Гость
Статьи
Муж бросил с грудным …

Муж бросил с грудным ребенком

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, совето! Муж ушел от меня полгода назад. Прожили вместе 6 лет. Мне 28 лет, мужу 36лет. Ушел, сказав, что не любит, постоянно ссоримся, ушел к родителям. Очень переживала, ведь осталась одна с грудным ребенком. Ребенок беспокойный, гипперактивный. Живу с родителями. Муж приезжает через день, привозит все необходимое для ребенка, звонит по скайпу каждый день ( точнее, скайп у нас включен целый день- муж работает, едет на машине, домой приезжает- все время на связи), в последнее время забирает нас к себе на выходные, просит что- то вкусное приготовить, водит по аквапаркам, кафешкам и т.д. Когда мои родители уезжают- сразу к нам приезжает с ночевками. Общается со мной равнодушно. Кольцо не снимает, разводится пока не хочет, на людях женой представляет. Я запуталась. Он как-будто подает надежду, при этом видно, что меня не переваривает. Мне все говорят- глупая, он тебя предал, а ты ему кофе на подносе носишь. Он может ходить, куда хочешь, а ты, до сада и выйти никуда не можешь. Похудела на 25кг, выгляжу хорошо, пью успокоительные пачками, не могу найти себе место.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гостья

Он держит вас на коротком поводке: знает, что стоит ему вас поманить, и прибежите, виляя хвостиком. А подруги правильно говорят: вас предали, а вы преданно заглядываете ему в глаза. Покажите ему свое равнодушие, может реакция у него обратная будет

Буратино

Разводитесь и подавайте на алименты. Деньги вам нужны, чтобы растить ребенка. Раз муж от вас ушел, пускай катится к черту.

Гость -!"!

А какова причина ссор? Похоже, довели вы мужика..

Гость

А почему вы ему позволяете так с собой себя вести?

Что за виляние хвостом, не понимаю.

Вам уперлись его кафешки и ночевки?

Пусть для ребенка все делает, а вот ночевки в отсутствие родителей и готовку ему вкусненького пресекать пора. Морда у него треснет.

И пока не разведетесь и не поставите жирную точку, так и будете на успокоительных. Лучше уж один раз ужасный конец, чем ужас без конца.

Меньше его видеть будете - легче станет намного. Рубите.

Это я вам со своего опыта говорю.

Когда я так с бывшим поступила, все его самодовольство куда-то обтекло, вежливым стал до нимагу, даже некоторые заискивания появились. А пока я в шоке была, героем ходил, морды кривил.Ну так, мелочь, а приятно.

ЧелЛов_★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Если ушел к родителям, значит вы его довели.

Позвоните извинитесь и перестаньте доводить его.

_

Гость

не поняла... то грудной ребенок, но при этом какие то аквапарки и кафе....

Гость

Я бы посоветовала пользоваться мужичком во всех смыслах, но при этом вести жизнь свободной женщины. Зачем отвергать помощь? Из глупой гордости? Да никому она не нужна эта Ваша "гордость".

Работайте, занимайтесь собой и малышом, знакомьтесь с мужчинами, ведите нормальную жизнь и не переживайте ни о чем. Разводится я бы не советовала - штамп Вам ничем не помешает, а как встретите своего мужчину так и разведетесь, а пока так лучше. Ласковый телок у двух маток сосет, так что будьте хитрее и гибче. Удачи:)

Гость

Сообщение было удалено

+1

гость
Гость

Сообщение было удалено

бешено плюсуюсь!! по своему опыту)) Голову не ломайте, что им движет... переключитесь на себя, освободиться Вам нужно внутренне. это не просто, но необходимо!! А там уже посмотрите, этот, другой... Качество жизни будет другое

Гость

начни гулять по мужикам. хватит ныть и страдать.

вв-дед

Судя по поведению - наверное теща довела мужика.

Elza
вв-дед

Сообщение было удалено

Так пусть мужик жену к себе в квартиру ведет, а не у тещи проживает.

А вообще поведение у мужика, как у мальчика-подростка: как родители жены уезжают, он приезжает к жене с ночевками.

035
Гость

Сообщение было удалено

Тож не поняла, зачем грудному ребенку кафе и аквапарки

Автор
035

Сообщение было удалено

Ребенку 1г2мес, ходит с 10 мес, в аквапарк ездим с года, в лягушатнике плещется. В кафешки водит скорее меня, ребенку берем детское питание)) да много куда водит- акианариум, торговые центры и т.д. По городу гуляем. Тебя его любит. И его семья меня любит, свекров каждый день звонит, плачет, не понимает- столько лет лечились от бесплодия, долгожданный ребенок, а тут такое. Говорит, что муж сам запутался, молчит. Переживает, что мало зарабатывает, нам ведь и делить то нечего- все мои родители покупали. Понимает, что мои родители сейчас тоже "обижены", хоть и встречают его как родного, не поймут, если ночевать придет! А ссорились из-за чего? Вначале- месяц лежала (роды очень тяжелые, швы, анемия и все такое, потом проблемы со здоровьем ребенка ( ревела часто). Муж ТАК ребенка любит, что дышать запрещал на него, пока грудью кормлю- вдруг за болеет. До родов ласковыми словами называл, постоянно обнимал, после родов- все резко прекратилось. Ни разу не обнял, на день рождения выкрикнул и далека поздравляю и все. Сейчас опять начал- на холодное не садись, тапочки одень, руку опять начал подавать, все накормить пытается, при этом такой равнодушный взгляд, голос. Эх, тяжко.

Автор

Извиняюсь, сплошные ошибки, т9

Автор
Elza

Сообщение было удалено

Согласна, раньше снимали квартиру, мебель есть, хотел бы - забрал нас. А так какой- то гостевой брак получается. Ему 35

Химик

Чья квартира? Ребёнок от мужа?

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

На фиг ей этот штамп сдался, если муж ее бросил? Развод, раздел имущества, алименты. А то муж сегодня помогает, а завтра свалит...

Лимпопо

Автор, помощь мужа и деньги отвергать на данном этапе не стоит. Я бы вообще отправляла их в бассейн и кафе вдвоём, а сама бы отдыхала. И вот что ещё. Он заявил, что не любит и надоела, а сам приезжает с вами спать?! Неслыханная наглость. И прекращайте немедленно ему кофе на подносе носить. После всего того, что он сделал вам.

Гость

А автору убудет от отсутствия развода? Делить-то им нечего кроме младенца - все ее родители купили; алики все равно меньше того что он на нее тратит - смысл разводить возню??? Не понимаю я этих красивых жестов в стиле оскорбленной чести. Вместо того чтобы извлекать выгоду из ситуации (пусть и малоприятной) наши женщины встают в позу, начинают войну на пустом месте.

Вот автору зачем разводиться? Какая в том практическая польза? Она что, нового мужчину не найдет??? Да никто в ее паспорт заглядывать не будет, а так или с этим будет или нового найдет - ни к чему мосты жечь, ту пая бабья привычка.

Гость

Автор, да нормально всё.Он свои функции отца выполняет, а мужа-ну уж извините....

К нему никаких претензий быть не может...

Насильно мил не будешь.

Змеища

Как это "спать" приезжает?! С вялым и равнодушным видом? А Вам ЭТО надо?

Гость

А Вы отдайте ему ребенка на пару недель и займитесь собой, расклад моментально поменяется.

Гость

ходит он к вам знайте,а не к ребенку,следит за вашей жизнью,на стороне кто то есть конечно,но скрывает

035

Меня помимо "спать" поразило еще и "просит приготовить что-нибудь вкусненькое".

С каких таких ***?

Хотя по сути, при таком раскладе получается гостевой брак. Некоторым нравится.

Автор, а если он мало зарабатывает, откуда у него на все эти гулянки деньги?

only
Гость

Сообщение было удалено

Разумный совет, прислушайтесь.)

Автор
035

Сообщение было удалено

Покупает на сайте скидки, получается 500руб за двоих на целый день купания, также и с кафешками. Раньше мы с ним вообще редко куда ходили, так, в макавто заедем... Вообще, мне кажется, он практически все на нас тратит. Точней на сына, меня кормят и одевают родители. Очень хочется на работу, а садик только через 1,5 года... Все время дома. Когда муж приглашает куда, с одной стороны хочется отдохнуть, заняться собой, а с другой, хочу и развеяться, погулять с ними.

035
Автор

Сообщение было удалено

Дурацкий вопрос, но я его задам.

