Гость
Статьи
муж и ребенок

муж и ребенок

Если во время ссор муж регулярно уходит из дома и бежит к мамочке и оставляет меня одну с годовалым ребенком (при том что мы живем в его родном городе и у меня тут никого нет), и при каждой ссоре ему безразличен становится и ребенок,стоит ли терпеть? или плюнуть и уехать к родителям?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

"конечно уезжать к родителям, что за тупой вопрос, ну сиди и жди пока сам тебя не пошлет"

гость

"Не ссорься."

Галина

"Тут можно найти полезную информацию: луцкы-мама.ру\/форум\/тхреа�.хтмл\n
\n
Вообще, муж как-то объясняет свое поведение? С мамой он часто общается? Может, он маменькин сыночек?"

Галина

"ой, вот: http:\/\/lucky-mama.ru\/forum\/thread313.html сорри)"

Гость

когда миримся говорит, что при ссорах у него упадок сил и ему ничего не хочется, поэтому он уходит. Или даже когда остается, просто не обращает внимания на ребенка.

Сибирская ЯзЬва

Зачем Вы рожали ребенка маленькому мальчику? Надеялись, что это сделает его взрослым? Ну-ну)) Радуйтесь - теперь у Вас 2 ребенка и нет мужа

Гость

Я это поняла, только это понимание проблему не решает. Я написала, чтобы получить совет. С одной стороны не хочется развода, всегда думала что брак один и на всю жизнь. Но очень тяжело оставаться одной в городе, пусть и на время. Поэтом сейчас должна принять решение-остаться или уехать навсегда

Гость

И мама его в такие моменты тоже никогда не позвонит, не поинтересуется как мы, нужна ли нам помощь. Только когда мы с мужем помиримся и приходим к ней в гости, она начинает жалеть меня, что я одна...

Сибирская ЯзЬва
Гость

Сообщение было удалено

Ох, ладно, будем плясать от того, что есть(( Таки шо мы имеем? Имеем мы повзрослевшее дитя, которое м.б. есть еще надежда перевоспитать (немного, на многое губу не раскатывайте, т.к. мамо его уже воспитала прочно), прививаем ответственность. Шаг 1: Для этого потребуется тренажер, которым выступит (да-да!!) ребенок. Оставляем его на папашу. Не бежим вырывать детя из рук, как только папа делает что-то не так, если спросит, поправляем мягко, направляем деликатно - солдат ребенка не обидит)) Шаг 2 - жена должна тоже стать "беспомощной". Заболеть, разучиться вставлять нитку в иголку, готовить смесь ребенку или что угодно еще. В общем, Вы - беспомощная и\д\и\о\т\к\а, даже если это не так, он должен быть о Вас именно такого мнения - из рук все валится, Вы все время портачите и все портите (если что, сошлитесь на гормоны). Т.о. функция умного и ответственного автоматически переходит от Вас к нему и ему придется соответствовать. Как умеет, как получится, а Вы мешать и лезть с советами не смейте. Пусть жарит яичницу со скорлупой и моет пол посудной тряпкой - скрепя сердце смотрим, хвалим, если спросит - советуем как лучше (советуем мягко, неуверенно - "а мне кажется, так было бы лучше...", "а может, сделать как твоя мама, у нее это неплохо получается.." и.т.п. бред. Методика медленная, требует выдержки и терпения, но другой не знаю. Учитесь воспитывать детей

Гость

автор 9 то что пишете не всем подходит,за все это муж мою подругу под зад выпиннул,а его первая жена сама от него с грудничком сбежала,если что он дева

Гость

В принципе по дому он мне помогает, и с ребенком отлично справляется когда все хорошо. А в ссоре как заставить? Ведь даже однажды когда мне пришлось тащить тяжелый пакет и тяжелую коляску и ребенка, он мне не стал помогать. И просила его придти от мамочки посидеть с ребенком, чтобы я сходила в магазин за продуктами дочке, он тоже мне отказал. Я вот уже сомневаюсь что он вообще ребенка любит. Ведь нельзя назло мне пренебрегать родным малышом, который ни в чем не виноват.

Сибирская ЯзЬва

Сообщение было удалено

чем автор рискует? она и так когти рвать собирается

Сибирская ЯзЬва
Гость

Сообщение было удалено

В какой еще ссоре? Он взрослый человек и свыкнитесь с мыслью, что не всегда будет делать так, как Вам надо. А ссора - самый неэффективный метод добиться своег

Гость

Вы не так поняли. Ссоримся мы по другим причинам, разным, не в этом суть. Я не хочу разбирать ссоры, кто прав выяснять. Идеальных семей не существует. Но после того как поругаемся, не важно почему, он спокойно нас оставляет в городе, где мы одни. Даже в день рождения мой мы остались вдвоем с ребенком. Отказывает в помощи даже дочери!

Гость

В прошлый раз когда они там с мамочкой спокойно поживали, у меня прихватило спину, я еле двигалась, а ведь со мной малыш, сами понимаете сколько заботы он требует.

просто гость

Ох, ладно, будем плясать от того, что есть(( Таки шо мы имеем? Имеем мы повзрослевшее дитя, которое м.б. есть еще надежда перевоспитать (немного, на многое губу не раскатывайте, т.к. мамо его уже воспитала прочно), прививаем ответственность. Шаг 1: Для этого потребуется тренажер, которым выступит (да-да!!) ребенок. Оставляем его на папашу. Не бежим вырывать детя из рук, как только папа делает что-то не так, если спросит, поправляем мягко, направляем деликатно - солдат ребенка не обидит)) Шаг 2 - жена должна тоже стать "беспомощной". Заболеть, разучиться вставлять нитку в иголку, готовить смесь ребенку или что угодно еще. В общем, Вы - беспомощная и\д\и\о\т\к\а, даже если это не так, он должен быть о Вас именно такого мнения - из рук все валится, Вы все время портачите и все портите (если что, сошлитесь на гормоны). Т.о. функция умного и ответственного автоматически переходит от Вас к нему и ему придется соответствовать. Как умеет, как получится, а Вы мешать и лезть с советами не смейте. Пусть жарит яичницу со скорлупой и моет пол посудной тряпкой - скрепя сердце смотрим, хвалим, если спросит - советуем как лучше (советуем мягко, неуверенно - "а мне кажется, так было бы лучше...", "а может, сделать как твоя мама, у нее это неплохо получается.." и.т.п. бред. Методика медленная, требует выдержки и терпения, но другой не знаю. Учитесь воспитывать детей

+100000000000)

Анна

Автор,Вы когда замуж выходили головой думали?Или очень хотелось скорее штампик в паспорт и колечко на пальчик?Маладца!

Теперь живите со взрослым мужиком с мозгами и психикой карапуза.Думаю,что лет на 5 Вас хватит.Смотрите по бабской глупости ещё ребёночка не родите...

Гость

Я поняла так, что вы у него вторая жена? Первая сбежала с дитём? Если да, то ничем вы его не исправите никакой своей беспомощностью и прочей лабудой. И даже его мать не заинтересована в его семейной жизни. Если вы сможете без него прожить и не любите его"до упаду"---дуйте домой. Но можете ещё обождать или поговорить с ним и потом домой ехать. Я тут не вижу перспектив нормальной жизни.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: