Гость
Статьи
Нормально, когда хочет …

Нормально, когда хочет жить только гражданским браком?

Мой любимый был женат два раза. Имеет двоих детей. Разница в возрасте 15 лет. Уже год и 4 месяца живем ГБ. Его устраивает Все!! Обеспечивать меня нет надо, я сама зарабатываю.. Все идет на детей! Про нормальный брак даже и не говорит.
Мне очень обидно.Посоветуйте, стоит ли на него тратить свою жизнь.....

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Бело_снежка

Молодец мужик! Хорошо устроился)))
Если ты ДУРА, то живи с ним хоть 100 лет.

Гость

глава семи гномов жёстко бьёт, но верно

анонимус

Мужику повезло, вот бы мне так

035
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Чегой-то жестко так?

Тратьте, автор свою жизнь, тратьте. Молодость, силы, время на него. Жизнь же Ваша, Вам ей и распоряжаться. И судя по тому, как на кого Вы ее разбазариваете, у Вас этих жизней как минимум 9.

н&м

не была замужем и не хочу.мч оч настаивет.в ответ ему говорю,вот если будут дети,тогда соглашусь.так что ни детей,ни свадьбы мне не надо_____ пока что)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя на помойке нашли?

Евгения

А зачем вам-то этот брак нужен? У вас есть свои дети? Сколько вам лет?

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть иногда лижет прощение? Рожай ему детей скорее.

Гость

Конечно, стоит тратить!!! Женщина - это жертва, которая всегда приносит себя мужчине! Вы рождаетесь для служения мужчине!

я

У меня точно такая же ситуация была 1,5 года назад. Мой мужчина старше меня на 10 лет , есть ребенок. Одно время я очень ждала от него предложение сердца и печенки))) Ждала , ждала , а потом спросила в лоб собирается ли он или нет ?!? На что он мне ответил , что б я не торопила события. Встала на его место , понятное дело что он обжегся в предыдущих браках. Решила 1.5 года назад подождать. Теперь он сам говорит о свадьбе....Так что не разберешь, что у них там в голове.

Мое мнение :
1) если любите , поймете его
2) 17 лет очень большая разница - просто пропасть.

Гость

женат два раза? да? это из разряда: - ЗЫДЫГАВСВУЙТЕ! - До свидания!

asmer

И я против брака))) Мой мужчина уже два раза делал мне предложение.А я не хочу.Хот я вместе уже 5-й год.

Наxрена этот брак?!?Древний век

Люци
Гость

Сообщение было удалено

Как вы думаете, а такой мужчина способен создать нормальный брак? Видно понял, что не может и бросил эту затею. Потом видно вас волнует больше вопрос не с кем, а как. То есть, для вас форма важнее содержания. Автор, ищите того, кто отведет вас в ЗАГС, именно для вас это важнее.

Бело_снежка
035

Сообщение было удалено

Много писать не охота, когда весь смысл поэмы вмещается в одно слово))))))

вау
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг тебе такой муж? Потом квартиру в браке купишь, а ее его дети поделят, а твоим кусок небольшой достанется. Замуж выходить надо за мужчин без прицепов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит, конечно. И не потому, что он жениться не хочет, а потому, что он на 15 лет старше, двое детей, все деньги уходят на них, а вы живете на свои.

Радуйтесь, что пожили в ГБ и узнали, что человек этот для семьи непригоден. О каком браке может идти речь?

Гость

Никогда не писала это слово, но тут уж слишком очевидно: РАЗВОДКА!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидно что ? Что его бабло плывёт мимо тебя ?

Гость
я

Сообщение было удалено

ой, а у меня с Вами ситуация один в один, только муж мой женат был до меня 1 раз. При первых встречах клялся, что никогда больше в жизни не женится, меня как-то тоже штамп в паспорте не волновал, но после 2,5 лет совместной жизни мы-таки поженились, причем в ЗАГС я его силком не тащила. Кто-то год "зреет", а кто-то и 10 лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа, она должна жить на чужие ? У нас рабовладельчество вернули, а я проспал ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа у мужа с женой должен быть общий бюджет хотя бы. А не так, что з/п мужа уходит на его детей от первого брака. Деньги оба должны в семью приносить.

Зачем женщине брак, в котором она содержит себя сама, а готовит, стирает и убирается для двоих?

Гость

Да уж, слов нет. Скажите, что это разводка!!! Девушка, не может быть, что вы совсем страшная, почему то думаю, что вы симпатичная, только с полностью промытыми мозгами. А дальше будет только хуже. Вы привыкните, будете думать, что именно так и должно быть, а по другому бытьне может, и все не так плохо, а потом и 30, и 35, и 40, и пройдет ваша единственная жизнь за непонятно что. Хотя внутри ситуации этого не видно.

Гость-Я
Гость

Сообщение было удалено

5+ Верно сказано и справедливо!

Гость-Я
Гость

Сообщение было удалено

Легко говорить,когда тебе наобещают,что все будет,только потерпи,а потом когда начинаете жить вместе и говорите ,что ну ты же обещал,пришло время выполнять обещания,тебе говорят-ты злая,ты плохая,ты ненавидишь моих детей.А ты как дура се это время жила мечтой,что будешь женой и не ради выгоды,а потому что хотелось второй раз и по человечески.и чтоб не тыкал никто.И что самое интересное,он даже не понимает,что с тобой происходит.А ты просто перестаешь верить человеку.

Гость-Я

Вот и выходит что первая жена была достойна по залету замуж выйти,тогда принципы другие были,а теперь он умнее стал и думает,думает,9 лет думает...

Гость

[quote="Гость-Я"]

Я все это на себе прошла, старше, все оставил дочери, сначала обещал - и все будет, и раскручусь, у него раньше фирма была, и все заработаю, и все для тебя. Да, у нас ниже чем с нуля было, с минуса. И все также - там обжегся, там все не так, там жадная, деревня, ничего не умеет, и не хочет, а ты вся такая - еще бы, молодая, красивая и лапочка.Только так получилось, что с ГБ получила я только плюсы, хоть свое заработанное оставила за собой, все желающие в сад. Но время мое и молодость и нервы никто мне не вернет. Если бы сейчас - да такое я бы близко не подпустила.

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Зачем женщине брак, в котором она содержит себя сама,

Проходили уже про коллективизацию и совхозы, у Шлолхова в "Поднятой целине" было.

"Сами посудите, Александр Анисимович, я в колхоз приведу пару

быков (пару-то успел продать Союзмясе), кобылу с жеребенком, весь

инвентарь, хлеб, а другой - вшей полон гашник. Сложимся мы с ним и будем

барыши делить поровну. Да разве же мне-то не обидно?.. Он, может, всю

жизню на пече лежал да об сладком куске думал, а я... да что там гутарить!"

Зададим вопрос более обще: зачем вообще брак ?

Гость
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

Так за соседа это как раз мужчина, сильно старше, проблемный, с двумя детьми, которым он всю жизнь будет должен, и жилья скорее всего у него нет. Пусть бы брал ровню, своего возраста, с двумя детьми от разных мужчиков, без жилья, и вместе все делали. Так нет же, надо молодую свежую автора, дурочку, которую еще мало учили. Забавно будет, если они еще снимают поппалм, у него же дети, и все расходы пополам.

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос: а что у этой молодой дурочки есть такого, что ты её вклад считаешь заведомо большим ? Чем она лучше этого самого разведённого мужчины ? Или я сейчас услышу старую езду по ушам в духе "мужчина работает, а женщина красивая" ?

А больше всего меня удручает, что вопрос чувств здесь обсуждающими не поднимался даже близко. Женщины без масок в естественной среде обитания - вот мы теперь и знаем правду...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы наверное из тех самих Альфонсов...или бывшая жена, которая не видит алиментов? Быстро признавайтесь!!!!!))))))))))))))))

Гость
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

О, чувства! пусть он привезет откуда нибудь старше себя лет на десять, без денег, с бетьми и внуками, и любит хоть до посинения. А то выбрал девочку, свежую, сильную, молодую, значит - можно мозг промыть и попользовать

Анна

Автор,у Вас огромная разница в возрасте,у него уже есть дети от первых браков,явно больше детей он не хочет!Зачем Вам такие отношения,если Вы хотите законного брака и детей?

Расходитесь,ищите другого мужчину.

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Ты на мой вопрос ответишь или нет ?

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Попала пальцем в жо... э-э-э... В небо. Я как раз продукт стараний радкального суфражизма. Я за полное равенство.

Алена

Брак есть брак, официально заверенный. Вы сожительница, это не Брак, мужчине конечно так удобнее, никакой ответственности нет)) и кстати только в России существует именно понятие Гражданский брак, во многих странах вариантов два, либо ты жена, либо его женщина.

Неулoвимый Джо
Алена

Сообщение было удалено

а) ответственности за что ?

б) как насчёт ответственности со стороны женщины ?

Гость

ТАК ТЫ ПРОСТО неуловимое "ГО. ..НО"..

Елена В.

Да на кой вам мужчина, который уже две семьи развалил и двух детей бросил?

Если уж так хочется-не можется, живите с ним только ГБ, и не вздумайте замуж выходить, а все имущество на себя регистрируйте. Еще вам не хватало наследство с его детьми делить

Катерина
Елена В.

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА В ВАМИ НА 10000%%%%%!!! Такие мужчины как вредители...Они ничего сделать нормально не могут, только все рушат...Если реально любовь- живите так! а там встретите нормального мужчину и глаза сами откроются..

Гость
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

Пальцем в ***?? Понравилось?

Понятное дело, что нельзя позволять мужику к себе так относится. Ему просто удобно с Вами. Вы для него бесплатное приложение, а у Вас между прочим годы уходят, не знаю сколько Вам лет, но прожить 4 года, это не шутка. Я бы еще может быть поняла бы, если бы Вам деваться не куда было, ни кола, не двора, а тут, сами себя содержите+б/п домработница и секс. Ну разве не так?

Неулoвимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

А чего ты меня-то спрашиваешь ? Ты ж попала, не я.

Неулoвимый Джо
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

Ты что хочешь этим сказхать ? Что для тебя секс - это работа, которая должна оплачиваться ?

Секс с любимым мужчиной, который любит женщину и заботится о ней, а не с тем, который живет с женщиной ради собственного удобства, заботится о себе только и о своих проблемах, как в случае автора.

Нeyлoвимый Джо

"[quote="Кошка Мушка"]который любит женщину и заботится о ней,[\/quote]\n
...что в переводе с женского на русский означает "который оплачивает секс- и эскорт-услуги, предоставляемые ему женщиной".\n
\n
[quote="Кошка Мушка"]который живет с женщиной ради собственного удобства,[\/quote]\n
А это, согласно женско-русскому разговорнику, означает "который от оплаты услуг уклоняется"."

Уловимый

"[quote="䇞yлoвимый Джо"]...что в переводе с женского на русский означает "который оплачивает секс- и эскорт-услуги, предоставляемые ему женщиной".\n
\n
А это, согласно женско-русскому разговорнику, означает "который от оплаты услуг уклоняется".[\/quote] \n
\n
А тебе бесплатно не дают? Здесь тема не о том! Не туда тебя несёт! Хотя ты, наверное о наболевшем...Начитанный офисный клерк, в больших очках, которого чмири..и в садику, школе, институте...И девчонки не давали..Вот и злость прёт.."

"[quote="䇞yлoвимый Джо"]...что в переводе с женского на русский означает "который оплачивает секс- и эскорт-услуги, предоставляемые ему женщиной".\n
\n
А это, согласно женско-русскому разговорнику, означает "который от оплаты услуг уклоняется".[\/quote]\n
\n
\n
Нет, это значит халявщик, хорошо устроился за счёт женщины. В этом союзе "+" для женщины нет, а быть б\/п прислугой и спать с ним, в замен не получая ничего, а она хочет семью полноценную, что вполне понятно. Ей лучше искать мужчину нацеленного на создании семьи, а не жить с этим, которой живет своей жизнью и этой несчастной женщине там отведено последнее место"

Гость

"В его случае- абсолютно нормально. Мужика походу задолбало жениться-разводиться."

Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда для женщины, которая рядом с ним не нормально, всю жизнь быть б/п приложением) Этому мужику подошла бы тоже тетка с браком (браками) за плечами, у которой есть дети, которой не нужно не замужество, ни ещё ребенок. Что делать такой молодой, у которой детей нет, семьи нет, рядом с таким? Уже понятно, что настоящую семью она с ним не построит. Я бы как-то ещё поняла материальный если бы был у неё интерес, так она сама себя обеспечивает и просто из-за нехватки душевных сил не может порвать с ним. Дотянет, когда-нибудь до предела и поздно будет...

Нeyлoвимый Джо
Уловимый

Сообщение было удалено

Уловимый

Начитанный офисный клерк, в больших очках, которого чмири..и в садику, школе, институте...

Дают. Правда, похоже, в качестве инвестиций. Ибо потом, когда не получают дивидендов, дуют губки.

Хреновая из тебя ясновидящая. Можем лично встретиться - ты сильно удивишься...