Добрый вечер! С мужем в разводе месяц, развелись из-за любовницы, бывшей моей подруги...была вхожа в наш дом, есть ребннок 2.5 года...муж связался с ней когда я была на 9 месяце беременности, узнала обо всем когда доцери было 5 месяцев, разошлись, больше года не жили вместе, потом просил прощения, сошлись....но кое как продили 5 месяцев, но он так и не рассиаося со своей любимой, второй раз не простила, подала на развод...он плакал в суде, просил простить его, посмоянно пишет смс что ты ему нужны и тд...но и подругу свою не забывает, наведывается к ней, дает денежку! Буквально вчера, был у своей, только она ушла на работу, он стал мне писать, признания в любви и о том как он соскучился....есть возможность, чуть-чуть подпортить им отношения, переправить ей эту переписку...мне все это время врет и говорит что давно с ней расстался. Стоит ли ее отправлять? У нее еще и др завтра...
И хочется же вам обратно в эту грязь. Зачем?
Простите и отпустите.
А я бы скинула переписку
Сладкая месть. Как это прекрасно, почти как искусство.)
Отправьте, только в долгосрочной перспективе это не мстя будет, а подарок - дадите ей шанс от дерьмеца избавиться
На чужом несчастье - кирпичи будут лишними.
Если мужчина такой, то она рано или поздно узнает. А местью будет оставить "подругу" с таким вот мужчиной!
Конечно надо! Вам легче будет! Что тут думать
Если хочется, то делайте конечно! хоть посмеетесь))) А чё, они Вам в душу нагадили, а вы должны себя вести благородно? ни фига))). Делайте!!!)))))
Почему бы не написать? Напишите ему что секс с ним, в параллель с его сексом с любовницей, Вас больше не интересует, включите его исходное сообщение, и пошлите это СС своей подружке - т.е. чтобы всем участникам было виднокто что написал и кто что ответил.
И это даже не месть, а просто честность в отношениях. Уж если считать это местью, то своему бывшему.
У меня была возможность отомстить, когда мой бывший пришел ко мне 31 декабря насовсем проситься, можно было оставить его встречать НГ ( прощать его я не собиралась), чтобы просто навредить ей. Но я не стала. С трудом выставила его в 10 вечера. Сейчас, спустя время ( у нас много произошло чего, но речь не об этом) я жалею, что не оставила его тогда .. Не знаю, что вам посоветовать. Смотря какие планы у вас на бывшего - собираетесь его прощать когда-нибудь или нет?
Сообщение было удалено
Или не узнает. Многие живут и не знают, или узнают когда прожили жизнь, и дети у них, и никуда не рыпнешься.
*** ты,
Конечно отправляйте, что тут думать
Сообщение было удалено
Так автору то какое дело? Это не её мужик, а лезть в чужие отношения - как то совсем низко.
Начала новую жизнь и ушла от всего, что было в прошлом. Кому-то вредить не вариант!
это не месть, это подарок девице, которая терпит такое существо рядом. самое нормальное будет, если вы обе осознаете все и вместе его пошлете. так что пересылайте. я бы на ее месте хотела бы узнать. может, и она вам в ответ что-то интересное пришлет.
Сообщение было удалено
Согласна
Я такая ***, я ба непременно. Ведь это голые факты.
отправляйте
в случае, может и один вовсе останется, будет знать.. ну а она, так это явно расстроится..)
Ухахаха!!!! Скидывай!!!!! Поржем все вместе!!!!
Отправляйте однозначно
И я такая с у ч ка,что отправила бы.А что вы теряете?Вы своё отмучались,пусть и она "порадуется" в свой праздник!)))
Ах,в такие моменты я обооожааю свою честность,признаваясь обоим любимым ,что люблю их двоих.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
я бы отправила, да еще и его развена на фразы типа "она д у ра и я ее не люблю")))
Отпустите, будьте умнее таких людей, которые пользуясь положением уводят мужей. Вы же выше этого. Не уподобляйтесь такой низости
Сообщение было удалено
++++++++100500
стопудов отправляй!!! я бы еще в добавок написала" привяжи своего кабеля, чтоб он ни клеился"!!!
Сообщение было удалено
Ой да ладно, все это заученные возвышенные фразы. А я предстовляю сколько автор слез пролили, ночами спола урывками, сердце выскакивало, тем более 2е предательство. Пусть теперь подруженька повеселится.
конечно да!
мужик полное г...
безусловно отправляйте
автор извиняюсь заранее.
Девушки, на какой ветке обсуждается тема Украины?
Сообщение было удалено
:) "лапка" :) какая прелесть;)
Я редко здесь,по сему даже не знаю,что такая тема вообще была.
Сообщение было удалено
да их стирают постоянно, девченки уже в чужих темах располагаются.
Сообщение было удалено
Ясно. Я м девочкой с Киева списывалась,рна мне рассказывала.жаль,что так-я собиралась на всё лето туда..ну,а теперь поездка под оч большим вопросом. Может утрясётся ещё.
ситуация думаю утрясется, только экономически хз что там будет. Ну лет 5 точно будут Майдан отрабатывать.
Сообщение было удалено
Это лучший способ отпустить так чтобы не вернулся.
И в чём низость то? Она ведь не в постель с ним ложится, а всего лишь отказывает ему в этом.
Сообщение было удалено
Во-первых, это бывший лезет в её жизнь, а не наоборот. Во-вторых, кому автор "вредит" тем что открыто отвечает им обоим? Она не вредит, а ставит точки над , а там уж пусть как хотят так и живут. Бывшая подружка наверняка не выгонит бывшего мужа автора, т.к. она знает что он из себя представляет, так пусть эта маленькая месть привнесёт дополнительную пикантность их роману. :)
Автор если муж хороший не бросай,он если хороший отец. Не надо давать шансов твоей подруги,она его приберёт к рукам.А вы останетесь одна с ребёнком,так же могут пойти у вас романы с женатиками.Берегите семью,гнев не лучший советчик.
Для того. чтобы отомстить, надо включить мозги, выключить эмоции, а также иметь железные нервы, то биш превратится в отъявленную стерву. Все условия для этого у вас имеются. БМ на его СМС-ки с признанием любви отправьте тоже только с 1 словом - "Докажи". Вот и пусть корячится, доказывая, только в ответ ему говорите, что не верите, пусть старается дальше. Подзуживайте, подзадоривайте, но в последний момент - отказывайте во встрече и обязательно в близости. назначайте ему изредка встречи и не приходите на них, ссылаясь на внезапную забывчивость или незапланированную встречу с другими людьми, а лучше с каким-либо мужчиной. Постарайтесь раскрутить БМ на критику его любовницы и переотправьте ей СМС, еще лучше отправьте СМС с телефона БМ с обращением к вам, но отправленного "ошибочно" на ее номер.
По ходу дела еще можно многое придумать. Главное - творчество.
Но! Самое лучшее это забить на БМ и бывшую подругу и забыть о них. Здоровье и нервная система будут крепче. Вот влезла "подруга" в вашу семью и стала несчастной. Он никогда не будет ей верен, а просто использует ее для своих низменных нужд. Душой то он с вами. Ваш БМ просто ненадежный человек и будет бегать по бабам до самой старости, принося домой заразу. От таких надо держаться по дальше.
Отправляйте!
Спасибо всем...я отправила))))
фу блеaть, отправьте, вы с мужем друг друга стоите. а у любовнице может глаза вовремя откроются.
все таки бабы тyпые существа. вместо того, что бы строить свою жизнь, наслаждаться ею, устраивают мышиную возню. глупо и дешево.
а любовнице все же стоит отправить, пусть не тратит жизнь на мудака. (пока не поздно))))
Так совпало что у нее и день рождения завтра...
Репутацию обиженной истерички мы можем в пол секунды заработать, согласитесь? А возиться с переписками, доказательствами, отомщением - показывать свою слабость и неуважение к самой себе. У вас от этого человека ребенок, ему с папой общаться в жизни. Автор, воспряньте духом, поднимите выше нос и стройте жизнь с чистого листа. И не относитесь к бывшему как к мужчине, только как к отцу ребенка! Не пытайтесь контролировать жизни этих двоих, не вмешивайтесь в их судьбы. Жизнь сама распределит меню для каждого! Наверняка вы чуткая, душевная женщина. Обозначте для себя все свои плюсы и с достоинством живите дальше!
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 100 процентов!! Сейчас стараюсь о нем не думать и начать жизнь заново без него, Но ходу он мне не дает, так сказать не отпускаем меня..Каждый день заваливает смсками, звонками..если приезжает к ребенку, то пытается и мне время уделить..Игнорю его как могу, так он потом мне высказывает: "Я что тебе так противен, что ты даже общаться со мной не можешь?"
поздно я написала... не уважаете вы себя... жаль... ну и от окружающих поэтому уважения нет...
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Стараюсь все это делать.. Знаю, что Бог им судья! Но выбило меня из колеи, то что он сидя у нее же в квартире, мне пишет о том , что скучает, и еще любит..Ну ни сволочь!?
если он все это пишет, значит вы позволяете или не даете однозначный конкретный отпор.
Отпор был дан, пару месяцев назад, окончательный и бесповоротный с походом в суд и подачей документов на развод!!
ок. но один раз вы же его назад принимали... может и сейчас надеется на запасной аэродром?
Она ложась под мужа беременной подруги явно не долго думала, а вы парились, отправлять ли переписку)