Гость
Статьи
Жадный или практичный?

Жадный или практичный?

Ой девочки моя тема увы((((((((Я сейчас в декрете и подсела на один инет магазин- стараюсь там покупать , вещи там за копейки иногда попадаються , за 3 месяца-я специально посчитала потратила примерно 180$- а мой пилит и пилит за каждую покупку . проблема в том что мы живем в моей квартире -2 комнаты,а он хочет расшириться вот и пытается экономить Но разве 180долларов сыграют погоду?

Украинка
81 ответ
Последний — Перейти
tru-lala

"не сыграют. однозначно... "

вау

"60$ в месяц и ему жалко???"

Гость

"жить и во всем себе отказывать ради чего то?! глупо."

Украинка

"и еще я покупаю с декретных-все его деньги у него,с декретных я плачу комуналку и вот что остается развлекаю себя заказами в инете! Его зарплата идет на еду и бензин"

Я

"[quote="Украинка"]и еще я покупаю с декретных-все его деньги у него,с декретных я плачу комуналку и вот что остается развлекаю себя заказами в инете! Его зарплата идет на еду и бензин[\/quote]\n
\n
Хорошие декретные у вас.... у меня декретные были 4600руб, а коммуналка у нас 5500-6000руб.\n
"

Украинка

"[quote="Гость"]жить и во всем себе отказывать ради чего то?! глупо.[\/quote]\n
ради того что бы расширить жилье-общий доход семьи 7000 гривен,а вот отлаживать не получается,вот он и беситься"

Лилу

"[quote="Украинка"]и еще я покупаю с декретных-все его деньги у него,с декретных я плачу комуналку и вот что остается развлекаю себя заказами в инете! Его зарплата идет на еду и бензин[\/quote]\n
\n
А мозг включить? Скорее всего, покупаешь хлам - стопиццотую юбочку, миллионную кофточку и прочую дребедень. Сегодня 180 у.е., завтра 300, послезавтра 10 000. И муж не жадный, а экономный, если тебя не придержит, то ты и в кредиты залезешь."

Украинка

"у меня декретные-1147 гривен-комуналка в зимний период-около 800 гривен"

Лилу

"[quote="Украинка"]ради того что бы расширить жилье-общий доход семьи 7000 гривен,а вот отлаживать не получается,вот он и беситься[\/quote]\n
\n
\n
ОТКЛАДЫВАТЬ!!!!!!!!!!! КОнечно, с чего откладывать, если ты все профукаешь. "

Гость

"а что за магазин? дайте ссылку пожалуйста"

Украинка

"[quote="Лилу"]А мозг включить? Скорее всего, покупаешь хлам - стопиццотую юбочку, миллионную кофточку и прочую дребедень. Сегодня 180 у.е., завтра 300, послезавтра 10 000. И муж не жадный, а экономный, если тебя не придержит, то ты и в кредиты залезешь.[\/quote] не в кредит не залезу))))))))))))))\n
"

Лилу

"[quote="Украинка"]у меня декретные-1147 гривен-комуналка в зимний период-около 800 гривен[\/quote]\n
\n
Твои декретные, сейчас по курсу - 100 долларов, во-вторых, они как бы для ребенка."

Украинка

"[quote="Гость"]а что за магазин? дайте ссылку пожалуйста[\/quote]\n
модная каста"

вау

"[quote="Лилу"]А мозг включить? Скорее всего, покупаешь хлам - стопиццотую юбочку, миллионную кофточку и прочую дребедень. Сегодня 180 у.е., завтра 300, послезавтра 10 000. И муж не жадный, а экономный, если тебя не придержит, то ты и в кредиты залезешь.[\/quote] то есть это нормально что ей нельзя 2000 рублей в месяц на себя потратить?\n
"

Украинка

"[quote="Лилу"]Твои декретные, сейчас по курсу - 100 долларов, во-вторых, они как бы для ребенка.[\/quote]\n
я же говорю, почти все декретные уходят на комуналку, ребенку почти год- смеси покупает муж,памперсы тоже"

вау

"Бабы совсем выжили из ума. жадных мужиков сидят оправдывают... мда.."

Украинка

"ребенок ни в чем не обделен)-коляска за 2800 гривен,куча одежды, до 8 месяцев постоянно НАН покупали........"

Йопнутый йогурт

"Жмот, конечно))))"

Украинка

"просто подскажите-как за 7000 гривен-семья 4 человека,можно еще и отлаживать"

Лилу
Украинка

Сообщение было удалено

Аааааааааааааааа)))))))))))) ну все понятно - рыночный хлам по цене оригиналов) Вперед и с песней, "экономная")

Украинка

комуналка-800,бензин+стоянка-1000,малышке питание и памперсы-800(сейчас правда чуть меньше-питается и с общего стола)

Украинка

получается-2600-,тоесть из7000 остается 4400- нужно и прокормиться и мыльно-пыльные купить+то у одного родственника день рождение,то у другого

Украинка
Лилу

Сообщение было удалено

ну не знаю-на многих вещах на этикетках,цены в евро

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Вопрос в том, можно ли ему самому на себя столько тратить.

Украинка
ITwnik

Сообщение было удалено

на себя он тратити-но он купил одни красовки за 300 гривен,а я 4 пары за эти же деньги(это так к примеру)

Гость

жадина-говядина

Украинка

ой девочки ошиблась-130$

ITwnik
Украинка

Сообщение было удалено

Кроссовки за 300 гривен - не супер. А за 100 гривен - мусор вообще. Зачем покупать мусор? Для вас развлечение - покупать хлам?

Украинка

кстати 300 гривен на рынке стоят нормальные кожаные красовки-я его уговаривала за 600 купить-отказался...типа зачем тратить

Гость
вау

Сообщение было удалено

А вы себе представляете жизнь в провинции?

Гость
Украинка

Сообщение было удалено

Автор, ну, давайте слушайте вуманчанок, бросайте вашего мужа и срочно ищите богатого

Украинка

кстати к примеру на касте я купила малышке туфильки за 44 гривны-а на ценнике до скидки цена 22 евро-натуральная кожа-ну почему такую халяву не купить?

вау
Гость

Сообщение было удалено

голые все в требухе что ли?

Украинка
Гость

Сообщение было удалено

да не собираюсь я никого бросать)-просто подскажите при доходе семьи в 4человека-7000 гривен-сколько в месяц реально можно отложить?,даже если 100-200 долларов-сколько ж лет нужно отлаживать?

Лилу
ITwnik

Сообщение было удалено

+100500! Но Автор это понять неспособна) Как понять и то, что ей втюхивают фуфел и сток, она ведется на ценники в евро)))))))))))))))))))))

Лилу
Украинка

Сообщение было удалено

"Отлаживать" - НЕТ ТАКОГО СЛОВА! ОТ-КЛА-ДЫ-ВАТЬ!!!

Украинка

просто у нас этот фуфел в городе стоит в 10 раз дороже....

ITwnik
Лилу

Сообщение было удалено

Она холушка, ей можно.

Лилу
ITwnik

Сообщение было удалено

Ну, я, собственно, украинка, но считаю, что так никому нельзя)

Лилу
Украинка

Сообщение было удалено

так в чем проблема? Покупай и дальше хлам - носить сегодня дешевый низкокачественный топик гораздо интереснее, чем послезавтра иметь свою большую квартиру. Что ты хочешь услышать?

ITwnik
Лилу

Сообщение было удалено

Кстати, как у вас там обстановка? Я сам наполовину украинец :-)

Украинка

отлаживать,откладывать-смысл не меняется)

Украинка

все в шоке-что же будет дальше........куда мы катимся

Украинка

Лилу- а ты откуда

Лилу
ITwnik

Сообщение было удалено

Мягко говоря, обстановка нестабильная во всех сферах.

Лилу
Украинка

Сообщение было удалено

Черновцы

Ариада
Украинка

Сообщение было удалено

Вы не о том думаете.

Смотрите автор ваш муж живет в ВАШЕЙ квартире. Ваш муж хочет продать ВАШУ квартиру и купить ОБЩУЮ квартиру. При этом доплату будет за счет ваших же денег.

То есть в случае развода вы получите только половину при дележке, так как все имущество купленное в браке делится пополам.

ITwnik
Лилу

Сообщение было удалено

Извините мое незнание, но это какая часть Украины?

Лилу
Ариада

Сообщение было удалено

Знаете, с таким подходом, лучше не создавать семьи, не заводить детей и жить в хибарах холостяками...

Лилу
ITwnik

Сообщение было удалено

Западная часть)