Приехали!! 10 лет в браке и 3 желанных детей (муж еще и четвертого хочет). все более менее хорошо, муж работает, я дома. ну ссоримся иногда, думаю, у всех бывает. и вот недавно муж разоткровенничался и заявил, что любит и не любит меня, сам не знает... я понимаю, что влюбленность прошла, что кризисы бывают... но что теперь делать? как себя вести? первые сутки я была в шоке... а потом попала в больницу с острым животом, муж бегает потерянный, я его успокаиваю )) а сама видеть его не хочу. не хочу, чтоб жалел, раз уж любви нет. к разводу толкать не буду, детей жалко, а как же моя жизнь?
если хочет 4 -значит любит!) можете успокоится от не любимых не хотят и не планируют детей кризисс у мужчины видать еще бы такую ораву кормить и одевать!) он у ввас молодец, хвалите и угождайте ему почаще,терпения вам и удачи
Иногда трудно определить наличие или остустствие чувств. Его ответ не должен вас смутить или ввести в заблуждение. Очевидно, что он не может разрешить внутренние противоречия, ибо запутался в себе. Вы, как женщина, сильнее него эмоционально и энергетически. Вам очень даже стоит самой, через различные проявления любви, заботы - попытаться помочь ему разобраться в себе. Ему не хватает энергии и жизненной сили, а вы способны поделиться...
Сообщение было удалено
хотят от нелюбимых, поверьте мне...
Сообщение было удалено
ну может для какой то своей выгоды не знаю,я сужу по себе те мужчины которые действительно любили меня просили ребенка
Сообщение было удалено
ну да, слово выгода здесь подходит.
я про случай, когда мужчине нравятся женщины с внешностью и образом жизни блядeй, но такая мать мало, что может дать ребенку, так как круглосуточно в загулах.
а вот когда начинает встречаться первый раз в жизни с нормальной и порядочной (+куча других достоинств и плюсов), то от такой хотят детей.
чистой воды эгоизм...
Сообщение было удалено
а в чем стостоит эгоизм хотеть ребенка от порядочной женщины??
автор, конечно он вас любит.Просто он имел ввиду влюблённость, но это у всех проходит, и у вас тоже её нет.Не обращайте внимания.Нормально всё у вас.
Сообщение было удалено
в том, что эту женщину потом оставляют в положении, а сам идет искать своё счастье)
но не будем этой историей засорять тему автора)
Автор, извините)
Да, девочки, я тоже хотела бы думать, что у нас все нормально. только ведь он это после хорошего секса ляпнул, расслабился, так сказать. а такая откровенность очень больно бьет
Сообщение было удалено
мне тоже такое говорили. но у нас не было троих детей и 10 лет брака, поэтому по дурости осталась с ним.
не думаю, что он вас не любит, поверьте, когда не любят ведут совсем по-другому и не будут вокруг больной нелюбимой женщины скакать.
просто ушла страсть, острота, вы стали родным человеком. это уже другая любовь, но любовь!
спасибо за комменты
Мне кажется, что любит. Просто иногда Вы его выводите из себя.) Это из серии "Вот ведь стерва, но люблю.."
Отношение к жене в болезни и есть показатель любви или нелюбви мужа. Когда я болела, мой муж либо вообще безразлично относился, либо злился. Когда у меня были обожжены ноги, и через какое-то время кожа начала шелушиться и облезать, его просто тошнило. И еще было много подобных случав за 14 лет брака. Однажды, когда у меня была грудница, он заявил, что от меня нужно отнять ребнка, так как меня. очевидно, заразили СПИДом в роддоме. Не дай Бог мне было прилечь, когда я болела, устала или была беременная. он говорил, что его мать никогда не болела и икогда не ложилась.
Вот, Автор, сравнивайте.
Мой муж, кстати, говорил, что любит меня. Наших 2-х детей он очень хотел, вообще, хотел много детей. (Он сам з многодетной семьи.) Мне не мог простить, что я согласилась на кесарево, таким образом, лишилась возможности иметь более 3-х. Он много раз говорил, что не уважает меня как женщину, раз я не рожала сама, а через КС. На 3-его ребенка я при таком его отношении ко мне сама не решилась.
Кстати, от нелюбимых женщин, как и от нелюбимых мужчин, детей очень даже можно хотеть. Я по своему знаю.
Сообщение было удалено
Просто нет страстной влюбленности ,а скорее дружба-любовь.
От любимых или нелюбимых неважно для мужчин,а важно для них, что они способные иметь детей.
*** ну разве Это главное?Вам мало уважения?Ну вы же не кошка в самом деле...тьфу...
Сочувствую Автор. Жаль что ваш муж такой неумный мужчина который озвучивает подобное. Вы для него скорей как друг. Он вас конечно любит но не как женщину(( Обидно, но через 10 лет брака у большинства так.
При таком раскладе я бы не рискнула заводить 4-го ребенка. Береженого Бог бережет.
Сообщение было удалено
Улыбнуло))) может, я ошибаюсь, но вы попали в точку... что-то мы ссорились в последнее время, вот и решил высказаться... хотя, может и другие высказавшиеся правы, жизнь покажет
Сообщение было удалено
муж ваш редкостный м.дак , а вы угождайте ему , цените , пропускайте его откровения мимо ушей , как многие советуют , фу млин
можно было сказать--- " А знаешь, мы так близки стали друг другу за эти годы. Я очень ценю твою откровенность и открытость передо мной. если так общаемся, нам не страшно разочароваться друг в друге..."
И быстренько прическу другую, только сексуальное белье-- и на работу, и дома. Халатки все выбросить домашние,немного себя обновиь)))
От женщин, с которыми делятся душевными порывами, не уходят.
была бы люовница-- он бы вас вообще не замечал, или постоянно обзывал бы дурой и что вы не так оделись, накрасились и ноги у вас кривые...но не откровенничал точно.
Просто мужик повзрослел и осознал, что надо растить 3 детей, помогать жене и никуда уже не денешься, и ничего такого особенного впереди. А хотелось то чего-то другого в юности. Попробуйте сделать список - чего бы он хотел , начните реализовывать и отнеситесь к этому серьезно, он увидит, что жизнь продолжается для него даже в таких условиях, когда , вроде бы, нет времени на себя. Посмотрите фильм " