Добрый вечер! С мужем в разводе месяц, развелись из-за любовницы, бывшей моей подруги...была вхожа в наш дом, есть ребннок 2.5 года...муж связался с ней когда я была на 9 месяце беременности, узнала …
Не стоит. Что так и будете соревноваться, кто кому больше подгадит? Да и с БМ отношения испортите, сами же говорите, что он вам деньгами помогает. Ради себя самой, в первую очередь, забудьте и идите дальше.
Выкрутиться. Скажет да, приходил к ребенку, телефон проложил, пока с ребенком занимался, эта больная организовала липовую переписку. Еще и в дурах останетесь. Начните встречаться с ним, все равно ребенок маленький, с другими глупо сейчас отношения начинать. А так отец, будет вас баловать от нее втихаря. Такая мстя получше.
Я бы отправила 100% :) так для прикола
Вам че заняться больше нечем, так и будете жить в обиде, найдите хорошего мужчину и пусть ваш муж локти грызет, или просто скажите чтоб не писал вам что вы нашли себе любимого человека, что вам с ним хорошо и в грязи этой копатся не хотите. Вы сами себе жизнь портите займитесь оучше собой, ну если конечно хотите капайтесь в гряз, но значит вы себя вообще не уважаете
Автор, ну и как реакция Вашей "подруги" и бывшего?
Свяжи его и разрисуй его тело и член шариковой ручкой и зелёнкой. Типа поздравительная открытка любовнице. Всякие сердечки и поздравления напиши.
БМ *** что ли????он что, не допускает мысли, что вы можете эту переписку переслать/показать??? до чего ж примитивный народ, эти муЩины
Сообщение было удалено
А вы ему в ответ, что он вам настолько безразличен и не интересен, что даже как то здороваться не хочется. И улыбочку, улыбочку.... Глушите его потуги вежливо, сухо и с иронией.
Сообщение было удалено
Однако грамотная отмазка. Но! Там же в сообщениях время сохраняется. Можно сверить где он в это время был. Тут может нестыковочка случиться. и опять же, одно дело, когда смс одна. Другое - когда смски регулярны - не каждый же день он к дочке ходит и не каждый же раз жена будет липовые переписки строчить.
Сообщение было удалено
Она его УЖЕ один раз простила, он не понял. Поэтому все остальные разы прощения не имеют никакого значения. Так и будет бегать туда-сюда. Просто он хочет жить на две семьи. Чтобы с женой остаться и была любовница, а то и вторая семья. Оно это нужно автору?
Сообщение было удалено
Сволочь, однозначно. Не уважает ни Вас, ни её. Похоже никого не уважает, жизнь с таким сплошной кошмар, да Вы и сама знаете.
Сообщение было удалено
Вот именно - сразу же об этом подумала.
"Подруга" Автора не жалела - а Автор не должна типа ничего плохого делать.?
Нет уж - надо действовать не по принципу - ударили по правой щеке - подставь левую
а по принципу - Око за око - зуб за зуб !
Сообщение было удалено
Вы уж простите меня,но ваш БМ хочет и на елку залезть и ж.опу не ободрать.И с новой бабой спать и вас придерживать в качестве запасного аэродрома.Вдруг там в посадке откажут.Гоните его прочь из жизни.
А может,они там вместе так развлекаются и вам смсы шлют,чтоб поглядеть что будет?
Сообщение было удалено
Или она специально это пишет, чтобы сделать больно. Или чтобы доказать себе, что не одна такая сволочь на свете, провоцирует БЖ на некрасивые поступки
Не обязательно отправлять ей вашу переписку, может быть и ей от него нужен только секс. Отсылать переписку - это вобще надо же такое придумать! ***? Че заняться нечем? У вас ребенок!
Да однозначно послать переписку. И его послать, если он совсем не нужен. на деньги подать на алименты, если что. Главное - получать удовольствие от жизни и от мести, если вам это нужно для реабилитации себя, любимой. А любовницы будут вам писать, что ни в коем случае посылать переписку не надо, чтобы любовницу не расстраивать. Шлите и их и переписку смело!
Сообщение было удалено
Пусть полет переписку, вот и узнает, что той нужно, секс или ее муж. В лучшем случае муж с любовницей помирится, в худшем она его к бывшей жене пошлет. А жена пусть делает как ей приятнее и выгоднее, я бы потешила свое самолюбие да над любовницей прикололась.
Сообщение было удалено
плюсуюсь к вам! я б еще на диктофон его записала, сама бы его раскочегарила на критику любовницы и на чувства к себе, вот ржачно было б!!
Ваш муж просто подонок! И вы ещё думаете?? Да что тут думать?? Конечно киньте переписку! Позвоните ей и скажите, как он вас достал и чтобы больше ничего не писал.
автор,сделай подарок ***,отправь переписку!
Спасибо всем, я не думала, что столько людей откликнутся! У нее сегодня ДР, он сто процентов у нее, в соцсетях уже выставила уже фотки с шикарным букетом, вся счастливая и тд. Не думайте, что я слежу за ней..просто у нас ну очень много общих знакомых, которые тут же сообщили мне...волей не волей, из любопытства пришлось глянуть!!! Я взрослый человек, понимаю головой, что оправив ей переписку, опустилась до ее уровня, ниже своего достоинства..но черт возьми, мне так обидно!! Я знаю, у меня дочь, мне есть ради кого жить и идти дальше...оставить все в прошлом!!! Начать с чистого листа!!
Ответа от нее никакого не поступило мне...
Автор, что вы сравниваете, спать с мужем ПОДРУГИ и отправить переписку, да это просто, децкий лепет, по сравнению с тем, что причинили они вам. Как можно говорить, что это один уровень? А реакции нет, может не прочла еще? Вы по почте отправили или смс? Я надеюсь, что в скором времени вы забудете обо всем и жить будете счастливо
Любовница вашего БМ получает самые главные доказательства его любви и серьезного отношени к ней-деньги и подарки. Она поминамет, что слова и смс ничег не значат, они для того чтобы держать вас на коротком поводке в качестве запасного аэродрома, чтобы вы никого не искали, а занимались его ребенком задаром. В итоге все - деньги, время, внимание достанется ей, а вы потеряете время, останетесь без денег, не создадите свою семью. Вам ребенок, хлопоты, затраты и копейки, ей любовь, заботу, внимание и деньги. Вас эллементарно разделили по фуекиям с целью содания личного комфорта вашего БМ.
Он легко объяснит эти смс))) Скажет что все ради ребенка, ведь деньги и подарки кому он дарит? У мужчин все измеряется деньгами, в тч и чувства. Поэтому кому оннесет в клювике бОльшие деньги, значит ту и любит по- настоящему. Слова ничего не значат
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПРАВЬТЕ ПЕРЕПИСКУ И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ ДАЖЕ!!! Я не мстительная, Иисус Христос учил подставлять вторую щеку, когда бьют по одной щеке, но... он ничего не сказал, что делать, когда бьют по второй щеке!!! Я была в подобной ситуации, простила и БМ, и подругу. БМ вам не нужен однозначно, это Подонок, да и "подруга" не нужна, это око за око!!! Пусть ей тоже будет больно, это даже не грех с вашей стороны. А до ее уровня вы все равно не опуститесь, потому что до ЭТОГО опуститься может не каждый... Никого ваш БМ не любит, только себя. А у нее пусть спеси и счастья поубавится.
Да, хотела сказать, ни БМ, ни подруга не оценили прощения. Она так и старалась соблазнить его вновь (!) а он все равно ушел, только теперь уже к другой, к подруге и не собирался. а после отправки переписки отпустите из вашей жизни обоих!!!!
Знаете когда я была на грани развода тоже мучилась мыслями, мне подруга рассказала про своего брата который был в похожей ситуации что и ваш муж, его не приняли обратно, но он так переживал ситуацию, что с новой кралей он шелковый на баб не смотрит, с детьми чужими играет...А жена бывшая конечно знает все и вот несколько лет прошло и эти двое в шоколаде
Сообщение было удалено
Это не так сложно и не занимает столько времени, сколько вы думаете. Т.ч от занятия с ребёнком надолго не оторвёт. :)
Сообщение было удалено
Это любовница переживает что ее соратнице такая бомба может выпасть на 8 марта...А бомба уже выпала!Молодец автор! я бы и похуже сделала ради удовольствия посмеяться. нечего с такими церемонится!
Сообщение было удалено
Ваш уровень вполне очевиден.
Сообщение было удалено
LOL !!!! Это класс! В мемориз. :)
Сообщение было удалено
Не исключено что и это двое останутся счастливы в своём деpьме. Автору на это должно быть наплевать.
Homo , что значит должно, тут не прикажешь себе, а если ты много лет его поддерживала помогала, а он такой фортель выкинул. А твоя жизнь вроде черновика для него, научился как надо, и с чистого лица в новую жизнь. А то ли мужику свободному, то ли женщине с детьми, кому проще жизнь наладить и с материальной стороны, а главное семью создать в которой и тебе хорошо и детям
Оспади, если б вы знали как истеричные жены выглядят со стороны, что бывшие, что нынешние... надо ж так себя не уважать, чтоб демонстрировать свои комплексы и неуверенность в себе. Вы проиграли, автор, этот поступок все за себя сказал.
У женщин, способных увести мужа у подруги с ребенком, нет никаких моральных принципов. Она только крепче вцепится в этого мужика узнав, что он не до конца уверен в выборе.
Лучшее, что вы могли сделать, найти другого мужчину и стать с ним счастливой.
Мои смс пришли во время банкета, в тот момент телефон любовницы был у подруги, и подруга открыла смс, и начала зачитывать. БМ тут же схвалил телефон и все стер..любовница так и не прочитала переписку..Сегодня днем она попросила прислать ее еще раз. я отправила, через какое-то время, позвонил бывший и начал меня выспрашивать что за переписку я отправила..Потом пытался со мной поговорить по душам, сказал о том, что не может меня забыть и хочет наладить отношения...но он мне весь месяц говорит об этом после развода...но при этом и подружку свою не забывает, часто к ней мотается...обвиняет меня в том, что это я виновата в том что я посылая его на х...н, отталкиваю его от себя..человек не понимает, что я подала на развод из-за его любовницы!!!!
согласна с тем , что слова -это слова, а там делами показывает , на халяву хочет вернуться вот и всё или держит про запас
Комент 85, если вы такая умная и порядочная, ЗАЧЕМ БОГОХУЛЬСТВО ПИШИТЕ? ""Оспадя""- это что?
Сообщение было удалено
не все порядочные люди православные на голову)
Прошла несколько дней с той самой отправки моей переписки... У них ничего не изменилось, так же общаются..воркуют, я проиграла, и сделала хуже только себе!!! Я опять стала переживать, стала нервничать, не могу спокойно их отпустить и пока начать жизнь без них!!!! БМ как в не чем не бывало пишет мне, интересуется как мои дела...Господи, когда же мне будет плевать на них????