Она его бросила-нашла новую жертву.Столько моих мучений,а она такая раз,и сама удалилась.Смешно,правда?А мне почему-то грустно.Я победила?Нет.Он сейчас страдает.И я не знаю как мне реагировать.Может она специально ему на нервы действует,чтобы он обращал больше внимания?Тогда я рано успокоилась.Жду продолжения,хотя готова ко всему уже.Как вы думаете,как мне себя вести сейчас?
Ваще каккое дело???
Бросьте и вы его! Зачем такой никчемыш?
Сообщение было удалено
+100000000000000000
ну пусть страдает займитесь собой любимой и заведите молодого любовника
Никак не реагировать, я бы давно такое г бросила, так как не могу сколько нибудь хорошо относится к человеку, который об меня ноги вытирает. Совет-занятся своими делами , сделав вид что его не существует
Мне чего-то захотелось фотку любовницы глянуть... люблю пообсирать))))
а откуда така, достоверная инфа о ситуации?
Я его не отпущу.Вот хоть убейте.И он меня не отпустит.Объяснить сложно.Я уже сделала выбор-он мне нужен.И не в этом суть вообще.Я боюсь,что как только я успокоюсь,она опять начнёт ему песни про любовь петь.Нашла она кого-то или нет-вот я думаю об этом.Тогда он её вычеркнет из жизни-100%
Сообщение было удалено
Сам сказал.)))
А меня любовник бросил у нас уреаплазма.
Сообщение было удалено
Показать?)
Сообщение было удалено
Сам сказал.)))
во ебанькo
Сообщение было удалено
да, мы все этого хотим)
Сообщение было удалено
Показать?)
Давайте) Обещаю объективно))
Сообщение было удалено
во ебанькo
Не спорю)
Сообщение было удалено
Давайте) Обещаю объективно))
Скажите как вставить её сюда-фотку
Сообщение было удалено
++++ это идея!!! Добить его окончательно!!!
Сообщение было удалено
Скажите как вставить её сюда-фотку
на радикал вставьте ,а ссылку сюда
Сообщение было удалено
Да мы так уже год живём.Конечно занялась собой-у меня всё хорошо.А других мне не надо-хочу только своего дол"оёба!)
Сообщение было удалено
на радикал вставьте ,а ссылку сюда
что такое радикал?извините за тупизм)
Сообщение было удалено
что такое радикал?извините за тупизм)
http://radikal.ru/
сервер, куда картинки загружать можно
И мне тоже хотца глянуть
Попкорн принесла сижу в предвкушении
Высокие отношения. Представила: муж с грустным лицом, дрожащим подбородком и влажными глазами утыкаешься вам в грудь, и всхлипывая говорит: она меня бросила, Маш! Машааааа, я страдаю!!! Что мне делать? Может она еще вернеться?(((( я сецчас умру от ржача. А фотку то зачем бросать? Если он с ней не скрываясь был, то эть она вас сделала. Велите себя как вели раньше. Живите и все. Пострадает, новую найдет или с этой помирится
Автор подбирает фото любовницы? За это время с радикалом можно бы было разобраться.
Сообщение было удалено
Бывают же такие.Не приведигосподи....
Для меня это унижение ниже плинтуса,если мой мужик гуляет на стороне....тьфу!Позорище
Тогда и вы что ли гуляйте.Для равновесия
Автор - мазохистка. Мало ей своих страданий. Хочет еще вместе с мужем пострадать).
Сообщение было удалено
Сейчас мне тоже смешно, бм тоже рыдал в голос, язва открылась, таблетки не ел, лег и готовился сдохнуть
Сообщение было удалено
Не спорю)
Та это ты е б а н ь к о, раз веришь мужу на слово :)))))))))))
Сообщение было удалено
Да? Эта тема начинает мне нравиться)) я то как раз по ту сторону баррикад и каждый раз когда мы с любовником все кранты- разошлись. Он худеет как тифозник)) вот и пусть мучаются. Не жалко. Я б уксусу дала вместо воды.
