Дорогие женщины,ответьте мне пжл на один вопрос. Может быть у вас тоже такое. Дело в том,что муж все деньги которые зарабатывает отдает на хранение своей маме. Это продолжается уже много лет. Что то если надо купить , то берет у нее нужную сумму. Я считаю что это ненормально. Но ничего ему не говорю. Один раз попыталась,он ответил,что это его дело,тем более мама не будет тратить эти деньги. После этого не стала поднимать этот вопрос. Но скажите это нормально ? Если по честному,я бы не хотела ,чтобы его родители знали о наших доходах. И так она при каждом удобном случае мне советует не тратить много денег,экономить,типа у вас дети,они вырастут быстро, в таком духе. Но мы и сами знаем об этом,не дети.У меня есть свой депозитный счет в банке,но я никому об этом не говорю, зачем кому то знать о моих доходах. Мужу предлагала тактично что может их положить в банк и проценты накапают,а он не хочет,типа мама надежнее))Незнаю,что он этим хочет доказать,м.б. Маме показать сколько он зарабатывает или угодить ей таким образом,что хороший сын,все маме отдает?Может характер такой у него?Не могу понять его поведение. Уясните пожалуйста,у кого был может такой опыт.
ваши деньги в банке тайно, его у мамы явно....еще не известно, кто из вас честнее...
А вы-то не видели до свадьбы, что он маменькин сынок?
Это клиника однозначная, автор.
Сообщение было удалено
Правильно делает, с таким придурком-мужем иначе и нельзя.
А в семейный бюджет влаживается ? Думаю дело не в его маме, а в вас. Не доверяет вам с деньгами по своим личным причинам. Поэтому и в банк не ложит, ведь если что, при разводе делят все пополам, а если уносит все маме, зачит делится с вами не надо. Если делает так много лет, тогда Не удевлюсь если он выплачивает какуйто недвижимость о которой вы не имеете представления. Куда-то все-таки эти деньги должны уходить, не верю, что они просто лежат под матрасом мамы и пылятся все эти годы. Конечно это только мое мнение, а что думаете вы? Я лично не считаю, что это нармально
Автор, а отнесите свою з/п тоже своей маме.
Придите без ничего домой и разводите ручками.
А потом идите вместе к маме, и пусть она торжественно выдаст вам пять тысяч на продукты и повоспитывает мужа, как лучше тратить.
Правильно делает))
У нас сын все деньги отдает папе, папа потом ему выдает с женой))
Сообщение было удалено
Не нОрмально писать с такими ошибками.
Или в деревню интернет провели?
Жесть вообще, когда взрослые дети мамкам зп отдают. Да и когда у человека семья, вообще должно быть все в кругу своей семьи. Я бы мужу мозги попудрила, иначе вообще нафиг такой нужен, что свекровь будет выдавать на что-то. Я вон захотела пошла лишние туфли купила иди если дети чем-то побаловала, а тут мне будут говорить мама не дала, посчитала это лишним. Тьфу блин
Сообщение было удалено
А чего жесть?))
Папа лучше любого банка и надежнее, он же с процентами потом отдает))
Тут самое главное, если свекровьп помрет, то кто является наследниками первой очереди. Если только муж, то еще ладно, а вот если еще жив отец мужа, то скорее всего муж автора пролетит мимо денег. Будет наука, а что делать, д*билы только на своих ошибках учатся.
Сообщение было удалено
А отец мужа с улицы пришел и левый мужик какой-то?
Сообщение было удалено
браво! Именно так!
Сообщение было удалено
Я тоже чуть не ослепла.
Сообщение было удалено
хотела такой же вариант предложить
пусть пальчиком мужу погрозит
ай-ай-ай
как нехорошо деньги так тратить
надо туда и вот то купить
и снова пальчиком
красотища
Сообщение было удалено
В данном случае "ненормально" нужно писать слитно, или у вас в городе грамматике уже не учат)))))
Не понятно несколько моментов. Он ВСЕ деньги отдает и просит потом у нее даже, грубо говоря, на трусы? Как вы еду покупаете? Тоже ходите к маме побираться за своими деньгами? Или вы вместе живете? Лично вам приходится перед ней отчитываться и ругает ли она вас, если вы купите что-то дороже, чем предполагалось, а может она навязывает, что именно вы должны купить? \
Странно, что в таких условиях вы еще и детей рожаете.
И я совершенно не понимаю, зачем маме отдавать все деньги. Это могут делать одинокие инфантильные, но уже взрослые и зарабатывающие дети, при этом они живут с родителями. Потому что в таком случае, действительно, мама может распорядиться деньгами лучше, чем ребенок. А когда у человека семья... Это, как минимум, странно. Скорее всего, мамашка хапает себе львиную долю дохода сына и тратит на себя (с его позволения, естественно).
Сообщение было удалено
Пфф.. как раз в данном случае раздельно. Но откуда вам знать, вы ж из дружественной украины
Сообщение было удалено
ахахахах.... а он все не ложит в банк и не ложит ):
Сообщение было удалено
Влаживается...:-) Повеселили!
Сообщение было удалено
А жена значит втихую в банк все ложить и ложить на свой счет молчком))
Умная Маша, значит он тоже ложить должен, он и ложит маме в сейф, может мама их в бизнес вкладывает и сыну с процентами отдает))
И в банк вообще нужно деньги лягать, а не ложить
Сообщение было удалено
Не, я из Крыма. Ну её нафиг эту Украину с её дурдомом.
Сообщение было удалено
Жена складывает свои деньги втихую, потому что изначально такая ситуация в семье и муж сказал, что так и будет. Так что "крысятничество" жены в данной ситуации вполне нормально и объяснимо.
З.Ы. Вас не коробит от "ложить", "ложит"???
Не женщина, но отвечу.
У вас странная логика: ваши деньги у вас на тайном счете и вы считаете это нормальным. А муж, который отдал деньги на хранение матери - ненормально. Прав был первый комментатор, тут еще большой вопрос, кто из вас честнее.
мямля твой муж
А нахрен за такого уё... выходить? Это же просто больной человек!
Сообщение было удалено
у нас такого нет, не было и быть не могло, потому что мы создавали Свою семью, Отдельную от чьих-то там мам и их безпардонного влазинья в бюджет этой семьи. Потому что мы)) НЕ стремимся понять мотивы корысных и недоброжелательных людей ( нам это не интересно), а делаем все исключительно на благо своей собственной семьи.
а если муж себя считает привязанным к мамке более, чем к жене - то это не муж, а так.. одно название.
Сообщение было удалено
мне нравится и все ложать и ложать))
Сообщение было удалено
Это Автор, Дает он маме деньги крупные,если по факту,в первый раз 6 лет назад мы хотели купить квартиру,муж откладывал энную сумму на квартиру и отдавал маме,на хранение. На продукты и на какие то покупки конечно же мы у нее не спрашиваем. Сейчас опять хотим купить квартиру с предоплатой в рассрочку,он опять свои заработанные деньги отдает матери. Типа когда нужно будет возьму. Ему уже 37 лет,это как в такой возраст так вести себя. Может быть я перебарщиваю и сейчас веду себя как стерва?
Сообщение было удалено
Тайно,потому что,я тоже незнаю,сколько у мужа денег и зар.плату он мне не приносит. Только дает на нужды. Тем более я не уверена в нашей семейной жизни,всякое может случиться. Этим самым я страхую свою будущую жизнь.
Сообщение было удалено
А он подстраховаться не должен? Вы априори кристально честный человек?
"Семейка - прохиндюк и прохиндейка "
Сообщение было удалено
10000000000000000000+
Сообщение было удалено
Но она же предлагает деньги так-же в банк отнести,а не маме под подушку.Пусть бы положил на свой счёт,не на жену же.
Сообщение было удалено
А что ее так припекло это? Какая ей разница, где его деньги?
Сообщение было удалено
Они не знают, что ложат только кyj, а все нормальные кладут.
Трындец вообще ситуация. Муж странный. С комплексами и маме хочет угодить зачем-то.
Оба хороши, яблоко от яблони, сомневаюсь в крепкости этого брака, полное недоверие друг к другу
Сообщение было удалено
Не тайно,я ему как то говорила,что положила деньги на мой счет,чтобы копились,то ли он не поверил,то ли он не серьезно отнесся к моим словам. Вообщем,он забыл о них.А я и не напоминаю.
Автор, вам тогда лучше маме относить деньги. Хоть при разводе не будут делиться. Берите пример с мужа.
Дамы, беседа про "влаживается" сделала мой день! Спасибо )))
Сообщение было удалено
Это да, потому что все деньги, которые у мамы - это мамины деньги, и случись что, то автору не достанутся. Кстати, потому и отдает маме. К сожалению, у автору не семья, а какое-то совместное проживание.
К вопросу об отце. при смерти матери он все деньги может запросто оставить себе и потратить на другую молодую женщину.
А вот интересно, а дети у автора и мужа есть?
Сообщение было удалено
Это Автор. - За наши 15 лет брака я несколько раз была в ситуации,когда хотела развестись и оказывалась без денег,тогда я поняла,что это может повторится и начала создавать себе материальную базу,чтобы завтра не оказаться в тяжелом положении.
У нас трое детей.
маменькин сынок наверно его мама знает все ваши ночные позы
У него клановая система. Все доходы или их часть перечислются в общий котел. Случай весьма распространенный. Переезжай в другой город с ним. По-другому никак
Сообщение было удалено
Нормально - наречие.А "не" с наречиями пишется раздельно.Слитно нужно писать прилагательное "ненормальный",потому что к нему можно подобрать синоним - "безумный","странный и т.д. Так что тоже подучите русский язык)))))
особенно не нормально то, что вы с ним за столько лет об этом только 1 раз поговорили... умная женщина всегда может сделать так, как считает лучше для нее и ее семьи
Сообщение было удалено
Изначально в его родительской семье,мать авторитетная и все делалось так,как она говорит. Даже меня он выбрал по совету матери :)))
И видимо он привык прислушиваться к ней. И от меня требует,чтобы я всегда советовалась с его мамой,с его сестрой,чтобы была предана и любила их,как своих. А у меня не получается так,как хочет он. Потому что меня не устраивает разного рода влезания в нашу семью. Причем это идет и со стороны матери и со стороны сестры. А он не может твердо и решительно пресечь это,боится обидеть их.
Сообщение было удалено
1. Я не в деревне
3. Не довольны, тогда проходите мимо
3. Мое дело не русский знать, а английский