Вы его еще любите?

Автор
only

Сообщение было удалено

Проблема в том, что я живу за городом, родители постоянно на работе, я постоянно с ребенком, куда- то выбираться в люди, работать я пока не могу. Отпускают в выходной на пару часов и то редко... Вообще не понимаю мужскую психологию. Вроде разошлись, сказал никогда не вернется. А сам подает надежды, заботится. А может это и не надежды, сама себе накручиваю. Он всегда экономил, а тут говорю- кушать не хочу, а он- нет, давай что- нибудь куплю. Спрашивает, нужно чего в магазине, говорю нет, а он- иди хоть чего-нибудь купи. Он ведет себя лучше, чем раньше. Но общается сухо, в глаза не смотрит. 4 мес назад спросила- ну что, все точно, не любишь? А он- нет, что дальше будет не знаю, может кого встречу, может тебя опять полюблю. Издевается?

Автор

Дурацкий вопрос, но я его задам.

Вы его еще любите?[/quote]

Мне кажется, что да. Ходила к психологу, прошла курс аутотренинга. Пыталась разобраться в себе, зависимость это, привычка или любовь. Прошло полгода, когда он рядом- хочу обнять, хочу заботиться, но и обида появилась сильная. Чувствую, что предал, представляю, как он спокойно занимается своими делами, приезжает, спрашивает, что нового ребенок выдал, наставляет- приучай к горшку, делай так, делай эдак и это уже даже злит. Ходила в церковь, исповедалась, причастилась, у него попросила прощения за все сказанное, сделанное, прошло время, опять 25((

Гость

Если бы мой муж сказал что не любит меня и что надоела, я была бы такая счастливая,что освобождает меня от себя и что ничего у нас не будет в будущем и сразу на развод подавать побежала бы)) Потому что не люблю его. Я ему говорю что не люблю,он не хочет,говорит что любит и разводиться не хочет)) вот такая дилемма и закон подлости. Что делать???

Бяка

Автор, может он на вас обижен чем-то? раз теперь заботится о вас, но в глаза не смотрит... вы бы хоть спросили, чтобы все точки расставить. понятно: разошлись, так разошлись, но я бы попыталась причину узнать, быстрее смирилась бы.

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

А какая польза может быть от кафешек и аквапарков против выплаты алиментов?

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Алики у этого нищеброда вообще могут быть грошовые, а пока у лопушка хорошее настроение надо пользоваться и тянуть с него по максимуму. Ведь в их случае алименты это открытые военные действия. Она подаст на них, он обидется и устроится на мин. оклад и будет у нее законных три гроша. А пока этот телок изображает из себя заботливого папашку надо его доить - пока сам готов нести надо брать, потому что по доброй воле и убежденности что он красава он принесет по максимому. Неужели ж непонятно.

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Ага, он сегодня автора с детем в кафешку дешевую сводит, а завтра вообще на фиг пошлет их обоих. А алименты хоть грошевые лишними никогда не будут. А здесь в данном случае, выигрывает как раз- таки мужик.

Буратино

У нас бабы настолько сильно боятся одиночества, что хотовы рядом с собой терпеть вот такое ничтожество, которое прямо в лоб посылает жену.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Опять мимо.

Вот как кинет - надо на алименты подавать. А пока так доится - так доить. Неужели обязательно войнушку затевать? А просто прикидываться бедной-несчастной и тянуть с мужика по максимум нельзя???? Что ж бабы в России такие тугие на мозги-то?

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Ну какого одничества, о чем Вы? Я про экономическую составляющую. Никто не мешает автору работать, заводить новые отношения, самосовершенствоваться, заниматься карьерой. Я просто советую ей извлекать выгоду из сложившейся ситуации и не заниматься максималистическими подростковыми бреднями.

Гость

"дествительно в нашей стране мужики удавятся из за алиментов"

Ольга

У него кто-то есть вот и глаза прячет. Тянет пока время, использует вас как запасной аэродром, а потом свалит. Можете начинать забывать его и оформлять развод.

Ирина

Доброе всем утро! Я случайно нашла это сообщение ,но это ситуация очень похожа на мою. Подскажите, вот прошло 9 месяцев, что изменилось и какие у вас теперь отношения с мужем?

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы