Девушки,дайте совет.. скоро 8 марта,мой муж не хочет поздравлять свою маму с праздником.причем мою маму и бабушку суетится порадовать подарками,а к своей даже ехать в выходной день не хочет.у них ровные отношения,конфликтов не бывает.но родители относятся к нему пренебрежительно и никогда ничем не помогают.в последнее время,они даже не интересуются как у него дела.понятно,что внутренний напряг он чувствует и замечает..но всегда уважительно относился к маме и старался ее радовать.а сейчас не то,что подарок дарить,даже поздравлять не хочет.я в принципе причину понимаю,но мне странно это.явного конфликта нет..какая бы она ни была-она же мама! ну как можно в женский день не поздравить маму!?
что мне делать?стоит ли настаивать съездить к ней,подарок купить? или держать нейтралитет?
к слову,свекровь считает,что любое поведение ее сына напрямую зависит от меня..типа если он злой-это я его науськиваю против нее.ну ревнует она,что поделать.но его непоздравление отразится на ее отношении в целом к нам как к семье.не хочу обидок с ее стороны. стоит ли мужа убедить поступить правильно?! праздник же
Скатайтесь вместе к ней и поздравьте ее. Я думаю это единственное правильное и достойное решение.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я полностью поддерживаю слова из первого поста.
Сообщение было удалено
+1 я так всегда делаю. И мужу объясните, что есть определенные обязанности, он не обязан маму боготворить и во всем потакать, но поздравлять с праздниками нужно обязательно.
вот и дело все в том,что он ехать категорическт отказывается.если я его насильно потащу-он будет кислый как лимон..я вот и думаю-забить и потащить его,или пусть сам решает
Сообщение было удалено
Так это же твой пост!!!!!!!
Согласна с первым и четвёртым коммами.
спасибо за советы! думаю,лучше будет съездить вместе!
Сообщение было удалено
Вы со своими постами соглашаетесь? Умно
Хамло ваш муж и потребитель. Мой сын родителям невестки ничего не дарит. И запретил невестке с ними общаться, иначе развод.
Сообщение было удалено
Невестка не общается с ее родителями ? Поподробнее можно, любопытно, что привело к токому решению
Сообщение было удалено
Во всяком случае нет раздвоения личности, полная гармония, а то ведь некоторые спорят сами с собой, сами себе противоречат.
А как Вы так цифры замечаете? я никогда не догадаюсь посмотреть)))
Сообщение было удалено
И чего ваша невестка на развод не согласна? Или сын смог только бомжиху найти, которой ийти некуда, поэтому вас терпит? Интересно, он у вас внешне урод, или просто недалекий?
Сообщение было удалено
Ну правильно, было бы странно, если бы она была ссма с собрй несогласна)))
а вы купите сами подарок свекрови, покажите мужу и скажите, милый... не смогла пройти мимо, так захотелось это подарить твоей маме... давай съездим, подарим, когда ты будешь свободен!
Сообщение было удалено
Они настраивали невестку против сына, орут, что он ей не пара. Сыну это надоело и он запретил с ними общаться ей. Не Мери что вы такая агрессивная? Сами на вокзале живете? Или маменькина дочка?
Сообщение было удалено
А вы в реале уродина? Кроме как оскорблять свекровей на форуме ничем не занимаетесь?
ну если у человека невестка без мозгов, которой нравится жить по указке своего мужа, при чем здесь свекровь...
каждый получает, то что выбирает
Сообщение было удалено
даю ценный совет: не встревайте между сыном и мамой)) И не пытайтесь исправить его "ошибки")) Бусть будет все как он хочет))
Прикольно, а у меня наоборот, я не хочу ехать к свекрови, ему не запрещаю-пусть едет, а он меня прям заставляет, еще и хочет чтоб я подарки всем купила, его маме, сестре,жене брата. Я вообще их видеть не могу (причин куча) но он насильно каждый раз меня туда тащит.