Кому удалось выйти замуж с двумя детками маленькими? Заменил ли папу новый муж? Не стал ли хуже относиться после рождения совместного малыша?
замуж с детьми? а зачем? неужели нельзя просто встречаться с мужиками, не нервируя детей?
Сообщение было удалено
Какой глупый вопрос.
Автор, тут полно тем как женщины ненавидят детей своих мужей, так почему вы думаете, что мужчина будет любить чужих детей?
Сообщение было удалено
ей так хочется. классический бред из разряда "отец не тот кто..."
Хочешь своих выродков на шею к чужому мужику пристроить.
воспользуйтесь поиском . тут таких тем кучи. я вам одно скажу - тут все от вас зависит. кто то и без детей замуж не выходит. по разным причинам
Люди,вот чего вы такие злые?выродков..на шею повесить?нормально желание иметь полноценную семью,не от хорошей жизни женщина развелась.я ь тоже не смогла с мужиками встречаться просто так для траха((((
Сообщение было удалено
есть магазины для взрослых. вибратор решит проблему. причем здесь какой то мужик? ему за что такое "щасте"?
Сообщение было удалено
Люди не злые. Достали вуманские сказки "я вот вышла с пятью детьми,муж миллионер,обожает моих детей". Бред собачий.
Сообщение было удалено
глупо надеяться с детьми найти нормального мужа, не прихлебая какого-нибудь. а для секса найти можно.
Я вышла, дочке был год. Сейчас уже 10 лет вместе, еще 2 детей родились. Но муж всегда плохо относится с приемной дочери. Да и со мной отношения у него плохие, вообще он злой
Сообщение было удалено
а что завидно?
Сообщение было удалено
ну и для чего вы тогда ему двоих рожали, вместо того чтоб разойтись?
Я вышла, эйфория длилась до рождения общего ребенка, к старшей стал придираться бесконечно,она теперь с бабушкой живет. Я его люблю и упустить не могу,к тому же страшно с двумя детьми остаться..
Он на 5 лет моложе меня, всем хорош, к тому же сначала делал вид,что не против дочери и мамы (я всегда жила с мамой). Но потом конфликты начались и пришлось переехать.
Сообщение было удалено
кукушка.
Сообщение было удалено
мазохистка потому что.
Сообщение было удалено
Мне кажется,правда есть в ваших словах. Я сначала думала что все мои подруги,вышедшие повторно замуж, сделали это гораздо круче,чем в первый раз.. Внешне то оно может так и есть, но дети чужие все равно никому не нужны...Одно только знаю исключение,но это из поколения наших родителей..
Сообщение было удалено
Сама знаю. А варианты какие? Второго ребенка без отца растить?
Он хотя бы нас всех содержит.
Сообщение было удалено
а один ребенок вообще сирота при живых родителях ,это нормально да?
Сообщение было удалено
вы инвалид?
Сообщение было удалено
Почему сирота,она всегда росла с бабушкой, живем рядом, я в курсе всей ее жизни, видимся каждый день почти. Лучше так, чем вечные придирки отчима.
Сообщение было удалено
Нет,но я не могу содержать на таком уровне себя,детей, и маму. Детям столько мне никогда не дать. Старшая кстати,это понимает,не маленькая уже, весь ее образ жизни накрылся бы медным тазом
Понятно,что если б он сразу себя вел так,как сейчас, я б не стала иметь с ним отношений. Но он был совсем другим,не год и не два. Все изменилось уже после свадьбы и рождения второго ребенка.
Сообщение было удалено
. Кошмар, автор, бедный ребенок, вот так и ломаются детские судьбы, ради какого-то мужика от ребенка фактически отказались, я не осуждаю конечно, не суди да не судим будешь, но ребенка вашего очень жаль
Сообщение было удалено
Воот. Наконец хоть одна правду написала. Замуж вам во 2 раз надо чтобы мужик вас и ваш прицеп содержал..Еще и маму..Ни о каких чувствах и речи нет.Неудивительно,что он к вам так относится.
Моя сестра вышла. За мужчину с ребенком. Общих они уже не захотели, трое самое то))) Прекрасная семья, я им даже завидую.
Сообщение было удалено
Ко мне он как раз таки хорошо относится. Его дочь раздражала.
А вообще,можете не стараться мня грязью поливать и тд..Я все про себя знаю,поэтому и написала. Мне было 24 года,когда первый муж меня бросил,7 лет я была одна. Думала вот оно счастье..Можно зарекаться от чего угодно,но человеку в голову не влезешь. А сейчас все рушить никакого смысла нет-будут двое детей без отца,да еще и пыкаться-мыкаться..
Сообщение было удалено
Автор,у Вас двое маленьких детей,занимайтесь ими,а не устройством личной жизни.Думать надо было раньше,когда за козла замуж выходили и двух детей от него рожали!Неужели ТАК хотелось заветного штампика в паспорте,что мозги отшибло напрочь?
знаю таких. Все ( и дети старые-новые)) и муж-жена) только выиграли. Но чувак бабла не жалел ни на жену ни на детей, и недвижку тайком на маму с папой не оформлял. Счастливая семья.
Сообщение было удалено
Никто вас не поливает грязью. Дело ваше. Просто опровергаем мифы и легенды вумана. Не более того)
Сообщение было удалено
Назвать маленького ребёнка выродком,может только выродок.
Вали обратно к своим кошерным толстопузам Новосёлову и Селезнёву,шпиён с антивумен.ру детектед!
Сообщение было удалено
Вы своих детей тоже прицепами называете?Меньше толстопуза Новосёлова читайте,и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Я не разведенка,чтобы быть с прицепами))
Сообщение было удалено
Не надо врать,ни одна женщина не назовёт ребёнка - прицепом.Вы - мужик,да ещё и засланец с антивумена,именно там все эти названия культивируются.
Сообщение было удалено
Значит с прицепами))))))))))))
Сообщение было удалено
Не,у них последовательниц уже хоть отбавляй.
Сообщение было удалено
почему? назову, я например, для чужого мужика дети бабы - прицепы и есть
знаю множество примеров, где ребенок жены воспитывается отчимом, и зоботится о нем отчим и любит, а родной отец о ребенке и не вспоминает.
Сообщение было удалено
Может и правда баба,на этом сайте и правда есть несколько баб,но мне кажется,что они там по профессиональной необходимости - журналистки,социологи или психологи,нормальная женщина на таком сайте сидеть и с уродами-новосёловцами общаться не будет.
мать моей подруги вышла замуж, когда дочке года 4 было, за мужчину старше на 15 лет. В итоге он падчерице купил квартиру в центре, вторую машину купил, устроил на хорошую работу. Она его папой называет. Среди клиентов состоятельных тоже много таких семей.
Сообщение было удалено
Баба,прицепы,мужик - где набрались терминов?Женщина скажет - женщина,жена,ребёнок,малыш,мужчина,отчим,муж, если будет рассказывать о своей семье или о знакомых.
Сообщение было удалено
так то порядочная, образованная женщина, а от быдла и алкоголички что ожидать?
Сообщение было удалено
голодранка потому что, жить негде и не на что
Сообщение было удалено
ну так карьеру делать нужно было! Отдали старшую дочь бабушке и идите работать, зарабатывать, быть себе хозяйкой. Знакомая с дочкой вышла второй раз замуж, родила ребенка, не работает, второй муж содержит. Изменяет в открытую, в их же квартире, на ее же кровати, когда она с детьми уезжает. Она все знает и терпит, старшая дочка танцами занимается, это очень дорого. Все понятно, но ведь своей жизни у нее просто нет, она ее бросила под ноги мужу, дочери. Я бы так не хотела, я тоже для чего в этот мир пришла.
Сообщение было удалено
Выше головы не прыгнешь. Я и так для своего Ярославля аж 40 тыс зарабатываю..Да и не только в деньгах дело. Младшему он отличный отец,муж заботливый. Ну ушла бы я от него и что? Я уже пережила эти детские ломки по папе, чтоб так сына подставлять..Дочке уже 13, у нее своя жизнь, тоже танцы,доп занятия,английский.Я за ней слежу.
Знаете,на этом форуме многие НЖ пишут,что не могут и не хотят жить с ребенком мужа от первого брака, тут такой же случай,только наоборот.
Сообщение было удалено
Выйти замуж удается многим, у всех складывается по-разному, за подругу в такой ситуации я порадуюсь, а вот как мать двоих сыновей - считаю такой вариант крайне неудачным для мужчины. Я бы не хотела невестку с прицепами. Если самой да еще и удачно- разумеется, да, а вот сыновьям хочу лучшей доли.
Аж три темы про женщин с детьми.
Чтож, суть одна и та же для всех тем.
Ни одному нормальному мужику чужой ребенок не нужен. Если нужен, то тут несколько вариантов:
- импотент;
- ***;
- педобир;
- бесплодный;
- ***;
- алкаш;
- лентяй;
- без своего жилья (гастер).
Как бы ни было грустно, но это так. Исключения есть, но они лишь подтверждают правило.
Вот вот, к тому же хотят чтоб их детей любили умирали, а чужих не надо, и чтоб жену молодую, строго без детей