Поженились.Я беременна.Но живу с родителями т.к. элементарно в его квартире нет дверей в туалете,душ еле работает нет холодильника,ни кухонного гарнитура ни обоев.Ему похоже нормально.Я люблю мыться, а вода холодная и то струйка, когда он на работе есть нечего так как холодильника нет.Он что издевается!?Говорит денег нет,но можно же копить откладывать от зарплаты в апреле уже рожать!!Ни кроватки ни коляски(Что посоветуете?Как повлиять на него?Свободное время он предпочитает убегать к друзьям меня к родителям отправляет надоело бегать туда-сюда.Не сидит никогда дома только когда я его заставлю.Его не изменить?
А что создала для своей семьи ты чтоб требовать?
Ребенок наполовину твой, половину коляски кроватки и тд обеспечить можешь?
Из всего перечисленного ребёнку нужна будет максимум коляска, и то не факт - может СЛИНГ.
Ну пусть папашо догуливает, особенно если ребёнок родится до прибытия СМП - это ж мужу бежать в гипермаркет за телегой всего необходимого, а не жене. И всё же Вы ведь воду не из крана пьёте, а из электрочайника, салат из официнальной плошки, лечо из банки, перец фаршированный на одну жарку магазинный, голубцы и лазанью для разового разогрева в микроволновке и т.д.
Сообщение было удалено
Наврядли его можно изменить, конечно, он еще может измениться при появлении дочки, но я сомневаюсь! Извините, а каким вы местом думали? Как вы с ребенком жить собираетесь? И где? Отца-то не слишком заботит семья и условия проживания беременной жены!
А вот до беременности ты не видела что жить негде и не на что??? Главное замуж выйти было видимо
Еще одна - выйду замуж, забеременею - а потом подумаю. Вы когда с ним сексом занимались, видели, что двери в туалет и холодильника нет? Когда узнали о беременности и решили оставить ребенка - видели? Так зачем вы сейчас об этом у посторонних людей спрашиваете? как будто ребенка зачали от миллионера и порядочного семьянина, а теперь все изменилось. Что выбрали - то и получили.
"автор, сейчас выяснять, что хорошо, а что плохо - самое последнее дело для Вас. Вам сейчас надо во всём искать позитив, так как это нужно, прежде всего, Вашему ребёнку. Вам же есть где жить? Родители Вас любят? Родите - потом будете всё обдумывать."
"Автор, в Вашей теме только и звучит- Он он он.\n
А что Вы сделали для комфортной жизни? Для удобства ребёнка?Что сделали для того что бы была семья в полном смысле этого слова?\n
Или Вы думаете раз Вы беременны так можете сидеть и ждать чего то?\n
Комфорт и уют прежде всего зависит от женщины- хозяйки.\n
А Вы просто прикрываетесь своей беременностью.\n
Так я Вам открою секрет , Вы не первая и не последняя женщина на земле которая собралась рожать. "
"[quote="Парашютистка "]Еще одна - выйду замуж, забеременею - а потом подумаю. Вы когда с ним сексом занимались, видели, что двери в туалет и холодильника нет? Когда узнали о беременности и решили оставить ребенка - видели? Так зачем вы сейчас об этом у посторонних людей спрашиваете? как будто ребенка зачали от миллионера и порядочного семьянина, а теперь все изменилось. Что выбрали - то и получили. [\/quote]
Ннет она сначала забеременела, потом замуж, но думать не хочет. Нас заставляет!"
Вы, когда замуж выходили, думали, что он миллионер, а на самом деле вот такое? Или видели, за кого шли? И что значит - не создал условий? Вообще-то их двое создают, и уют дома, и вещи для младенца оплачиваются из кармана обоих супругов.
Самое главное,что может сделать мать длявоспитания ребенка-зачать от хорошего отца.
Автор, простите за грубость, но, судя по его отношению, ему плевать на вашу беременность. и женился на вас только потому, что когда-то в детстве слышал что-то о том, что если девушка залетает, то надобно жениться на ней.
не буду повторять грубости, высказанные выше, вас достаточно поругали. но по-хорошему надо было прервать беременность. посоветовать тут нечего, так как он не изменится, и никак вы на него не повлияете. придется крутиться самой. после рождения ребенка вы сможете подать на алименты. на этом все.
и кстати. вы что делали, когда узнали о беременности? если видели, что мужик не чешется и не собирается, почему сами не работали? месяцев до 7-ми могли поработать, собрать хотя бы на самое необходимое ребенку.
собственно, можно все сделать очень бюджетно. обязательно купить коляску и пеленки-распашонки-соски-присыпку. без остального обойдетесь. вместо кроватки можно использовать люльку из коляски. вместо памперсов стирайте пеленки. неудобно, обидно, но кто виноват-то? исходите из того, что есть, крутитесь
А вы сексом занимались в квартире без дверей в туалете и нормального душа? Тогда какие вопросы?
нет ума строй дома))
Сообщение было удалено
+++100000000 даже добавить нечего. или до зачатия и дверь и холодильник были?
Сообщение было удалено
Я не работаю,в институте учусь.
Сообщение было удалено
Зря учитесь. Мозгами, похоже, бог обделил совсем, учеба ситуацию не исправит.
Смысла в этом браке не вижу. Оба "родителя" о семье и ребёнке не думают. Лучший выход - уйти к родителям совсем и растить ребёнка с ними. Мне кажется, это более перспективный вариант. Мужчина Ваш не изменится, судя по всему. Ещё хуже будет с рождением ребёнка. Начнутся бессонные ночи, болезни, крики малыша... Не осложняйте себе и ему жизнь, бегите скорее просить помощи у мамы. Ну и работать надо. Что значит - учусь в институте? Мы все учились. Но при этом, заведя семью, надо ещё и работать. А заимев ребёнка, в два раза больше работать.
Сообщение было удалено
Работать сразу после родов?! о чем вы,а грудью муж будет кормить?
Юджина, а скандалы-то у вас прекратились?
[quote="Евгения"]Юджина, а скандалы-то у вас прекратились?[/quoteСкандалы нет,стабильно 2 раза в неделю,если совсем невмоготу ухожу к родителям,но его это только радует,он сразу убегает по-друзьям бухать.
Сообщение было удалено
А вы все можете предусмотреть,не ошибаетесь?Когда встал выбор аборт или рожать не смогла я решиться на аборт может гормоны беременности повлияли,( как подумаю об аборте слезы градом)
Многие, особенно молодые люди любого пола, не привыкли думать на несколько шагов вперед. Я заметила, что многие девушки, как будто в сказке живут. Вот сейчас такая недоремонтированная квартира, но она по волшебству станет доремонтированной, прекрасной и удобной. Да, конечно это может быть, в том случае, если вы и раньше видели, что МЧ ваш очень ответственный, серьезный, у него есть достаточно денег или он сам может все своими руками доделать. Но ведь этого явно не было - если нет денег, значит и раньше не было, вы не могли этого не знать. А вы решили, что они по-волшебству возникнуть должны. И если он собственноручно не может доделать ремонт, то вы раньше должны были это заметить, что человек ничего делать не умеет. И также, его безответственность, его постоянные гулянки - их что раньше не было? Просто вы ничего замечать не хотели, значит вы такая же, безответственная, как и ваш муж.
Оставьте вы уже его. Не изменится он. Уходите жить к родителям. Родите ребёнка в спокойной обстановке, подрастет немного потом подумаете о разводе. Ну, ненормально то, что вы здесь пишете уже вторую тему. Если вы нормальная девушка, если я правильно помню вам всего 21 год, то ещё будет в жизни счастье. И даже с ребёнком можно выйти замуж очень даже счастливо. Поберегите нервы. А то превратитесь в нервозную стерву. Удачи.
Сообщение было удалено
Ну да конечно оставить в покое?!он мой муж и я заставлю его терпеть то что мне приходится хрен ему а не покой.Сам захотел ребенка вот и будет ему ребенок никуда не денеться. Оставлю с ним ребенка с чего я должна принимать удар на себя.Если жена горит в аду муж обязан гореть вместе с ней
Сообщение было удалено
Ну так это же только ваш выбор. Мужу ни вы, ни ребенок не нужны. Решение приняли вы, вам и разгребать последствия. Формально ребенок будет рожден в браке, и это единственный плюс от вашего замужества.
Сообщение было удалено
Да не обязательно аборт. Но идти замуж за вашего удода тоже не стоило. Хоть льготы бы имели как мать-одиночка. А так у вас ни мужа настоящего ни льгот.
Кстати, хорошая тема для фанаток официального брака.
Сообщение было удалено
Не заставите, это невозможно. Вы и сейчас не можете заставить и потом не сможете. После года ребенка разведется с вами, да и все.
А ребенка мужу оставить...Ну вот как? Если он ему не нужен? Принесете и на порог положите?
Сообщение было удалено
А потому что даже в рекламе звучит Сегодня день рождения нашей принцессы)) Ну прямо все теперь принцессы и им все должны)) Правильно писали когда тр...а..хала...сь то не смущала вода и двери , а теперь проснулась. У мужа ее хоть квартира есть, а если не было бы тогда что делала бы? Тут только ремонт надо сделать, а попробуй купи квартиру! И вообще учится надо, а потом замуж
Сообщение было удалено
Главное и ей ребенок не нужен, пишет Приду и оставлю ребенка! мужу ее тем более не нужен, вывод: Родители ее будут внучку воспитывать, муж дальше гулять будет с друзьями , а она принца нового искать с дверями))
Сообщение было удалено
Официальный брак от глупости не лечит). Так что и Вам туда соваться не стОит)
Сообщение было удалено
Да ладно?
