Гость
Статьи
Снова делать свадьбу …

Снова делать свадьбу на годовщину???

Мой муж недавно поднял вопрос, как мы проведем годовщину - и он сказал, что снова хотел бы арендовать то кафе, где мы праздновали свадьбу, пригласить нашего ведущего и позвать самых-самых близких гостей. Объясняет это тем, что ему безумно понравилась наша свадьба. Я, конечно, тоже с с самыми теплыми чувствами вспоминаю тот день, но снова тратить столько денег на повторную "мини-свадьбу" я не готова. Подскажите, как быть? Но и просто посидеть вдвоем в ресторане мне не хочется. Хочу провести этот день как-то по особенному. Годовщина летом.

Аффтор
24 ответа
Последний — Перейти
лАпушка

головщина то какая по счету?

Гость
лАпушка

Сообщение было удалено

Наверное первая.) А муж "колхозник" без тамады и дурацких шуток с конкурсами веселиться не может.

Гость

Если финансы позволяют,то почему бы и нет?)мы тоже планируем нашу ситцевую так гулять)правда без тамады,я сама всё придумываю

Гость

Да уж...тут свадьбу не на что играть,а люди годовщины так отмечают.

Аффтор
лАпушка

Сообщение было удалено

Ну да, первая.

Аффтор
Гость

Сообщение было удалено

А без оскорблений вы вообще общаться способны??? Судя по всему это Вы колхозник/колхозница

Аффтор
Гость

Сообщение было удалено

Да финансы в принципе позволяют, но мне жалко их на такое распылять, уж не слишком легко достаются

Гостья

я бы на вашем месте улетела куданибудь в доминикану или какой нибудь другой "рай". у них у всех на пляже есть свадебная церемония. и потом... воспоминания о первой свадьбе притупятся) да и второе пришествие явно не оправдает надежд:)

Гость
Аффтор

Сообщение было удалено

Да финансы в принципе позволяют, но мне жалко их на такое распылять, уж не слишком легко достаются

если жалко,то не делайте.отметьте с мужем вдвоем.Хотя жизнь одна,потом уже не захочется такого драйва)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

хороший совет!

Аноним

я на первую годовщину вообще сидела дома одна так как муж был в командировке)) Вот так отпраздновали и слава богу - я бы пожалела опять 100 тыс. отдавать!

Гость

U nas plany eshse do svad'by byli na pervuju godovshsinu poehat' v Parizh. No u nas k tomu vremeni rodilas' docha i my vtrojom otmechali doma )))

Гость

Забыла перевести с транслита

У нас планы ешсе до свадьбы были на первую годовшсину поехать в Париж. Но у нас к тому времени родилась доча и мы втроём отмечали дома )))

Да

Ужоснах. Я первую свадьбу таааак не хочу превращать в гулянку-попойку.... С удовольствием на острова б махнула... Но муж хочет(((( Во второй раз нивжисть

Ольга

Я бы с удовольствием бы отметила. У нас будет 17 летняя годовщина свадьбы,17 мая. Ужас как хочу снова белое платье.

Виктория

спустя год, я вообще решила что отмечать свадьбу вдвоем где-нибудь в райскомуголке планеты было бы гораздо приятнее, чем по традиционному сценарию ( хотя тогда тоже человек было немного и свад. путешесвтеи было). Идельно. спустя год съездить в повторное путешествие, где отдыхали после свадьбы. Или туда, где был первый совместный отдых.

у нас такой возможности не было. Так что- устроили ужин в средневековом так сказать стиле, деревянные подсвечнкии, свечи, блюда типа запеченого окорока, красное вино в больших бокалах, музыка лютневая... вобщем. антураж и настрой вечера удался. У меня есть тетрадка- я туда приклеиваю всякие мужнины записки мне, билеты с памятных концертов, футбольных матчей, билеты на поезда... ну вобщем, такой путеводитель по ярким моментам нашей совместнй жизни.. Два года в день годовщины показываю... вместе впоминаем эти моменты.

идей масса, но лучще-отдых вдвоем.

ясновидящая

а почему бы и не повторить! свежие эмоции со свадьбы, те же гости, здорово!можно и видео сюжет показать гостям со свадьбы! денег не жалейте, еще заработаете! в путешествие и в ресторан вы всегда сможете пойти, поехать, не привязываясь к дате! нас тоже была такая идея, но мы неожиданно купили квартиру и годовщину будем отмечать вместе с новосельем дома!

Ольга

Сообщение было удалено

ОЙ, У НАС ТОЖЕ ГОДОВЩИНА 17МАЯ!)))

Аффтор

Сообщение было удалено

У нас, тоже первая годовщина, так мы ее будем отмечать ТОЛЬКО ВДВОЕМ в кафе- это же наша годовщина, а не наших знакомых! А на след.день к родителям на шашлыки и не более того.

Хирург со ржавым скальпелем

Про@@али первую годовщину, скоро вторая - чую так же профукаем. Хотя мы никогда романтиками не были. О чем иногда жалею.

Аффтор
Гостья

Сообщение было удалено

Мне кстати нравится идея) Только, наверное, недешево с церемонией выйдет

Аффтор

Сообщение было удалено

Не намного дороже обычного свадебного путешествия. Мы когда готовились к нашей свадьбе, узнавали расценки. Свадьба как раз таки была за границей, только для нас двоих, на берегу моря, потом мы еще оставались на 10 дней отдыхать. На самом деле не так уж и дорого, все, конечно, от страны зависит. Насколько помню, в Праге, например, символическая церемония с фото, перелетом и проживанием обойдется примерно в 80-100 тыс. Чуть подороже будет Кипр, Греция, Черногория. Посмотрите вот здесь http://www.pssp.ru/byudzhetnye-simvolicheskie-svadby/ , общее представление о ценах будете знать

Анна

А у нас в этом году была годовщина - 2 года. Так я и не ожидала такого сюрприза! Прихожу домой и тут меня встречает моя кума, а в руках у неё почему-то её же туфли (у нас разные размеры), так она давай их мне применять. Потом кум появился со своими туфлями, но мы конечно посмеялись, что совсем не мой фасон)) Потом появился муж и естественно надел мою же туфельку) А ещё все были в карнавальных масках, а я оказалась золушкой, но почему-то на меня надели голубой парик (типа мальвина)) Оказывается мой супруг заранее заказал в нете эти маски и мой паричёк (можете посмотреть как я примерно выглядела :) http://www.mfpoisk.ru/catalog/maski_pariki/?SECTION=maski_pariki&PAGEN_1=2 Вот так я попала в сказку)))

Анастасия

По мне это глупая трата денег, да, приятно вспомнить тот день, но можно его сделать особенным и по другому. Я хочу сделать своему мужу выезд за город в клуб "Лачи", там есть много всяких развлечений, банька, а муж ее просто обожает, лазертаг, полоса препятствий, да и много всяких других мероприятий. Думаю, ему понравится такой подарок.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: