Привет,девчонки! Если здесь такие, чьи мужья играют в Ворлд оф Танкс? Как вы к этому относитесь? Есть ли те кого это раздражает и как вы с этим боретесь?
бросай его
играет в чушь
если играл бы в ворлд оф варкравт это как то можно было обьяснить еще
Нормально отношусь, играет не в ущерб семье.
Что надо дома делает, с детьми общается( сын тоже играет).
Он играет в танки я сижу на форуме, всё ок.
Мой играет когда выходной. Но его хватает на час два, потом что там не получается, он психует, выключает комп и уходит остывать...)))
Вообще лучше WAR THUNDER...
Сообщение было удалено
его школота выигрывает
у него подрывает пукан и он бросает игру
Сообщение было удалено
не живи в каменном веке
уже 90 лв
Сообщение было удалено
скоростной инет докатился до всех уголков РФии. а вообще геймерство это реально бич нашего времени.
муж играет) Еще играет в старкрафт, батлфилд4 - не компе
на плейстейшен еще много игр, даже щас сидит и играет в какую-то фигню)
я ничего страшного не вижу, лучше чем с мужиками шляться где-то по саунам заразным.
Сообщение было удалено
школота это судя по стилю ты сам и есть
Сообщение было удалено
как ты достала со своим мычанием
Сообщение было удалено
И мой играл постоянно!!!! Раздражало безумно!!сейчас послушался меня,сидит в телефон играет ,но хотя бы я его присутствие ощущаю и отвлечься может в любой момент
Сообщение было удалено
Все ОК, это когда вы всей семьей гуляете по парку, или идете в театр или цирк, а сидеть уткнувшись в монитор это уже патология.
вот эти все игры это уход от реальности ...
играет,я в другое играю)
Сообщение было удалено
и вход в процесс деградации.....
Сообщение было удалено
ты это, ты, протяжная буренка
мы сидим в одной комнате в два компа напротив друг друга: он играет во всё, что хочет, а я рисую и смотрю свои фильмы. ШШШШШикарно =) и при мне всегда...и в любой момент могу ему сказаать : "весь день сидишь нифиг ане делаешь и иди и вынеси мусор/ сходи в магаз/ почини стиралку и пр" - идёт и делает =))))
Сообщение было удалено
Ну тут кому что, я считаю что мужчина имеет право играть в свои игрушки.
Я бы поняла если бы человек сидел за компом сутками.
Играет.
Иногда у него что-то там не клеится, и он спрашивает меня что-то вроде, как пишется "пи дарасы" - через "а" или через "о".
Сообщение было удалено
А как же работа?
Сообщение было удалено
имеет конечно, только какой пример он ребенку подает....
Сообщение было удалено
Я вместе с ним гамаю) Нормально отношусь, он же работает, устает, а игры своего рода расслабон. Мы и в другие игрушки играем вместе.
Сообщение было удалено
неужели в реальной жизни нечем вместе заняться?
Сообщение было удалено
Мы много чем занимаемся. Игры тоже интересны. Не вижу в этом ничего плохого.
Сообщение было удалено
Какому из них? Старший сам иногда играет( когда время есть), он с дочкой много времени проводит, но как Вам объяснить- не сидит у нас дочь до 12 ночи, маленькая ещё часов в 9-10 спит. Да и при ней играет иногда не вижу в этом проблемы. Сейчас начнётся весна и танки кончатся- начнётся строительство.
Муж умеет выберать главное.
Сообщение было удалено
я не вправе вам что то навязывать, но лично для меня есть три вещи, которые сразу же спровоцируют развод, это измена, алкоголизм и компьютерные игры.
На форуме начиталась что у некоторых мужья на СЗ сидят,так уж лучше пусть в танксы играет.
Моя подруга бывшая с мужем ругалась из-за игр компьютерных, он перестал играть, но начал искать развлекалово на стороне. Ходил по клубам, барам, пил,изменил. А пока играл вообще не гулял и не пил. Кстати не так уж много он и играл, не сутками.
Сообщение было удалено
ну там дело не в играх было, а в самом парне, видимо он ее не любил, да и сам из себя ничего не представлял, у нормального мужчины игры на 100500 месте.
Сообщение было удалено
зачем вообще такие мужья нужны...
Сообщение было удалено
Согласна если увлечения в ущерб семье. Но у любого человека должно быть личное время и пространство. Сколько лет Вы замужем если не секрет?
Сообщение было удалено
Вы не правы, у них была любовь морковь и все такое и сам он был хорошим человеком и зарабатывал хорошо. Не пил, не курил, не гулял. Пока она не запилила его с этими играми.
Сообщение было удалено
не секрет конечно, этим летом будет 10 лет. А что?
Честно говоря не очень понимаю что в играх в качестве хобби вообще плохого. Я читаю много, вот на форуме сейчас сижу, тоже по идее время у семьи отнимаю. Кто-то вяжет, кто-то сериалы смотрит, кто-то модели самолетов клеит и что?
первый шаг к безразличию и разводу. у меня муж каждую свободную минуту в игры играл. забывал и есть и пить и любить. страшная штука, на уровне наркозависимости. мало кто возвращается к реальной жизни.
Сообщение было удалено
Если в меру то ничего плохого в этом не вижу.
Скажите, а чем вуман принципиально отличается от компьютерной игры?
Сообщение было удалено
Ну если прям вообще сутками сидит это конечно не есть хорошо. Все должно быть в меру.
Сообщение было удалено
Что значит запилила? А как она должна к этому относиться? Я думаю мало кого порадует перспектива, выйти замуж за тело прикованное к монитору.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
о, да вы просто не играли никогда. вы не знаете как мощно это затягивает. дело в том что проходить такие игры не так-то просто, надо научиться, надо соображать итд, но конечно все равно это интереснее, веселее и проще чем реальная жизнь. а ложное чувство успеха и эйфория когда пройдены определенные уровни и есть та игла на которую подсаживаешься, это возбуждает определеный мозговой очаг, как наркотик, доказано уже.
Сообщение было удалено
Вы не внимательно читали? Я кажется написала, что он не был "телом прикованным к монитору". Он играл не много, она даже побольше него сидела за компьютером, разве что в игры не играла. И постоянно пилила его, что бы он переставал играть. Вы считаете, что она права? Я так не считаю.
не секрет конечно, этим летом будет 10 лет. А что?[/quote]
Просто интересно стало, не хочу Вас обижать но мне показалось что у Вас подростковый максимализм. Только чёрное и белое, полутонов нет.
Сообщение было удалено
вязание и моделирование являются реальным созиданием, развивают творческое мышление, моторику рук, положительно влияют на эмоциональное сознание, в конце концов могут приносить прибыль, так что данное сравнение с виртуальной реальностью будет неуместно.
Сообщение было удалено
Комп. игры тоже развивают моторику рук))) Вы видели как по клаве пальцами стучат?)
Сообщение было удалено
Просто интересно стало, не хочу Вас обижать но мне показалось что у Вас подростковый максимализм. Только чёрное и белое, полутонов нет.
и это говорит человек, который одобряет компьютерные игры....
Сообщение было удалено
часами напролет одни и те же комбинации, так что опять мимо....
Сообщение было удалено
я бы поступила точно так же, либо семья, либо игры.
Сообщение было удалено
Да играла я. Вуман куда более бездарный способ прокакать время. И вы, сидючи здесь в час ночи, точно такое же прикованное к монитору тело.