Мой любимый был женат два раза. Имеет двоих детей. Разница в возрасте 15 лет. Уже год и 4 месяца живем ГБ. Его устраивает Все!! Обеспечивать меня нет надо, я сама зарабатываю.. Все идет на детей! Про …
Сообщение было удалено
и спать с ним, в замен не получая ничего,
Т.е. ты подтверждаешь сказанное мной ? Ты утверждаешь, что сексуальные и эскорт-услуги со стороны женщины неукоснительно подлежат оплате ?
Т.е. ты считаешь эту ситуацию ненормальной, т.к. спаньё с ним - это работа, которая должна быть оплачена ?
Сообщение было удалено
Женщина должна быть удовлетворена отношениями, а не только мужчина. Тем более мужчина должен платить не только деньгами, а в случае автора, ей этого не надо, а отношением уважительным, там этого нет.
Женщина должна быть удовлетворена отношениями, а не только мужчина. Тем более мужчина должен платить не только деньгами, а в случае автора, ей этого не надо, а отношением уважительным, там этого нет.
Вы очень умная и рассудительная женщина! Ваши рассуждения очень правильные и простые..У меня такая же ситуация, как у автора. Очень нелегко такое слышать..Но это чистая правда..
В моем случае, он еще просто собирает вещи и рулит на море к ребенку. Очень больно.. Хотя я имею любовника!
Я начала жить с мужчиной, когда он был ещё в первом браке, мы были любовниками 2 года, а потом он ушёл от жёны. Но в планах жениться второй раз у него не было, так и прожили семь лет, потом мне это надоело и я ушла от него сказав, что вернусь только в качестве жёны. Жила у подруги недели2, звонил без конца, приезжал, звал обратно жить, НО не замуж. Но потом сдался, сделал красиво предложение, свадьба была, Все как я захотела. Живём после свадьбы уже 5 лет, двое детей. Так что нужно ставить вопрос чётко, кстати мой муж тоже меня старше на 11 лет. Хотя многие девочки считают унизительно первой заговаривать о свадьбе,так по мне лучше самой предложить, чем ждать с моря погоды и может не дождаться.
Сообщение было удалено
Боюсь даже подумать? сколько лет лет Вашему мужу,если он уже был женат к моменту знакомства+2 года встречались+7 лет ГБ+5 лет брака с Вами+старше на 11 лет.Как минимум под 60,еще бы она Вас замуж не позвал,нянька по уходу всем нужна в старости.
Сообщение было удалено
Т.е. деньгами он платить всё-таки должен ?
А что меняется, есть штамп в паспорте или нет? Мне вообще непонятно. Я со своим мужем расписалась, когда сыну было уже 4 года, жизнь до штампа и после никак не поменялась.
Сейчас мужу 42, так он фору любому 25 даст. Да ошиблась, не 7, а4 годаГБ
Сообщение было удалено
Ни в какие истории про то,что 42 летний даст фору 25-ти летнему я не верю!Возраст есть возраст,моему мужу 50 скоро будет,он очень молодо выглядит внешне для своего возраста,но ни о какой форе 25-ти летним ни в КАКОМ смысле и речи нет.Увы,природу не обманешь!
он больше не хочет жениться - поймите это. если и женится - то только, если очень сильно влюбится снова. а так просто бесплатный секс.
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать, что это неправильно ? Что секс должен быть платным ?
Сообщение было удалено
Вас не устраивает? Расходитесь. В чем собственно вопрос?)
Сообщение было удалено
А если бы не расписались, вас бы все устраивало? Вы бы никогда не заводили разговоров о том, что хотите быть женой, а не сожительницей? Возможно, вы стеснительная или скрытная, тогда верю, что нет. Но даже мысли бы такие вас не посещали?
Бросайте, ДарМоедА!!!
Ч..о несостоявшееся!!!!