Чей-то там такое автор должна сделать для уюта и комфорта?
Кафель в ванной положить? Дверь повесить? Обои поклеить? Кухонный гарнитур собрать?
Чебурахнулись совсем? Это, на секунду, дело не женское.
В ситуации автора же речь о комфорте и уюте не идет вообще. Там просто тупое противостояние - кто кому хреновее сделает.
Сообщение было удалено
Ребенок тоже обязан гореть в аду?
Вас обоих надо лишать родительский прав, сразу по рождению.
Ребенку в любом детдоме будет лучше, чем с такими родителями.
Сообщение было удалено
А невинный ребенок тут причем? Сдайте его в детдом тогда.
Сообщение было удалено
Это точно , просто детский сад"!!!!
Сообщение было удалено
Как мы с Вами в унисон)
Сообщение было удалено
И не говорите) Это очевидно все. Беда в том, что до автора, увы, не дойдет(
Сообщение было удалено
Да так и будет. Хотя женщину материнство меняет. Когда ребенок появится, возможно автор станет замечательной любящей мамой (так у меня когда-то произошло, а ребенка особо-то и не хотела). Вот отцовство, да еще нежеланное, мужчину изменит вряд ли.
Сообщение было удалено
А что, грудью кормить - это обязательно? Нет, это добровольно. Пусть сцеживается, в конце концов.
А по теме - автор, зачем ты от такого залетала? Чем думала? Сама виновата теперь, надо было аборт делать.
Сообщение было удалено
Она может нанять людей, кто сделают это - и обои, и двери, и сантехнику. Ах, не на что? А что она тогда от нищеброда залетала? Думала, он в одночасье станет миллионером? Пусть сама зарабатывает тогда или у родителей просит.
Сообщение было удалено
Вот именно, атеперь все виноваты, а не она!
Я вот тоже не совсем получила то , что хотела, но хоть понимаю, что это мой выбор и пинками замуж никто не гнал.
Сообщение было удалено
У автора тут была уже тема. Она вроде от парня вообще сматываться собралась. Потому как он контуженный.
Так с чего ей в его квартире шуршать вообще?
Сообщение было удалено
Чтобы своему же ребенку создать условия для жизни.
Сообщение было удалено
Часа два-три можно работать вполне. Или на фрилансе. Я со второй начала работать в 2 месяца, с третьим - в четыре. Своё дело, на чужих не бросишь... А у автора положение похуже моего намного. У меня муж не меньше меня за дитём смотрит. Конечно, лучше бы сидеть дома и растить ребёнка. Но во-первых, это очень утомляет. От ребёнка надо отдыхать хоть пару часов в сутки и лучше делать с пользой. Во-вторых в таких обстоятельствах другого выхода не вижу. Вы что предлагаете? Или Вы просто теоретик?
Сообщение было удалено
Да бросьте. Перечитайте все посты и комменты автора. Там о ребенке и любви к нему и речи нет. Несчастный деть -это средство испоганивания жизни мужику. до будущего малыша дела нет никому.
Сообщение было удалено
Смешно... Хотите поспорю как будет? Вы до рождения истреплете все нервы ему и себе, в роддом явится на третьи сутки - отмечать будет, ничего не купит - я не знаю что покупать... Потом начнётся: мне ребёнок спать мешает, не пили, денег нет, почему не сварено-не убрано? Там и до рукоприкладства дойдёт. И убежите Вы к маме бегом... А ребёнка не бросите. Если совсем не дура... Это инстинкт, он посильнее Ваших хотелок. Глупо ждать от ЭТОГО мужа чего-то. Найдите другого, который Вам больше подходит.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Очевидно, что не нужны ни мама ни ребёнок от неё. У папы, возможно, другие планы на жизнь...
Сообщение было удалено
А маме этой ее ребенок нужен? ну как Вам кажется?
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Она еще не родила.
Я во время беременности не разговаривала с животом и вообще никаких таких особых чувств не испытывала. Ну питалась правильно, ну витамины ела потому что так надо. А материнский инстинкт проснулся только в роддоме, когда новорожденную дочку первый раз кормить принесли.
Возможно и автор себя просто еще не чувствует матерью.
Сообщение было удалено
МНе кажется, что ПОКА нет. Но с рождением ребёнка ЕЁ МИР изменится...