Гость
Статьи
Терпеть мужа пока …

Терпеть мужа пока маленький ребенок

Мне 21 год 3 мес замужем.Нахожусь на 8 мес беременности.Мой муж очень изменился когда узнал о моей беременности,он настоял на том чтобы оставить ребенка (говорил не хочет брать грех на душу,всмысле на …

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему нормальный вопрос.Меня интересует мнения людей старше и опытнее в чем разводка?

Гость

Автор, ну раз он псих - подсыпай ему в еду препараты большой психиатрии, чего там буйным в дурках сыплют)) Посмори, как пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага если совсем крыша съедит))

не Мери
юджина

Сообщение было удалено

Правильно, не держитесь, лучше к ним прибежать, когда вас бить начнет, а до этого еще ребенка одного родить.

Неужели у девушки, выросшей в нормальной семье. настолько не развито самоуважение, чтобы ради зарплаты(подозреваю, что очень небольшой, раз по алиментам задолженность) терпеть издевательства?

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

C самоуважением проблем нет мне родители и родственники говорят жена должна жить с мужем.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

То есть вашего папу не волнует, что дочь обзывают и унижают? Папа алкоголик?

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Нет не алкоголик,говорит сама такого выбрала вот и живи

не Мери

Он точно папа, не отчим? У меня бы папа мало того, что меня забрал, и имущество поделил, еще бы и в челюсть съездил.

Я просто не вижу смысла автору издевательства терпеть, квартиру он на автора не перепишет, миллионов она через два года не отсудит, придурок не изменится. Зачем себе психику в 21 год убивать?

Гость

"[quote="не Мери"]Он точно папа, не отчим? У меня бы папа мало того, что меня забрал, и имущество поделил, еще бы и в челюсть съездил.\n
Я просто не вижу смысла автору издевательства терпеть, квартиру он на автора не перепишет, миллионов она через два года не отсудит, придурок не изменится. Зачем себе психику в 21 год убивать?[\/quote]Родной отец.Но он не способен ударить или серьезно поговорить с мужем .Чем и пользуется мой муж безнаказанность вот основная проблема поэтому он бъет людей унижает меня ни во что ни ставит своих родителей.\n
"

035
Гость

Сообщение было удалено

И Вам еще до сих пор с ним рядом не страшно?

Гость
035

Сообщение было удалено

Да ну не совсем же идиот беременную бить.

035
Гость

Сообщение было удалено

Ну идиоты разные бывают. Мой БМ за 3 недели до родов кинул мне в голову банку пива, а потом на пол повалил и задушить пытался.

Так что все у Вас ышшо будет.

Одна мысль в голову приходит: "Как же бывшей жене этого мужика повезло, что он от нее ушел!"

Гость

"[quote="Гость"]Мой муж такой же. Просто вспыльчивый, я каждый день выслушиваю, что я ту пая п **да и су *а. Но успокоится, зла не держит и все снова в порядке. Когда начинает орать, я ничего не говорю, привыкла. Знаю, что это просто нервы шалят, а на самом деле меня любит. И успокоится - я уже для него не ту пая п **да, а солнышко и лапочка. Разводиться и не собираюсь. Есть маленький ребенок, муж обо мне и о нем заботится, зарабатывает, в целом все устраивает. А если начинает орать матом - ну а кто из нас идеален! Руки не распускает, по дому помогает. А если в ответ на то, что я высказываю что-то, с чем он не согласен, и пытаюсь его переубедить, орет на меня "заткнись у е**ище" - значит, я была неправа, что в неподходящий момент высказала ему и еще начала настаивать, пусть даже он в чем-то заблуждается, но учится на своих ошибках, а не чувствует себя обиженным из-за того, что права была я, а не он.[\/quote]\n
ты как и автор, на уровне домашнего животного. Безобидного и безответного, на котором можно безопасно злость сорвать. Таким как вы, надо на законодательном уровне размножаться запретить"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да с чего бы вы решили что при этом ему ничего за это не бывает.Но не в той мере какой хотелось,хотя лучший способ отомстить это уйти и найти настоящего и нормального мужика без заебов чем я и займусь как только появится возможность

Ghhhrr

затем он говорит что будет мстить мне потому что я должна что-то понять а что я должна понять и каким образом он поймет что я усвоила его урок он говорить отказывается говорит что поймет по мне

что это??? Автор у тебя мозги видать совсем сдвинулись от проживания с этим мyдakoм...

Гость
ku

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Зря вы с женатиком встречались и увели его из семьи. Но хорошо, что ребенка оставили. Если есть куда уйти - уходите сейчас. Он неадекватен. Видимо, страсть прошла, а любовь так и не появилась.

Гость
Ghhhrr

Сообщение было удалено

У вас проблемы с мозгом,если смысл слов с трудом доходит.Этот *** пытается меня воспитывать, чтобы я что-то поняла что не понятного тут!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Да как влюбленность прошла ,а любовь не наступила потому что надо работать над отношениями чтобы построить любовь,а он живет лишь инстинктами не мозгом.

Аська интересующаяся
юджина

Сообщение было удалено

. А Заехала в Максимилианс.Забронировала на 19.00 на 07.03.14 на четверых. А какого лешего ты не сделала аборт???

Анастасия

Приглашаем на семинар "Роль мужчины и женщины в семье" в Санкт-Петербурге. Дата и время: 04.03.2014 в 19:15

На семинаре Вы узнаете о том, как найти спутника жизни, построить с ним счастливую и крепкую семью, а также как вывести на новый уровень существующие отношения. Мир и гармония воцарится в вашем доме.

Подробная информация здесь: http://yasokovnin.timepad.ru/event/108986/

куцацапа

мдя

марина
Дарья

Сообщение было удалено

Отличный совет)))))))))))

Рая

Этому упырку нужно ребенка оставит в воспитательных целях!!!! А самой копеечные алики платить. Воспитывает он из автора безвол ную рабыню для себя, учит терпеть и подчиняться. Воспи ывает тряпку для вытирания ног. Все просто, он тиран и никогда не изменится

Рая

А самой бежать роняя тапк и не совершать больше таких ошибок.

Рая

Сообщение было удалено

+100000 в точку

юджина

Сообщение было удалено

з

на чужом горе счастье не построишь. тебе урок

Гость
юджина

Сообщение было удалено

Так он для того и превратился на время хорошеньким, чтоб вы никуда не делись, и залёт вам сделал для того,чтоб вы никуда уже не делись. А теперь мстит за то,что его, бедного-несчастного отвергали. Все мужики думают,что если девушка теперь беременна, значит никуда не денетсяи будет всё терпеть. Мой совет: пока он будет на работе по- тихому собираетесь,чтоб не видел,ато ещё прибьёт, и смывайтесь к матери. Если за месяц осознает,что такого его терпеть не будут, и изменится (хотя он скорей всего на время только поменяется), то можно думать. Очееееннь тщательно думать о возвращении. Если по возвращении ситуация повторяется, смывайтесь уже навсегда и почитайте в интернете,когда положены алименты (по-моему беременным тоже алименты полагаются)

Гость

И ещё - как он относится к своей бывшей жене? НЕ мстит? Не настраивает ребёнка против неё?НЕ поднимал руку на неё?

Форум: Отношения
Всего: 416 112 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 506 тем