соответствовать жене. А всю жизнь мудрить, хитрить, это уже совсем другое. Когда оба думают и действуют в одном направлении у них всё будет хорошо.

Гость

пофигистка и не пила

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

знаю точно такую же историю, где наоборот мудрую жену пинком по дзад((

Гость

а под зад,конечно)

Маха

Почему это женщина все время хочет кем-то стать? Хорошей женой, мудрой женщиной, отличной хозяйкой, умелой любовницей и пр.? Пусть уже ни просто будут. Какие есть ) А заморачиваются пусть мужчины. Кто из нас сильный пол? Вот пусть и суетятся )

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Возникает вопрос: а на черта это надо?На дворе 21 век,зарабатывать женщина может сама,зачем нужен мужик в доме?Тем более такой,который нормально не может удовлетворить женщину и требует только сосания?Женщине-то то от мин...та какой кайф?

Я
В декрете.

Сообщение было удалено

Мудрая женщина и хорошая жена-это тоже самое, что умный, красивый, богатый, преданный муж. В природе не встречается, или встречается оооочень редко.)))

Лиля

Сообщение было удалено

Пример о глупой никчемной женщине не показатель. Очень мудрая.., просрала свою жизнь 30 лет мечтая отомстить за все унижения? Ух ты, круто! Нормальная, даже не мудрая, женщина выкинула бы такого мужика сразу бы, когда поняла с кем она связалась, а там глядишь и мужик пока был молод мог бы изменить что-то, и женщина, раз она такая хорошая нашла бы себе достойного мужа. Но нет, это не наш метод, если я в г., то пусть и все вокруг будут в том же...

Бяк-бук

Уважение, понимание, искренняя любовь к друг другу, необсуждение друг друга с подругами (друзьями) и мамой, т.е. проблемы остаются только в семье, все делается только сообща. Мудрый человек никогда не станет истерить, постарется решить проблему спокойно. Мудрый человек и хорошая жена всегда остается человеком. И кстати, мудрая жена не станет терпеть унижения и сидение на своей шее, она сразу уйдет

NN

Сумевшая создать такой микроклимат,при котором семья мирно и дружно сосуществцет.

Шуба из мошонки суслика

Это Японка

Ирма

"[quote="Бяка"]автор, это выписка из газеты со времен СССР. \n
раньше только пикни против мужа - и ты сразу заносишься в список гулящих)[\/quote]\n
\n
В СССР вякали и еще как. Это статья про брачно-семейные отношения царских дореволюционных времен."

Ирма

"[quote="Лиля "]Мудрая женщина и хорошая жена-два совершенно разных понятия. Да и "хорошая" она бывает для каждого мужчины по своему. Как вам такой жизненный пример. Знаю женщину 50 лет, которая всю жизнь была хорошей женой- любила, уважала мужа, растила детей, поддерживала быт, вникала во все проблемы. Муж тем временем не ценил такого отношения и всю жизнь периодически гулял, страшно пил, просаживая семейные деньги в барделях, возвращаясь домой без гроша в кармане, грязный, немытый, больной. Она вымывала его, лечила, откармиливала. И вот к 50 годам такой жизни, когда дети выросли, она набралась решимости и стала мудрой женщиной. В один прекрасный день она просто не открыла ему дверь, сказав, чтобы он возвращался в бардель, раз ему там так нравится. Итог- каждый получил то, что заслужил. Судьба мужчины незавидная, он бомж, алкологик и просто одинокий озлобленный человек, а у мудрой женщины в жизни наконец-то покой и счастье. Ей до сих пор 30 лет совместной жизни вспоминается как страшный сон. А теперь главный вопрос-угадайте на чьей стороне общество?[\/quote]\n
\n
Прос рать 30 лет жизни мудрость? Глупее поступка редко встретишь. Хотя.... она делала то, что диктовало ей общество - была хорошей и такой, какой ее хотели видеть окружающие: покорная и терпеливая жена, заботливая мать, исполнительная работница. Сомневаюсь, что для нее наступило покой и блаженство."

Черная смородина

Смотря, что подразумевать под понятием "мудрая".

Я буду считать, что поступила мудро в определенной ситуации, а другая женщина посчитает, что у меня просто нет гордости. Тут настолько все обтекаемо..

Но семейной жизни гордость свою периодически в ж..пу засовывать приходится. Но это совсем не значит, что надо ходить на цырлах перед мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему так?

Потому что мы живем в мужском мире, где, увы, надо играть по мужским правилам. Когда слабые (Ж) подчиняются (угождают, обслуживают, терпят, молчат) сильным (М), именно поэтому и процветает шовинизм и сексизм. Именно поэтому никогда не будет статей на тему "Как удержать девушку" , "Как удивить любимую ужином из 10 смен блюд". Именно поэтому мы всегда будем видеть пошлую рекламу с полуголыми женщинами и/или в униженном свете, но никогда - мужчинами. Именно поэтому по ТВ мы будем видеть рекламу для женской ЦА, где в ролике идет одобрение от мужчины (примеров много, та же смывка Нивея с васильком), или опять-таки М и Ж показывают в разном свете - в рекламе разных лекарств например кашель Ж вызывает раздражение и беспокойство у близких и соседей, а М "просто" болеет простудой и лечится.

МариЯ.
Анна

Сообщение было удалено

Ой, как всё запущено)))) Женщине от минета тоже кайф, но не всякой!!!

Мой вам совет- не пренебрегайте минетом, для мужчины это очень важно, что его желают всего))))

МариЯ.
Лиля

Сообщение было удалено

Ух ты ! Какая хитровы///банная бабенка))) Пинком под зад и бомж)))

Вас послушать, так он всю жизнь только пил и гулял, а она страдалица детей растила, прошу заметить её собственных детей.И ещё хватает совести выставлять себя ГЕРОИНЕЙ,не меньше...

Раз уж так допёк, подай на развод, ПОДЕЛИ ЧЕСТНО ВСЁ СОВМЕСТНОНАЖИТОЕ, и пусть катится. Но не бомжом же!!

Анна
МариЯ.

Сообщение было удалено

Какой,простите,женщине от этого кайф?Просто желание угодить мужчине и больше ничего!Вам Ваш мужчина обратное действие тоже с удовольствием делает и столько же раз,сколько Вы ему?

Гость

"[quote="Анна"]МариЯ.Ой, как всё запущено)))) Женщине от минета тоже кайф, но не всякой!!!\n
Мой вам совет- не пренебрегайте минетом, для мужчины это очень важно, что его желают всего))))Какой,простите,женщине от этого кайф?Просто желание угодить мужчине и больше ничего!Вам Ваш мужчина обратное действие тоже с удовольствием делает и столько же раз,сколько Вы ему?[\/quote]\n
\n
\n
Удовольствие такое, что для меня это один из способов выразить свою любовь, плюс, это очень заводит - от осознания, как ему классно в этот момент. Он "компенсирует" мне это моими супероргазмами. В нашей семье речь не идет об угождении кому-либо, все надо делать с удовольствием.\n
(я не комментатор предыдущего ответа)."

МариЯ.
Анна

Сообщение было удалено

Нет , моя дорогая, и если Вы пока этого не познали, то не говорите.

Для меня лично секс не секс , если не было минета, сама хочу этого и не потому что надо угодить, просто очень класно!!!

Работайте в этом направлении, в накладе по любому не останетесь))) Вспомните ещё меня. Мне 42, знаю, что говорю.)))

Анна
МариЯ.

Сообщение было удалено

Об этом речь и идёт,что мужчине от этого кайф,а лично мне никакого,кроме того,что болят лицевые мышцы,кое-что во рту вызывает тошноту,к тому же я до чрезвычайности брезглива....а в Вашей ситуации всё понятно,Вы его ублажаете,а он не снисходит до аналогичного ответа.

Гость
В декрете.

Сообщение было удалено

Это терпила, корчащая из себя дуру всю жизнь.

Форум: Отношения
Всего: 415 041 тема
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 241 006 тем