Гость
Статьи
Девушки, кто недавно …

Девушки, кто недавно вышел замуж, кто боится, что все разрушится, кто привык все контролировать, давайте поддержим друг друга.

Мои родители развелись, да и отношения в семье были натянуты. Постоянные скандалы, разборки,крики, недопонимание. Я росла и понимала, что у меня так не будет.
Но. Прошло время, я недавно вышла …

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Помогли",как такие же нервничающие,дойти до загса,а теперь прикрываетесь историями о разводе и большой любви?)Конечно любая разрушить может,потому что у вас прекрасные отношения.))

Ваш пример,другим наука.Женить пол дела,"счастливая" жизнь с постоянными страхами "уйдёт- не уйдёт" после только начинается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут паранойей попахивает. Вы так реально себя доведете. Я по себе сужу. У меня также было и так несколько лет. В итоге длительная работа над собой с психоналитиком. Потом сама с собой еще долго боролась и продолжаю. с мужем отношения испортились,ему просто напросто надело все это.

Гость

Целостность семьи должна волновать обоих супругов. Я выросла в полноценной семье, поэтому всегда стремилась к миру в семье, даже в ущерб себе, вот этого делать ни в коем случае не надо, жизнь превращается в ад. Неуважение мужа и даже некоторое презрение, но после того как моя тетя совсем молодая(а у неё похожая ситуация) умерла от инсульта я поняла, что хватит, лучше потерять такого мужа, чем потерять здоровье, и на душе стало спокойно.

Гость

Мне кажется, все эти страхи - от навязанного мнения, частично и оправданного, что женщине одной не выжить и обязательно надо быть при ком-то. Да, понятно, что любовь, ревность, больно, если обманули, все дела. Но ведь в конце концов, если произойдет самое страшное для Вас - уйдет он - Вы что, помрете сразу, что ли? Ну попереживаете, поплачите, постепенно все пройдет в любом случае, и Вы будете удивляться, чего же так сильно боялись и дрожали. Не на то Ваши страхи направлены: когда руки-ноги целы, всегда выжить можно, вообще не вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы всё было так просто в этой жизни, мою мнительность работа не убирает, ещё добавляется мнительность на работе

Гость

Это все от комплекса неполноценности.и родителям скажите спасибо,что их развод сделал из вас параноика.

Гость

Какой кошмар.Вот это заморочки(

Автор

Девушки,спасибо всем. Как то полегче стало, хоть не одна такая и что мужчины не любят идеальных, это тоже внушает оптимизм)

Правда тут писали про то, если он уйдет, то я поплачу и успокоюсь. С этим так не пройдет. Если моя любовь,уважение к нему не угаснут,то боюсь что то с собой сделаю.

К сожалению у меня вот такой характер,еще и с суицидальными , мазохистским и наклонностями. Если у нас произошла размолвка серьезная (с моей точки зрения, потому что для меня все конец света). Я иду и делаю себе больно. Что нибудь режу, расцарапываю. Мазохизм( Но не могу справляться с чувствами внутри меня, так мне плохо, а когда сделаю больно,то легче становится.

(Уф,хоть здесь это рассказала).

Так что боюсь,если вдруг что,то простым расцарапыванием дело не ограничится.

Гость

Тогда вам к психотерапевту надо... такие наклонности вовремя распознать и скорректировать. Это же ненормально, у человека должен работать инстинкт самосохранения и непричинения себе вреда, иначе это нарушение законов природы (

Гость

п п ц, вот поэтому я иногда думаю что стоит ли вообще выходит замуж в СНГ , чтоб вечно жить в стрессе , как натянутая струна, бояться что уведут . что бросит, что разлюбит, ну нафиг такую жизнь , лучше вообще без мужа ,чем так, ну лчино для меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бывает, просто жена в этом обычно меньше всего виноавта, вот чего автор боится.

Автор, контролировать ситуацию в вашем случае все равно что пытаться контролировать погоду, все равно все будет так как будет, а Вы себя изведете. К психологу однозначно, и побольше думать о себе и поменьше о нем.

Из жизни-знаю одну тетку, у неё муж, старой лысое жирное ленивое самовлбленое ***, а ей везде мерещатся любовницы, он от этого себя совсем подарком чувствует , пытался со мной заигрывать даже, она прискакала , не дала мне возможности указать ему на его место)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна, толкьо хотела эт онаписать ,вот из-за того что женщины мужчин у нас переоценивают , у нас мужчины такие и стали, женщины поймите уже что мир сделан под вас и вы имеете намного больше власти здесь, хоть и скрытой, начинайте уже пользоваться ей, а не трястись

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю,что ненормально. Была уже у психолога. Ничего критичного он мне не сказал. Только что некоторые снимают стресс агрессией, алкоголем,а я вот так. главное держать под контролем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это от разбалованности мужчин, от вседозволенности у них крышу срывает, пора менять ситуа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина должна сделать так чтоб он потерял больше сем приобрел ,тогда никуда не уйдет

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

чтоб ежели ушел -то уже на тот свет, ох ,смишные вы бабы)

Алинка

Знаешь, я и скандалы закатывала, т к очень впечатлительна, и готовить совершенно не умею.... Мой мужчина меня любит такой, какая я есть. И все мне прощает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русская хандра она особая)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

будете невротичкой уйдет, будете идеальной тоже уйдет, надо собой быть

Гость
Мара

Сообщение было удалено

о, ля, это обычный элемент садо-мазо, не прикидывайтесь что не понимаете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаю,что такое есть)

Но увы у меня не лысый пузатик)

Лезут прямо при мне. Вот на прошлой неделе ходили в супермаркет. Я отошла за хлебом, муж уже у кассы выгрузил. Подхожу, девушка с ним щебечет, попросила она его корзинку поднять и понесла. Вот мне тяжело, а вы наверное на машине.,.

Девушку даже кольцо не смутило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в это дело, даже от 18 считают старыми некоторые , закон повышения потребностей он такой, в обществе сломались нормальные механизмы, теперь можно быть кем угодно и муж уйдет, почему надо менять не себя ,а мужа

Йопнутый йогурт
Мара

Сообщение было удалено

Дмитрий Карабельников?????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Расскажу, у меня были отношения, он красавчик, дико харизматичен и сексуален, девки просто бросались на него, та же хе рня в супермаркетах и т.д., продавщицы по своим карточкам скидки пробивали, клеились к нему прям при мне -тут Вы решаете кого больше любите себя или его, нормально- это себя, а ему следует сказать "мне не нравиться твое поведение", начнет говорить что мол , "это не я , они сами пришли"- разложить все по полкам, к мужчине ясно дающему понять на уровне энергетики что он только с любимой -не клеются.

Гость

и еще- я тряслась над отношениями , милый хочет чтоб я поменяла прическу-я поменяла, хотя мне свои волосы не хотелось резать совсем, и все в этом духе, пыталась быть идеальной, в результате он стал смотреть в сторону той ,которая его не во что не ставит.Короче, надо быть собой и быть в гармонии с собой, если будет так полюбит вас любой, даже если любит блондинок, полюбит вас брюнеткой. вообще любят людей, которые в гармонии с собой, это привлекаеит, от них подпитываются, мужчины все почти вампиры, это их природа питаться женской энергией и добиваться женщину, надо быть той которую надо добиваться каждую минуту отношений

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

я всегда собой была есть и буду! бывший пытался меня по всяким выставкам таскать и театрам, но уж если не мое, увольте..

Ангелы не спят
Автор

Сообщение было удалено

Больная женщина. Увы, но рано или поздно разочарование Вас настигнет....Так как рано или поздно мужчина сделает всё не то, что Вы от него ждёте...Вам бы к врачу - причинять себе боль, это уже ОТКЛОНЕНИЕ в психике..рано или поздно он бросит больную женщину.Мужчины любят здоровых и не проблемных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, вы думаете не в снг таких проблем нет?)все боятся потерять ЛЮБИМОГО. именно любимого, про простого мужика и переживать даже не буду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

офигеть. город какой? у меня муж красивый парень, ни разу еще никто не пристал, не замечала

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю , я знаю, это проблема чисто СНГ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня у подруги именно такая же история с мужчиной У нас город маленький, а мужчина видный+приятное что-то от него исходит. Так к нему липли девушки на 15 лет моложе, а у него даже машины нет.Однажды позвонила ему клиентка из другого города,так стала напрашиваться в гости ,мол, такой чудесный мужской голос.Но моей подруге лучше,чем автору, она самовлюблённая , бросала его много раз, он бегал.Она манипулятор, чувствует,что у него погас интерес, не будет просить, сразу с другими мутит,и вообще очень не проста. А автору я сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит красивый,но не обаятельный, не доступно держится, или видно ,что сложный нрав. У меня такой же ( и слава яйцам).Никто особо не липнет,при мне

Гость

с самоистязаниями так дело будет продолжаться, шизофрения откроется и все, матушка, он точно уйдет.

Автор

Пусть уходит. Все лучше чем так трястись

Кэп

О Автор! В Великом волнении за вас, имею наглость указать на ваше невежество и страсть! Удаление прошлого, отрицательного жизненного опыта и такой же модели поведения, плюс сложившихся стереотипов - ваша первоочередная обязанность - как человека. Познать женскую природу, с любой точки зрения - ваша первоочередная обязанность - как женщины! Благочестивый, живущий духовной жизнью - мужчина, способен и обязан являться для для вас, по мимо мужа - учителем, во всех аспектах жизнедеятельности! Мужчина, не способный преобразовать из человека с первичными женскими половыми признаками, женщину - ущербен в своём мужском начале! Вы конечно обязаны жить по природе, но если мужчина - человек с мужскими половыми признаками - человек, так и живите без развития и не постигайте счастливую женскую долю! Не зря, ведь, женщине положено выбирать сильного, во всех аспектах...

ForReal MEN !!!

Парни,мужчины - вот вам новая обещанная подборка красивых девчонок из соцсетей и не только !!! А вы девушки оцените или покритикуйте конкуренток.

http://dfiles.ru/files/o6ugjiayv

ForReal MEN !!!

Парни,мужчины - вот вам новая обещанная подборка красивых девчонок из соцсетей и не только !!! А вы девушки оцените или покритикуйте конкуренток.

http://dfiles.ru/files/o6ugjiayv

Анастасия

Приглашаем на семинар "Роль мужчины и женщины в семье" в Санкт-Петербурге. Дата и время: 04.03.2014 в 19:15

На семинаре Вы узнаете о том, как найти спутника жизни, построить с ним счастливую и крепкую семью, а также как вывести на новый уровень существующие отношения. Мир и гармония воцарится в вашем доме.

Подробная информация здесь: http://yasokovnin.timepad.ru/event/108986/

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: