Гость
Статьи
Свекровь держит наши …

Свекровь держит наши деньги

Дорогие женщины,ответьте мне пжл на один вопрос. Может быть у вас тоже такое. Дело в том,что муж все деньги которые зарабатывает отдает на хранение своей маме. Это продолжается уже много лет. Что то …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ясновидящая
Гость

Сообщение было удалено

Изначально в его родительской семье,мать авторитетная и все делалось так,как она говорит. Даже меня он выбрал по совету матери :)))

И видимо он привык прислушиваться к ней. И от меня требует,чтобы я всегда советовалась с его мамой,с его сестрой,чтобы была предана и любила их,как своих. А у меня не получается так,как хочет он. Потому что меня не устраивает разного рода влезания в нашу семью. Причем это идет и со стороны матери и со стороны сестры. А он не может твердо и решительно пресечь это,боится обидеть их.

мужчина в большенстве своем ищет похожую на мать... вы не смогли стать в своей семье авторитетом, чего он подсознательно хотел... спустя столько лет уже ничего не поменять. А любить и уважать его маму и сестру - это не означает подчиняться... всю жизнь вас устраивали "влезания", раз вы позволили, а теперь перестало устраивать...странно как то

Гостть

Да уж, классический маменькин сынок. Терпеть много лет- ну это нонсенс. Мы с мужем как поженились, однажды в силу обстоятельств вынуждены были пожить у свекров 1 месяц, потом отделились и всю жизнь живём отдельно. Свекровь с первых дней требовала , чтоб обе з\пл были у неё, так как " вы молодые не сумеете ими правильно распорядиться". Ну, я её сразу в рамки поставила и популярно объяснила, что это наш общиё семейный бюджет , у нас своя семья и мы распоряжаемся сами, т.к. сами зарабатываем, ну а потом вообще отделились, все траты с мужем сами планировали, бюджет общий и вопрос вообще не стоял.Причём нам-то было далеко не 20, а диктовать попыталась.Так что надо было вам изначально давать понять, кто в ВАШЕМ доме хозяин, тем более у ВАШЕЙ З\ПЛ.

Pleksida
Гость

Сообщение было удалено

Pleksida

Это просто элементарная(или потологическая ) жадность, которая не лечится. Уйдёте вы от него с голой ж.. если конечно он сам не захочет что- то выделить. Скорей всего это будут алименты не очень большие . И как я поняла ещё и издевается, заставляя всех любить и уважать. Это уже тиранизм какой- то. В прочем я сама через это прошла.

Гость
Гость

Автор, а отнесите свою з/п тоже своей маме.

Придите без ничего домой и разводите ручками.

А потом идите вместе к маме, и пусть она торжественно выдаст вам пять тысяч на продукты и повоспитывает мужа, как лучше тратить.

Да походу уже ничего не сделать. Если много лет это происходит. И муж и егойная мама уже привыкли и хорошо устроились. Щаз если автор дернется будет сразу бита. Я так жила лет 15. Он все маме сносил деньги, будто она его жена а не я. А жили на мои. Я когда очнулась до развода дошло. Как так меня устраивало все 15 лет, а на 16 год нет. Он оказывается на квартиру копил. Но маманя его неожиданно откинула свои немытые копытки и денег он в квартире не нашёл. Ни копейки. Хоронили её на мои. Расстроился он сильно. Значит действительно ей все относил. И наследство её она подарила старшему сыну. Короче он опять со мной только деньги у нас на общаке теперь. И в съёмных квартирах мы до сих пор. Но я поумнела и теперь енежку на всю свою отдаю. Как автор подкапливаю.

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем