Ой девочки моя тема увы((((((((Я сейчас в декрете и подсела на один инет магазин- стараюсь там покупать , вещи там за копейки иногда попадаються , за 3 месяца-я специально посчитала потратила примерно …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Без такого подхода в хибаре оказаться больше вероятности.
Сообщение было удалено
"Властью" я это пока назвать не могу. Это хаотичный период перехода от одного непонятного общественно-политического строя, к другому, очевидно, к такому же.
Сообщение было удалено
Знаете, смысл тогда жить? Все равно умрешь.
Проблема в том что когда я собирала на эту квартиру очень экономила- и теперь опять экономить?
на данный момент меня устраивает и эта квартира -кстати мебель,посуда ,и все в ней за мои деньги куплено...- я считаю когда опять выйду на работу- вот тогда и получиться откладывать
единственное он сейчас меня и детей кормит
Сообщение было удалено
Тогда тонко дай понять мужу, что тебя и так все устраивает)
Сообщение было удалено
Ну, тоже нужно. Не забудь, что детей еще и учить нужно, и развивать, а это тоже стоит денег)
я ему это не раз говорила, но он настаивает что бы откладывать...а я считаю сейчас нет возможности , тем более что в стране не понятно что твориться
я это понимаю, поэтому жду не дождусь когда выйду с декрета
предьяви мужу тоже полюбому пиво попивает или другие хобби которые требуют денег
ну не знаю, автор, сейчас такая ситуация в Украине, что лучше хоть немного налички иметь дома - мало ли что. а вы со своими покупками семью без ничего можете оставить. стабильности никакой, вы в декрете, если мужа попрут с работы тяжело будет, вот думаю от этого болит у мужа мозг. подождите пару месяцев, посмотрите, что в стране будет.
в нашей стране никогда стабильности не было и не будет, 130-180 долларов по моему погоды не сыграют-а вот нервы основательно подпортят-это я по поводу того что муж пилит- кстати заказала я все нужное, на лето футболки, балетки ., пару курток на весну- я до этого была беременная и ничего не попула- а все старое стало маленькое
Сообщение было удалено
ну пиво он редко пьет -но я не запрещаю- жизнь нервная раслабляться тоже нужно)
Автор, вы сами думаю прекрасно понимаете, что это элементарная жадность. Причем сумма копеечная, еще и декретных. Я сама экономная, но экономия и жадность - небо и земля. Ненавижу жадных мужиков. Еще недавно прочитала, что если женщине хочется какую-то новую вещь, а она долгое время не может ее себе позволить, то это плохо влияет на психику.
Сообщение было удалено
ну не все так считают((((((
Я еще когда на свидания ходила, всегда в кафе заказывала только чай, и на уговоры не поддавалась. Так как знала, что парень будет настаивать, что бы заплатить потом, а мне совесть не позволяла. Дура короче была. Не надо хватать звезд с неба, но и не надо себе не в чем отказывать, что бы мужчина понимал, на что он подписывается, так сказать.И не надо себе покупать дешевые вещи, лучше реже, но одну хорошую. А то муж ваш хорошо устроился, и то, что вы хотите сэкономить вообще не ценит.
Как по мне вообще ох*ел, он либо идиот, что жмет мизерную сумму на жену потратить, да еще и надеется, что ему 160 $ помогут быстрее расшириться. Либо жлоб жутчайший, такие все, что-то копят, копят, а жизнь проходит мимо.
А еще если он думает, что он работает, а вы только тратите, то предложите сдать ВАШУ квартиру - это будет ваш вклад в семейный бюджет, а он вернется к вопросы "где жить семье?" с чистого листа.
Сообщение было удалено
общественно-политический строй тут причем
Сообщение было удалено
кстати про чай))))))))) вы прям с меня списали- я сама всегда так как вы поступала когда ходила на свидания........., а муж я не скажу что бы он жадный- кстати на еду ему не жалко, все в унитаз(((-но был с ним случай на первом свидании ... заказал он пиццу и чай (я готова была заплатит 50-50) . но он не дал.. сумма были к примеру-75гривен 50-копеек.... , а он дал официантке ровно 76- тоесть 50 копеек на чай , я чуть стыда не сгорела-а он говорит ,а что я чаевые никогда не оставляю и 50 копеек хватит
а сейчас-первый раз в жизни- я без работы и от него завишу- мне очень не комфортно..... и я знаю, что если бы заробавтывала как раньше никогда бы не пожалела на любимого человека- будучи не замужем дура, сама дарила женихам подарки и возила их на такси- а вот теперь по 30 долларов выклянчиваю
Сообщение было удалено
Ну, вот эта ситуация с чаевыми, хороший показатель. А отмазка "этой мой принцип" - это отговорка большинства скупых людей. И когда слышишь один раз, потом второй, а потом третий, и понимаешь, что все принципы основаны не на морали, а только лишь на экономии - тогда понимаешь, кто перед тобой.
У меня знакомый из этой же оперы, про чаевые. Так звали его в кино, с девушкой. А девушка хотела на тот фильм, кстати. Так он сказал: я в кино не хожу, я читаю книги. Потом пришел в тот же вечер и с девушкой этот фильм посмотрели дома, в качестве когда снимают на камеру в кинотеатре. Так, что это не принцип, это тупо жлобство. И таких принципов в него масса.
А вам, что сказать, жлобская натура у вашего муженька, НО "бачили очi, шо купували", не переделаешь, так, что просто не позволяйте ему на себе экономить. Поставьте себя перед ним правильно раз и на всегда, что бы даже этих разговор и упреков не было, в плане экономии на вас, и на ребенке.
Если кто-то щас критиковать надумает, то для одаренных, речь идет о разумных тратах, а не стопяцот платьем просто так.
Сообщение было удалено
ой а мне почему то щедные мужчины и не попадались, подругам и золото дарят и айфоны- на втором свидании.... а тут все какие то практичные .)
вроди и мордочка на месте .......
хотя как я ранее писала- все сама,сама-наверное так себя поставила
Сообщение было удалено
Вы покупаете то, что вам действительно необходимо? Или что-то потому, что дешево, что-то просто понравилось, хотя подобного в достатке? На эти вопросы навело слово "подсела". Так же не вполне понимаю, зачем женщине, сидящей дома в декрете, нужен большой гардероб - это на случай, если ваш вариант -2. Сами свой гардероб как оцениваете, много ли вещей, которые купили, но не носите? В зависимости от этого и поведение вашего мужа можно будет лучше понять - или он вас действительно слишком ограничивает, или вы не совсем разумны в тратах.
его деньги у него... живем в моей квартире... будем расширяться! он прошаренный, продать вашу 2ку, купить 3ку , и это будет совместной собственностью!и в случае развода поделится пополам! конечно бесится, что б вы не передумали квартиру продать!)))
Парни,мужчины - вот вам новая обещанная подборка красивых девчонок из соцсетей и не только !!! А вы девушки оцените или покритикуйте конкуренток.
http://dfiles.ru/files/o6ugjiayv
Парни,мужчины - вот вам новая обещанная подборка красивых девчонок из соцсетей и не только !!! А вы девушки оцените или покритикуйте конкуренток.
http://dfiles.ru/files/o6ugjiayv
Сообщение было удалено
Блин, не отлаживать, а ОТКЛАДЫВАТЬ! А где работает ваш муж? Я тоже из Украины, но зп даже на 5 тыс. не могу найти. И да, с семи тысяч на четырех человек на квартиру не соберешь, к сожалению.