Сообщение было удалено
)) тоже сижу угораю.. И боюсь, вдруг автор мою фото вывалит))) Знаю, что переживает ооочень)). Но там не мешает похудеть. Обоим, причем))
Сообщение было удалено
Коли на кануне сл своим мир дружба жвачка не устроила, может тоже немного б волновалась, а вдруг моя фотка. Но чёто сильно сумневаюсь в правдоподробности истории, больно долго образ любовницы на обозрение представляется. Хотя может муж рыдает, она утирает ему соленые слезы, и дает платочек высморкаться. Ну ну ну, успокойся, говорит- она мне никогда не нравилась, мы тебе лучше найдем))))
Сообщение было удалено
Не будет она вываливать. Любовница ведь потом может фото мужа выставить. А оно нужно Автору?)
Сообщение было удалено
))) ооо, а мож, действительно твой?))) Только наоборот - муж вернулся щщасливый (вы же вчера помирились) и автор обрадовалась и решила не палить благодетельницу))
Я не бросила его. Оба приняли решение разлететься. Что значит любовница? Вот у нас обоих есть бывшая жена. Уже второй сын от другого. Сама ушла от первого мужа. Меня любовницей проклятой зовет. Ну и кто тут из неправильный?
Сообщение было удалено
я вот "своего" в этом плане вообще не понимала.. Он совсем не палился. Городок у нас маленький - по-любому она знала. Причем, не то чтобы не шифровался, а наоборот делал так, чтобы как можно больше людей о нас знало. Правда, влюблен в меня сильно. Даже со стороны люди об этом говорят, да я и сама знаю. Не представляю, что у них там за высокие отношения)) Как у автора, наверное))
Сообщение было удалено
Неее не моя жена)))))) да и я тут засвечивала уже и лицо и фигуру, так что припоздала с разоблачениями автор))
Сообщение было удалено
0_0 я одна тут ни че не поняла?))
Сообщение было удалено
а вдруг все-таки твоя?)) Так что вываливай фото мужа, давай ее опередим)))))
Сообщение было удалено
Ну эта, вы не одиноки) чёто брату свет кем брат, любовница, дети)))
Сообщение было удалено
Я что камикадзе?))) меня потом линчуют или без секса оставят, снова плакать по деться ночами в подушку, локти кусать. Неее я терпеливая, подожду фотку от автора)))
Сообщение было удалено
Не похоже. Ему совершенно наср-ть на то, что говорят люди. И о Вас в том числе.
Сообщение было удалено
У меня жена " хорошая". Один раз в последний наш разрыв, зачем то позвонила, поговорить хотела. Пришлось прикидываться шлангом и говорить, что не знаю о чем нам говорить. А так у нас сложились деликатные отношения основанные на полном пиетете.
Сообщение было удалено
cтрадает бедненький, утешьте его
Сообщение было удалено
ох, не дождемся, чувствую... Или муж автора на миг вернулся из страдальческой комы и увидел, как здесь очерняют его глубочайшие чуйства))) За что лишил автора компа). Муж, иди сюда.. Расскажем, как с нами помириться)))
Сообщение было удалено
Да уж, девочки. Моя жена.... Моя любовница....Дожили)
Интересно, мужчины тоже так говорят? Мой любовник (т.е. любовник жены) или мой муж (т.е. муж любовницы)?
Сообщение было удалено
Ой не могу)))) ой ржу))))))) вай!
Сообщение было удалено
На самом деле безусловно это просто стеб с моей стороны, так сказать поддержать автора в настроении. На деле реально не знаю и знать не хочу ничего про его жену. Чем меньше пеня будет касаться его семейная жизнь тем лучше. А любовницы и Лены были есть и будут.
Сообщение было удалено
Да никто так не говорит))) это я сейчас придумала ради поржать) не относитесь серьезно. Это ж из анекдота: а наша то , Вань, самая лучшая))))