Гость
Статьи
Друзья мужа

Друзья мужа

Виртуальные. Реальных у него нет. Наезжают на меня, отзываются обо мне плохо, а мужа это устраивает похоже. Он продолжает с этими людьми общаться на работе, дома сидя за компьютером.
Попыталась разобраться в чем дело. Оказывается муж говорит им небылицы про наши отношения. Что у него не получается. все валит на меня. Просила его поговорить в чате и сказать правду, отмалчивается. В этот момент меня весь чат начал опускать, он молчит. А потом недоволен мной, я не могу этиим людям хамить потому что он начинает обижаться, получается, я все время должна оправдываться за свою жизнь перед ними.
Отказалась общаться с ними вообще. Просто не захожу в чат. а ему продолжают рассказывать какая я плохая и он этим недоволен.
Он такой бред рассказывает. Что он меня содержит, хотя я на свои живу еще у меня в квартире находимся, он даже за интернет не платит.
Этих людей он знает месяц. еще общается с женщиной которая его на 15 лет старше, та его настраивает против меня. Ее он знает две недели.
Что за бред и что делать в такой ситуации?
Вы ходит он меня не уважает и готов отказаться от меня ради людей, которых даже не знает совершенно(
А мы вместе уже 8 лет((

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш муж убогий имбицил? почему нет реальных друзей и как можно дружить виртуально??? чото фигню какую то вынаписали, да еще и сами оправдываетесь перед кем то, вы разберитесь с уровнем интеллекта вашего мужа и вообще в семье своей для начала

Гость

Вышвырни его из дома раз ты для него такая плохая .если бы такое произошло со мной в этот же день его с вещами выкинула бы за дверь

Химик

Переспите с каждым из его друзей и докажите, что вы хорошая. И с той тёткой тоже переспите. Они поймут и исправятся.

Гость

Хотя нет продолжай его кормить,деньги на интернет лож ,облизывай его вообщем докажи что ты тряпка

Гость

Ну а как я ему предъявлю претензии. Он сразу говорит, я его мучаю, у него голова болит, я не имею права, почему я все время думаю об этом чате, почему тебе не все равно. Объяснения не помогают. Не обращай внимание, тебе не надоело еще думать об этом.

Мартиника

Что бы я ему не сказала, он уходит от ответа и сваливает все на меня. Мол, твои заморочки, ты с ними и разбирайся

мое имя
Гость

Сообщение было удалено

уходи от него срочно.зачем тебе такой бедолага нужен? это вообще бред какой то.первый раз вижу что кто то еще за такого лоха заму3ж пошел.

мое имя

неудачник

Мартиника

Он всегда занимает нейтралитет. На меня наезжают, а он не хочет ни с кем ругаться, он хочет для всех быть хорошим. На него то они не наезжают.

вв-дед

Ну вот возможность компенсировать : сейчас тебе все скажут какой у тебя плохой муж, а ты молчи как будто тебя все устраивает или расскажи гадости про него :)

Так здесь же все прозрачно, ваш муж в интернете описывает ситуацию, как бы он хотел, а не как есть на самом деле. Таким образом, он компенсирует свою несостоятельность по жизни. Это же ведь жесть то, что вы имеете доступ его виртуальной переписке. Самое плохое то, что он просто рассказывает небылицы, а не старается добиться в жизни.

Юлек

а зачем он вообще все описывает в интернете? нечем заняться? бред какой-то... либо вы не воспринимайте их слова... скажите ему: пусть в глаза мне скажут! а они этого сделать не смогут. и вообще. объясните ему ,что за ником взрослого человека может вообще сидит сопляк-школьник. нашел психологов.

Вы не в том положении, чтобы пресмыкаться и терпеть - квартира ваша, за инет платите вы, а от туда вас еще и помоями поливают! так не годится.... Полностью игнорьте его затеи с выяснением отношений в сети. пусть в реале приводит доводы, а мнение этих людей вас не интересует. а там смотрите уже.... все-таки за свое достоинство надо бороться.

Юлек

ОТКЛЮЧИТЕ ИНТЕРНЕТ, ЗА КОТОРЫЙ ПЛАТИТЕ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ. ВИРТУАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ - ВИРТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем