Привет,девчонки! Если здесь такие, чьи мужья играют в Ворлд оф Танкс? Как вы к этому относитесь? Есть ли те кого это раздражает и как вы с этим боретесь?
Сообщение было удалено
Ну вот она и сидит одна теперь у разбитого корыта. Был нормальный парень, который хорошо зарабатывал, не обделял ее вниманием, возил в теплые страны, покупал ей все, что она хотлела, машину, гулял с ней постоянно, по магазинам! ходил с ней. И пару часов в день играл в игру. Она добилась своего и мне ее не жалко.
Сообщение было удалено
и это говорит человек, который одобряет компьютерные игры....
Я не хочу с Вами спорить ради спора, я нигде не писала что я одобряю игры.
Я написала, что не вижу в этом ничего страшного , и сделала акцент на том что,- игры не должны идти в ущерб семье. А по Вашей логике, игры мужа плохо, а на вумене торчать- хорошо. Какая то игра в одни ворота.
Я понимаю если мужик сутками сидит играет, тогда да это плохо. Но что плохого если он час- два поиграет? Что он по вашему вместо этого должен делать? И сколько сидите за компом в день вы?
Сообщение было удалено
Девушка видимо считает что пара часов на вумане, или читая роман и иже с ним- это одно, а пара часов в комп. игре- совсем другое)
Сообщение было удалено
это начинается с часа-двух, потом 3 часа, потом 5, потом на работу и семью забивает
Сообщение было удалено
А через сколько времени происходит это забивание, не просветите?
Сообщение было удалено
Я поэтому и пишу, если пару часов поиграть то это нормально, в этом ничего плохого не вижу. Если муж постоянно сидит в играх то это плохо. Вы меня просто не внимательно читали.
Сообщение было удалено
у всех по разному, месяца через 2-3 уже может начаться
ваш муж от Быкова перенял это?
А огороды в одноклассниках выращивать норм?
Сообщение было удалено
я сижу очень редко, во основном для поиска инфы о каком нибудь товаре или рецепте, сегодня решила на вуман зайти, муж на смене, сына бабушка забрала, так что никакого криминала.
Сообщение было удалено
Странно, мои одноклассники в старщих классах школы имели компы, сокурсники тоже игрались во всякие стрелялки. Вот как ни странно все работают, все при семьях, хотя если посчитать школу более 10 лет назат закончили и более 10 лет назат люди в игрушки играли. А вы говорите пара месяцев.. Как так?
Сообщение было удалено
почему у разбитого корыта? неужели он был последним мужчиной на планете? найдет нормального, без зависимостей.
Сообщение было удалено
и что значит всего час - два? Это конечно ничто, для тех кто может себе позволить жить, не работая, но лично для меня это очень много, учитывая, что мы итак из за работы редко видимся, и если он это время будет пялить в монитор, то грош цена такому браку.
Сообщение было удалено
мне всегда было интересно, как можно говорить прям за всех, это видимо вуманская фишка.
Сообщение было удалено
Ну когда нибудь может и найдет, я говорю про сейчас. Просто она к нему реально придералась. Он для нее делал все. При чем делала не для того, что бы она от него отстала, а потому, что любил ее. Вам бы нравилось если бы допустим" ваш муж много играет, а вы можете на час- два зайти форум почтать или еще что нибудь за компом поделать, вы делаете все по дому, хорошо зарабатываете, не обделяете мужа вниманием, короче идеальная жена. Но он постоянно вас пилит, хватит сидеть за компом, хватит сидеть. И так чуть ли не каждый день" я думаю тут терпение у любого лопнет.
Сообщение было удалено
нормально жить реальной жизнью, любить друг друга и растить детей!
Сообщение было удалено
вот это и есть ложное чувство успеха в играх. вам кажется что вы чего-то достигли. нет, вы просто пресловутый эльф 80го уровня.
Сообщение было удалено
Ладно, че я тут свое мнение всем пытаюсь навязать. Действительно, семьи то у всех разные. Просто у нас на все время есть. Как у вас не знаю. Поэтому каждый должен для себя сам решать, что для него хорошо, а что плохо.
Сообщение было удалено
все мыслят по разному, для кого то и редкие измены на фоне общей идеальности ничего не значат...
Сообщение было удалено
Ну вот почему то нету среди них опустившихся личностей, по крайней мере работа и если не жена. то худо-бедно девушки время от времени есть у всех... Вот как-то так получилось что в курсе про бывших одноклассников-сокурсников. Это так удивительно?
Сообщение было удалено
Да ладно. Все время в семье, должно принадлежать семье. А всякие вуманы-чтение-интернет-игры-комп-личные увлечения- ТОЛЬКО в отсутствии другого супруга. Тогда это нормальная семья.
Сообщение было удалено
очень удивительно, я даже о трети одноклассников ничего не знаю, да и главное мне это даже не интересно, следить за жизнью сорока с лишним человек.
Сообщение было удалено
Вы компьютер сначала выключите. Или вы тут мелкую моторику и творческое мышление развиваете во втором часу ночи?
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
может вы не будете мне указывать?
Сообщение было удалено
Когда кажется - креститься надо.
Сообщение было удалено
а когда крестишься - еще больше кажется.
Сообщение было удалено
Я вам не указываю, а предлагаю привести поступки в соответствие со словами.
Сообщение было удалено
я писала выше, что редко сижу за компом, к тому же мужа сейчас нет, ребенок у бабушки.
Сообщение было удалено
Да ладно вам оправдываться. Сидите ведь. А могли бы вместо этого заняться чем-то в реальной жизни.
Сообщение было удалено
я не оправдываюсь, да и поздновато уже для дел.
Сообщение было удалено
Для вумана не поздновато, а для дел поздновато. Ясно.
Сейчас у всех мужья играют в Танки. Так что теперь , мы ж на вумене сидим и ни че )))
Сообщение было удалено
У меня муж (к слову занимающий нехилую должность и имеющий нехилую зп) тоже ржет над всеми этими псевдо удачниками, как он их называет "молись на мою стааату"
Сообщение было удалено
были прецеденты? уже заражал тебя?
Сообщение было удалено
ты чё такой занудой стала? Наверное свекурва уже?)))
Мы оба играем.Я -в свое,он-в свое. Никто никого не пилит по этому поводу.
еслиб меня пилили за танки я сама бы на развод подала)
а мы вместе играем, в одной команде :-)
танки уже надоедают. в тундер вар прикольней летать.
Как как...я просто присекла это на корню. Так и другая догадливая и не глупая поступит,а не выжидать пока ссоры начнутся,скандалы,интриги и расследования... Сейчас что-то на телефоне видела с этим связано.но не важно,главное до ночи и утра не залипает как некоторые. С бука удалил всё.
прикольно. как бороться? обычные бабьи загоны. хочется чтоб лишний раз послали и был повод для "я абыдилась!"?
[quote="homaly"]Привет,девчонки! Если здесь такие, чьи мужья играют в Ворлд оф Танкс? Как вы к этому относитесь? Есть ли те кого это раздражает и как вы с этим боретесь?
Абсолютно нормально к этому отношусь! У вас же есть свое время, когда вы сидите в интернете, делаете себе маску на лицо и тд., вот так же и муж, такое же увлечение, его всегда можно от этого отвлечь, он работает, мне помогает- поэтому без вопросов. Скажу честно, иногда сама играю и не вижу в этом ни чего плохого!
Сообщение было удалено
Ой, деваньки, памажитя, у меня жена на одноклассниках часами зависает, как бороться???
муж играет, я своими делами занимаюсь, а когда хочется его внимания в момент игры, то я присоединяюсь к нему ( смотрю как он играет и обсуждаем игру, решаем какой танк купить и обновить и т.д.). но он играет у меня не очень часто, хотя когда там умножение опыта то может и весь день/ночь просидеть. .пускай играет за то соскучится )
вы сейчас упадете: у меня родители пенсионеры играют в эти танки!!! папе за 60, маме 57. мама с жаром в них играет, закидывает деньги.покупает что-то там, новые танки или что..утром за завтраком они с папой как начнут обсуждать,кто как сыграл накануне, с таким азартом делятся друг с другом. а я как Loх, не в теме вообще сижу и думаю ; "это я от жизни отстала, или родители в детстве задержались")))
Ну я вот выгнал например одну из своих девушек, когда достала уже каждый день повторять, мол что играешь уже взрослый и тд.
В один прекрасный момент, понял что домой не хочу идти уже и решил ликвидировать объект своего разлражения.
Мне как то после работы тоже развеется хочется, если мое хобби комуто не нравится, это не моя, а ее проблема.
Я например также не видел смысла ковыряния в соцсетях, 2х часовых пазговоров с подружками, походы по магазинам, когда купить ничего не планируешь, просмотр тв шоу и тд, но личное пространство я уважаю.
Меня бесило больше всего, что спрашиваешь мол, ну вот я закрою игру, че делать будем? Получал ответ типа я пойду сейчас делать маску/прическу/вписать нужное а ты найди чем занятся, ну вот думаю тупая совсем чтоль?
Кто тут пишет мол работайте заместо игр, тоже тупые, предлагают людям работать вместо отдыха, сами что то тут сидят, а не работают как другим завещают
Сообщение было удалено
Да все круто, родители себе и развлечение нашли и общую тему для обсуждения и чувствуют себя нужными.