Как вы думаете нормальный ли обед из: суп, запеченная рыба и жареные овощи? Вообщем ситуация такая, пришел муж( у него был полдня рабочий у меня выходной, но я убралась с утра, поставила стирку, и …
Вот это он жрет. Мож у него глисты?
Госопди, да приготовь ему эту кашу-макароны! какие проблемы? понятно, был злой-голодный, легкой едой не наелся... и так по ходу не первый раз...
еда- это не причина скандала у умной женщины. стоит его мысленно поблагодарить, что он честно высказалася, а то жевал бы молча и злился бы.
еще конечно, хорошо знать, какие ему мама блюда готовила-- готвоьте что-то подобное, не то же самое ( у вас все равно не будет так как у мамы) а подобное.
и потом, существует масса рецептов. Есть нежирные части свинины (филе), можно приготовить нежесткую говядину, замариновав в соевом соусе или молоке.
И-нет вам в помощь.
Не стоит злится, стоит сгладить и приспособиться-- он это оценит, когда в удовльствие поест)
Сообщение было удалено
Используйте это как повод не готовить, пока что-то еще есть на тарелке. Мол, "дорогой, вон кусок мяса со вчерашнего ужина остался, ты к нему бутерброд с сыром сделай и съешь. И посуду помой."
Сообщение было удалено
Почему он не отрезал себе пару кусков хлеба ко второму?
Передайте мужу, что он м..дак и что ему жутко повезло с женой. Потому что если бы был моим мужем, то за подобные претензии вообще бы с..ка без еды остался и получил бы в морду и тарелкой с олениной, и кастрюлю с супом на голову бы надела. Не еда ему это, видите ли. И суп, и рыба с овощами. А ему все мало. Полно мужчин, которые голодают, которых никто не кормит-не жалеет, а этот зажрался. На самом деле вы сами виноваты. Поверьте, он так понтуется только перед вами. Будь на вашем месте женщина вроде меня, сразу бы про капризы свои забыл.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Ответ - потому что тряпка-жена избаловала.
Сообщение было удалено
+ миллион
Сообщение было удалено
Дура! Каша-один из полезнейших продуктов питания. Сама нищая мозгами.
Сообщение было удалено
А человек - коллективное животное, один редко любит жить. Странно очень. Я, например, спокойно жила одна довольно долго. А некоторые не могут одни в квартире находиться, горе в этом видят.
Сообщение было удалено
ну вообщето правило такое есть, немного еды оставлять на тарелке, типа это культурно
Сообщение было удалено
нежирной свинины не бывает, жирность свинины не визуально определяется )
Сообщение было удалено
Почему мужики считают возможным придя с работы на пару часов раньше,чем жена высказывать ей претензии почему не готов обед или мусор не вынесен???
Чё у мужика рук нет сварганить пожрать?Или в падлу до мусоропровода дойти?
Не устраивают бабы - женитесь друг на друге!
Муж просто зажрался! И не вздумайте искать причину в себе. Я варю суп раз в три-четыре дня, картошку или макароны с котлетами или сосисками, мясо только по выходным, когда есть время. Если задерживаюсь на работе, может сам приготовить ужин. Либо мама избаловала, либо Вы сами...
ну он же не требует кулинарных изысков, просто кормите его так, чтобы он наелся!!! запеченые овощи, знаете ли, далеко не каждый мужик оценит.
Сообщение было удалено
Мужу 3 годика, и он не может хлеба себе отрезать? Надо жене претензии высказывать? "Кормите его" ...
Сообщение было удалено
И у меня! Причем непривередливый, кушает все, но вот эти куски недоеденные... Это какой-то всемирный мужской заговор! )))
Скажите мужу, чтобы готовил себе сам. Вы ему не обслуживающий персонал.
Зачем выходить замуж если там тебя ждут одни проблемы? Автор работает и зарабатывает, но при этом ещё должна готовить доя мужа разносолы и выслушивать его претензии. Не понимаю я этого. Скажите ему действительно, чтобы сам готовил всё, что ему вздумается. Своё то уж критиковать не будет))
Ладно ещё когда жена домохозяйка, это вроде как её обязанность. Но если жена работает, то готовить нужно обоим. Заставьте его приготовить для Вас и тоже всё раскритикуйте))
Сообщение было удалено
Ооо! У меня 25 лет Весы.Жратва на первом месте.То горьковато, то суховато, то жирновато, то " капусточки к рульке не хватает".
А тут заболела и вообще перестала готовить и.......прекрасно обходился пельмешками 2 месяца. Весы любят повыпендриваться во всем и придираться, особенно, к еде.
Сообщение было удалено
Это не культурно...В деревнях " домовенку" оставляли
Состав обеда нормальный. Может, объем порций не устроил? Ведь "не наелся" - не означает, что было невкусно, скорее, что было мало.
Сообщение было удалено
Сам пусть готовит, чай не в ресторане.