Гость
Статьи
Не создал условий

Не создал условий

Поженились.Я беременна.Но живу с родителями т.к. элементарно в его квартире нет дверей в туалете,душ еле работает нет холодильника,ни кухонного гарнитура ни обоев.Ему похоже нормально.Я люблю мыться, …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
035
Золотая

Сообщение было удалено

Хотелось бы надеяться. Пока что эти ее выкладки "хотел ребенка - на, получи!", "оставлю его папашке" и "все должны гореть в аду" удручают

не Мери
035

Сообщение было удалено

Скорее всего это тролль) Ну не может двадцатилетняя девушка хотеть замуж за такое, ни душевного комфорта, ни жилья нормального, ни любви.

И не может двадцатилетняя девушка с этим всем жить, лишь бы мужу насолить

Елена В.

Ну а какой ответ вы хотите услышать, если уже беременны?

Может, немного попозитивней? У вас уже как минимум два преимущества перед многими молодыми парами. Во-первых, квартира - хоть и без дверей. Своя, не съемная. А холодильники и кухонные гарнитуры - дело наживное. На крайний случай, можно подержанный купить. Большинство студентов так семейную жизнь и начинает - в квартире без ремонта и с ипотекой, и с подержанными диваном и холодильником. И потихоньку становятся на ноги.

Во -вторых, мама под боком. Вы уже большую часть времени живете у мамы. Стало быть, она вас готова с ребенком принять и в помощи не откажет. Можете пока жить гостевым браком, вы с мамой, а он в своей развалюхе, тоже выход.

То, что парень пьет -гуляет с друзьями, конечно, плохо Но и вы сейчас такой же детсад отмачивали - мол, рожу и ему оставлю, жизнь ему хочу попортить...Так что взрослеть надо вам обоим.Надеюсь, у вас это получится.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

К сожалению, бывают кадры(( готовы на все, чтобы насолить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок на половину его, пусть пол беременности отбегает и родит....тогда и половину коляски-кроватки-итд обеспечить можно.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так? Лучше уж сразу скинуться на суррогатную маму и остальное пополам.

Гость
Парашютистка

Сообщение было удалено

+++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!

"У Вас есть два варианта. Либо Вы уходите насовсем к родителям и там растите ребенка. Либо Вы своими усилиями пытаетесь создать нормальные условия в квартире мужа. Да, сейчас очень много инфантильных, не приспособленных к быту мужчин, но это сплошь и рядом. Ваша вина в том, что Вы выбрали такого мужчину в мужья. Но это не повод, что бы опускать руки и идти к маме с ребенком, усложнять жизнь своим родителям. Берите инициативу в свои руки и наводите в доме порядок, разговаривайте с мужем, подводите его к мысли, что у Вас все же скоро пополнение и как-то влияйте. Многие молодые семьи начинают с общаг и съемных квартир, постепенно как-то быт устаканивается. Лет сколько Вам, вот интересно?)"

Бяка-бука
интересующаяся

Сообщение было удалено

Так мне и не нужно лечение от глупости, я с умом замуж выходила.

Гость
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

мне 20 ему 26

Анна

Автор - жирный,жирный тролль!

Анна

Сообщение было удалено

Че несешь?!Не комментируй тогда, при себе свое мнение держи или лишь бы что нибудь ляпнуть?!

Гость
юджина

Сообщение было удалено

мне кажется, ты полная дура.

даже не буду задавать вопроса, зачем замуж выходила и овульнулась. Ты ж все равно ничего вменяемого не сможешь ответить

гость

нормально, ребёнок родится, подрастёт, на дверь в ванной заработает и повесит вместо урока труда.

035
гость

Сообщение было удалено

Ржу)))))))))))))

Гость

автор вернитесь к родителям,за чем эти мучения,вы что последний кусок будете доедать у родичей,если нет,то к ним.Они помогут,он не хочет с вами жить похоже

Гость

Сообщение было удалено

Кого волнует чего он хочет сделал ребенка возьми на себя ответственность будь мужиком а то позорище одно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики привыкли слышать из телевизора, что ответственность на себя берут тер ро рис ти чес кие организации после взр ыв ов домов, автобусов, самолётов и т.д. Мужики не хотят уподобляться Взятием ответственности.

Гость
Парашютистка

Сообщение было удалено

++++++

Совершенно верно. Вот забеременеет она - и все проблемы решатся сами. Муж сразу другим человеком станет, кучу денег заработает, квартиру в мечту превратит. И вообще, не дело принцесс - решать проблемы или помогать в этом. Дело принцесс - раздвинуть ноги, залететь, поставить перед фактом. Все. Дальше проблемы окружающих, как сделать принцессе красиво.

Меняйте его всеми силами!Вернитесь к нему домой,заставляйте хоть что-то делать в квартире.Вы к маме сбежали и он радуется.Как у него появится отцовский инстинкт и чувство ответственности?
У меня брат не самый примерный семьянин.От учился в фазанке,сходил в армию.Девушка дождалась и через пол года понесла.Мать ее выставила,помогать отказалась.Хорошо хоть отчим оставил ей однушку.НО! Там воду носить нужно с колонки,туалет на улице!В доме был лишь старый продавленный диван,старая газовая плита с пустыми балонами и стол на трех ножках!Так за 6 месяцев,с зарплатой в 20 тысяч у него(жена не работает), она обставил все НОВОЙ мебелью.Если бы она не взяла его в оборот,не показала какая она хозяйка и как любит будущего малыша,то он бы как и ваш,палец о палец не ударил.
Совет прост: вернитесь к мужу и берите его в оборот!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: