Кому удалось выйти замуж с двумя детками маленькими? Заменил ли папу новый муж? Не стал ли хуже относиться после рождения совместного малыша?
Очень мало мужчин которые бы смогли полюбить чужого ребенка как своего, да и женщин таких тоже. Поставте себя на место мужчины вы бы полюбили его ребенка как своего? Такие случае единичны, ну в лучшем случае будет относится нейтрально...Поэтому я конечно предвижу протесты девочек- вумена..НО девочки если ваш муж (не конченый алкаш, наркоман, игроман и не бьет) то лучше постараться вырастить общих детей совместно, без чужих дядей в виде папы.
Сообщение было удалено
бедная выброшеная как прошлогодняя игрушка дочка
Бедные детки... У меня у самой двое, в разводе. Первый послеразводный жених относился к детям оч. хорошо, замечательно, особенно к младшей! Искренне скучал... Но когда тяжело заболела моя мама, отчалил, спешно влюбившись в другую. когда потом переписывались с ним в сети , он говорил - скучаю по мелкой... второй больше интересовался бутылкой, чем детьми. третий детей просто терпит ради меня. раньше очень хотела замуж за него, сейчас не уверена, что это будет правильным решением. так и живу: вроде есть мужчина, а вроде нет. для меня идеальным был бы отец-одиночка. я из тех редких женщин, которые ПРИНИМАЮТ чужих детей. профессия - детский доктор. даже усыновить в свое время хотела - не поддержали родные...
Нет...вышла,когда уже дети выросли..старшему 16,младшему 13..у моего мужа тоже двое..с женой что-то сильно не поделили,разошлись до меня.живем хорошо,из-за детей не возникает проблем.Но с маленькими я ,честно говоря,и не рыпалась искать особо.Боялась.
Сообщение было удалено
а это очумелые и озлобленные тётки, которые не то что с детьми, но и без детей замуж не могут выскочить. нет видимо дурака которого пузенью можно в ЗАГС затащить )))))))))))))
Знакомая вышла замуж с детьми. Счастливая семья. Он им ближе родного папы. Папе родному кажется вообще на них плевать. Да он и сам так говорит. А новый муж считает их своими.
Сообщение было удалено
+10000
Плохо все вышло, особенно для сына.
Разошлись.
Сообщение было удалено
Смех)))Как раз таки ,наоборот,против скачущих по мужикам побл"душек замужние женщины,которые создали семью на всю жизнь и хранят ее.Лично мне стыдно за разведенок,оставивших детей без отцов,скачущих по койкам и желающих повесить своих детей от "***,дураков и козлов" на нормальных мужчин,наших сыновей,сыновей нормальных женщин.
сначала надо детей вырастить, а потом уже снова замуж выходить
не нужны никому чужие дети.
уж если не сумели построить полноценную семью, то берите на себя ответственность, вырастите детей, а потом уже и собой занимайтесь
о мужчинах, которые бы чужих детей приняли как своих я только на форуме слышала)
Сообщение было удалено
Истинно так+++. Мифы и легенды вумана далеки от реальной жизни)))
Сообщение было удалено
Опять шпиён с антвумен детектед!Мужик,хорош новосёловские идеи пропагандировать,вали на свой сайт и там пиши про разведёнок,прицепов, *** и пелотки с пельменями.Алень!
Сообщение было удалено
ну по себе же не судят. озлобленные тетки хуже последних шалав, потому что явно они не от хорошего замужества озлобились, а от того что держутся за штаны, собирая влагалищные выделения от любовниц мужа.))) на этих тетках клеймо ставить негде. а востребованная женщина никоглда не будет за штаны держаться, потому что может себе позволить сделать выбор в пользу лучшей жизни. Вот такие заслуживают уважения.
я вышла замуж второй раз. у меня двое детей от первого брака. муж оставил ,Кодгаб ыла беременна вторым ребенком. через год сЛУЧАЙНО познакомилась мужчиной ,Стали просто встречаться ( я заму жне хотела больше никогда и ни за что, просто думала иметь какие-то отношения ,Чтоб не рехнуться). но вот уже 4 года вместе, уже замужем. дети не помнят себя без моего мужа, сколько себя помнят столько и его рядом. стали называть его папой сами ,я не заставляла. и не знакомила их год вообще. просто встречалась ,муж сам захотел потом познакомиться. я еще долго отказывалась, думала ,вдруг расстанемся ,а дети его полюбят. В общеМ, тьфу тьфу покау нас все хорошо, живем семьей нормальной ,полноценной ,дети его любят ,папой называют ,он их тоже любит, деег не жалеет, зарабатывает хорошо, копим на квартиру и планируем общего ребенка.. я надеюсь ,что все у нас и дальше будет хорошо... и это не сказки ,а реальная жизнь....
Сообщение было удалено
Это у тебя мантра такая?Чуть что человек пишет не по твоему шаблону-значит мужик с антивумена?Обломись.Не все живут и общаются согласно твоим шаблонам,и женщины,и мужчины.
Сообщение было удалено
Ну если ляди не умеют выбирать мужиков-это их проблемы)))Так что перефразируя вас-не судите по своим мужикам о чужих))Если ваш таскается по любовницам-это не значит что у нас такие.Наверно от вашей "самостоятельсти " в восторге,вот и поскакал в поисках нормальной женщины,а не мужика в юбке..
Гулящие не заслуживают НИКАКОГО уважения у нормального человека.
Ощущение такое что тут сидят, либо девочки подростки, либо озлобленные недотраха....ые женщины. Я конечно тоже в светлое безоблачное будущее не верю, но все же
Сообщение было удалено
а вы, честная и нормальная, от сумы, да от тюрьмы не зарекайтесь... если ваш сын приведёт в дом такую, то гоните его в шею... ведь это его выбор
Сообщение было удалено
Какая мантра?Это шаблоны у антивуманцев,начитаетесь своих гуру-толстопузов про бабомразей,*** и ТП и давай как под копирку сообщения на вумане тискать.
Сообщение было удалено
Зачем сына гнать?Надо тетку гнать,пусть валит к тому,кто ей детей заделал.А то ишь,семьи развалят ,натаскаются,нажалуются, а потом в нормальные семьи лезут:типа я вся такая самостоятельная,но детей сама содержать "на уровне" не могу,так что помогайте!С какого перепуга?
А я и не зарекаюсь,если вы заметили..Если и случится в моей жизни развод по мужниной инициативе(моей и быть не может вообще),то не буду лезть с маленькими детьми в брак..Минимум-сначала вырастить детей,а потом мужики..И то не молодые и неженатые,а такие же,как и я-разведенцы с детьми.
Сообщение было удалено
Гостья, на вас тут набросились все... а вы знаете, я вас понимаю. Не была в вашей ситуации, но со стороны, чисто по-человечески, понимаю вас и логику вашего поступка.
Ушли бы от мужа - было бы три несчастных человека, вы, муж и общий сын, и не факт, что дочь стала бы счастлива. Особенно, если уходить вам к той же бабушке: дочь бы делила комнату с братом, плюс еще существенная потеря финансовая, соответственно понижение уровня жизни, а это означает и потерю разнообразных кружков, и потерю возможного хорошего платного высшего образования для обоих детей.
Плюс вполне возможное возникновение ненависти со стороны младшего брата, который поймет, что родители разошлись не из-за отсутствия любви, а из-за старшей сестры, на которую все это вымещать будет.
Опять же, не считаю жизненно необходимым становиться несчастливой, лишь бы дочь была счастлива. Все дети когда-то взрослеют и "улетают" в свою новую семью. А вам тогда что останется? Фраза "да я на тебя жизнь положила!", которую так любят бросят в пылу ссоры некоторые мамы? И полное одиночество на пенсии?
У моих родителей соседи по лестничной клетке - пожилая пара, у них жила внучка моего возраста. Она была очень счастлива, живя у дедушки с бабушкой. Сколько с ней общались, в разные возрасты, ни разу не слышала, чтобы она была несчастлива.
Сообщение было удалено
Ну,если отбросить эмоции,с которыми Вы пишете(я лично к людям добрее предпочитаю относиться,в жизни всякое бывает),то в пункте маленьких детей и за кого выходить,вы правы.На мой взгляд,по крайней мере. Я замуж вышла с уже подросшими детьми,муж тоже с двумя,развелись по инициативе жены до моего появления,то есть без участия третьих лиц с обеих сторон,поэтому скандалов не было изначально,как это обычно бывает,когда из семьи уходят к кому-то.Считаю именно это и делает наш брак таким какой он есть с взаимо-поддержкой и пониманием.Где-то я ему подсказываю,где-то он мне.Потому что у обоих дети и ревности нет..если она и возникнет-будет очень глупо))))Муж вообще с мамой стал цивилизовано общаться после моих психологических бесед,а то был обидки на то что ушла и небольшие вредности ..правда вот в разборки со своим бывшим его не вмешиваю,потому как там культуры поведения никогда не было,даже в общении со мной краев не знает до сей поры(недавно ребенка в 13 лет одного на самолет посадил и ко мне отравил-сын к нему в гости ездил на поезде с бабушкой,вернулся вот таким образом,теперь в состоянии холодной войны)-поэтому берегу нервы нынешнего мужа)))А если бы у него детей не было,или у меня...еще не знай...как бы оно все было...
Сообщение было удалено
не заметила... хотя бы по фразе " с моей и быть не может" да и где автор писала что о молодом мечтает? по моему ни где. СЧАСТЛИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЯДА НЕ ИЗЛиВАЮТ, ТЕМ БОЛЕЕ НА ТОГО КОМУ ПОВЕЗЛО МЕНЬШЕ. Вы не знаете причины расставания автора с мужем. не берите на себя функции бога кому и с кем быть и как жизнь свою строить. Если ваш сын влюбится в такую женщину что вы будете делать? застрелите её? а что касаемо вас лично, то на это есть поговорка " и на старуху бывает проруха"
Сообщение было удалено
Я нашла, собираюсь к нему, он меня забирает сам с 2 детьми, я поражаюсь. Я так рада!
Лично я вышла замуж с дочерью 3 лет от первого брака. За замечательного молодого человека, который: а) не был женат, б) не имеет детей, в) работает и нормально зарабатывает (не миллионер, но вполне даже неплохо), г) очень хорошо относится к моей дочери, д) хочет общих детей и в хороших отношениях с моими родителями. У него, конечно, свои недостатки, как у всех людей, но я люблю его и жалею, что не встретила раньше. Так что советую злопыхателям помолчать и хочу ободрить девочек. Девчонки! Жизнь одна! Не живите с людьми, которые делают вашу жизнь адом! Не мучайтесь ради детей, им нужны счастливые мамы, не терпите унижения! Работайте сами, чтобы никому никого "на шею не сажать", как тут писали, следите за собой, улыбайтесь и все у вас будет хорошо!