Лично я в этом году ничего дарить не буду. Она у нас почти выжила из ума. В том году мы к ней приехали, моя мама тоже. Подарили ей цветы, шикарную вазу, что то из одежды, огромную коробку конфет. А она нам , ни мне, ни моей дочери ничего. Зато при мне же всунула деньги гражданской жене внука. Это нормально?
Таблетки от климакса, я ей обещала.Без стеба, она сама попросила меня выбрать.
Подарочную карту в магазин рукоделия, она увлекается
Очень банально - хороший букет цветов + парфюм
Сковородку с керамическим покрытием ей купила.Пусть жарит котлетки.
Ни чего! Она нам ни чего на Новый года не подарила, так что пусть теперь и от нас ни чего не ждет.
Ни чего.
телевизор
а моя свидетель иегова-и в праздники не верит
Ничего. По телефону поздравимся. Она в другом городе живет, ехать далеко.
Это женский день. При чем тут свекровь?
Сообщение было удалено
ну свекровь то вроде не мужчина..)) или у вас категории: дети, женщины, старухи?
Я сама ничего покупать не буду, муж захочет - пусть сам придумывает, выбирает, покупает для своей мамы. Она мне на ДР максимум звонит с поздравлениями, хотя живем в 10 минутах езды друг от друга, т.е не в другом городе/стране. И вообще у меня масса причин не любить ее (классика жанра конфликт невестка-свекровь)
Ничего не буду. т.к 8 марта не считаю праздником.
Бедные свекрови! Наверное, уже пять ночей не спят, предвкушая невесткины подарки.
Какой облом старушкам!
14, точно точно :))))
У меня нет свекрови на данный момент, но подарки всегда дарились хорошие.
Первая свекровь была довольно противной, но я очень любила мужа и выбирала его маме достойные подарки. Ну, и я сама жлобством не страдаю.
Вторая свекровь в мире ином. Она была очень хорошей женщиной.
Всегда ей дарила деньги и вещь на память - косметику, парфюм, палантин.
Открытку подписывала - она их любила.
Сообщение было удалено
Свекровь - не женщина. Свекровь- это свекровь. Недоразумение в жизни женщины
А у нас свекровь сама звонит и говорит что ей подарить. Причем запросы у нее не маленькие, но ранььше муж хорошо зарабатывал. А сейчас у мужа проблемы на рабботе, . у нас еще трое детей, нам денег хватает впритык, я даже отказалась от подарка на свой деньь рождения, т к понимаю что в семье напряг с деньгами и на 8 марта мне ничего не надо. Свекровь поозвонила сказала чтоо хочет мулььтиварку за 250 у. е, муж ей купил. я сижу сегодня реву полдня, так обидно, мы себе во всем отказываем, пытаемся секономить, а она все денььги с него качает. Посоветуйте, как мне интеллигентно ее отшить. С мужем разговаривала, у него ответ один - онажемоя мама; А тоочто детям не на что обувь будет весеннюю покупать, зато мама с мультиваркой, это нормальноо???? Блин, зла не хватает
такие все злорадные. а я согласна с постами)) муж сам выберет подарок
Ничего. Возможно, муж позвонит по телефону, а, может, и не позвонит. Они последний раз общались больше года назад.
Ничего, мы такие праздники не отмечаем. На ДР всегда хорошие подарки с мужем выбираем.
Сообщение было удалено
А Вы сами в декрете? Можно ведь и самой попытаться подзаработать, если денег не хватает. В этой ситуации, конечно, муж не прав. Маму следовало поздравить, но можно было ограничиться букетом и пачкой хорошего чая, например.
как хорошо что у меня сынуля умница и невестка такая же
Моя любит натуральные камни. Куплю пару браслетов.
СТРИПТИЗЁРА
комплект шелкового постельного белья
Посудомойку. Она очень ее хочет :-)
Она просила подушки для новой квартиры, 2 уже купили (50х70), осталось еще 2 70х70 купить.
Подарочную карту в рив гош или летуаль.Она у нас женщина не простая,ей абы что не подаришь из средств по уходу за собой.Пусть лучше сама выберут что ей нужно
Сообщение было удалено
Советую без рекламы - orthomol lady ,
невестке подарю 5 тыс, от неё не жду, в декрете денег не хватает. Люблю её )
Сообщение было удалено
14, точно точно :))))
И у меня.И без внимания ни разу не была.Невестушка-прелесть, так подберет подарок в радость и с душой, что я как ребенок, радуюсь.Хорошую косметику, сумку из Италии привезла дорогущую, хороший фотоаппарат,авторскую скатерть.А цветы флористу заказывает. Так и нам хочется их радовать подарками.Ни разу не было так, чтобы из поездки что то нам не привезли.Мы вообще дружно живем, друг друга в рестораны приглашаем, в поездки совместные.
А я невестке тридцать тысяч рублей подарю
на восьмое марта.
А я маме 10 дополнительно и дочечке столько же! И подарочки еще куплю, небольшие для души. Маме пудру, а дочери духи! Маму в театр приглашаем 8 марта и на праздничный обед домой, потому что я дала обет не ходить в рестораны до конца июня. ;-)))
А невестки пока нет, Бог миловал. Я их теперь, после вумана, боюсь.
Что бы я ни купила, будет не то и меньше, чем дочери.
Ничего
32, ну видите какая вы хорошая свекровь, к вам и отношение сына и невестки соответствующее, а моя свекровь небось уже забыла как меня зовут, она сыну то звонит раз в пол-года когда ее надо куда отвезти а уж мне даже на ДР не звонит поздравить, не то что подарок какой то подарить, хотя живем в 10 минутах друг от друга :)))) я первое время как дура все ноги стаптывала в поисках подарка для свекрови, чтоб угодить, мужу твердила позвони/навести маму, а ей это нафиг не надо, когда в гости приходили могла даже с постели не встать - там на кухне чай попейте а то тут кино интересное я не могу пропустить!!! Хотя очень энергичная женщина а не болеющая старуха...
У моей ДР чуть раньше, поэтому подарок сделаю на него - скатерть. Мама мужа не то что подарки, с праздниками меня не поздравляет (за 3 года одно смс на день рождения), я же ей звоню регулярно. С чего ей дарить еще на 8 марта. Муж может покупать, что хочет для нее.
Сообщение было удалено
Я Вам верю.У меня тоже такие " подружки" есть.Все мне уши проели, что мой сын не " заставляет" невестку готовить, а еду заказывают или ходим куда нибудь.А я этому рада.Когда же еще общаться и тусоваться, как ни в молодости и куда моей невестке наряды надевать.Работают много, обоим пофик порядок в квартире.Но ИМ ТАК КОМФОРТНО и они любят друг друга.А я могу плиту свою надраивать сколько хочу, это уже МОЯ прихоть я люблю чистоту и порядок, но это вовсе не значит, что мои дети должны жить так же.
Мы потеряли истинные ценности в отношениях и уважении поколений.Важна не внешняя чистота и борщи на столе, важно чистота и искренность отношений .Моя невестка очень хороший человек, любит моего сына, уважает и любит нас с мужем, а мы ее.А быт...возможно когда нибудь и ей он станет интересен, а нет, так сейчас другое время.Наймут помощницу.
Набор подарочный: крем д/рук и мыло...и этого для нее еще много! Совсем уже совесть потеряла: нервы трепет моей маме, мозгов нет со мной разобраться
Сообщение было удалено
А сын этой злодейки согласен, что его маме дарится подарок за 300 руб., или ему вообще по барабану?
Сообщение было удалено
Умница какая, уже пожаловалась на тебя модератору за беспонтовый спам!
Сообщение было удалено
Послать на й-у-х, пригрозите, что за вымогательство привлечете к ответственности. Ну не нахалка ли...
Сообщение было удалено
Сейчас свекрови продвинутые, она может записать посыл и продемонстрировать сыну. Боюсь, что после этого ничего хорошего не случится. Особенно с учетом того, что сын купил маме подарок с готовностью - то есть маму явно любит.
Сообщение было удалено
Чистота и искренность отношений важна ничуть не меньше, чем отсутствие язвы желудка.
Сообщение было удалено
Мобильник новый
Сообщение было удалено
Напоминает жену моего брата. Мама ей дарит духи, крема. Выбираю и покупаю их я, поэтому стоимость знаю (под 100 евро каждый раз). Последний подарок невестки: набор мыла, шампуня и еще какой-то дешевой фигни. Прияем позвонила до этого и спросила "а вы обед устраивать будете, а то мы подарок купили". Причем мама моя - пенсионерка, а у брата достаток намного выше среднего.
И было бы там отношение хорошее, так нет. Я вот маме и напоминаю, что брату скоро 40, вполне вероятно, что официальная семилетняя любовница потеснит официальную жену (ну или кого помоложе найдет), так что смысла тратиться в пустоту - нет.
Сообщение было удалено
Муж поздравит по телефону и всё. Живём в другой стране.
За 10 лет свекровь меня не разу с днем рождения не позравила... Так что пошла она лесом... А муж если захочет пусть поздравляет, подарки дарит... Это его личное дело
Сообщение было удалено
Этот набор стоит еще дешевле. Сын цену не знает, но и он сам так...воспитан, что дешевле, то лучше!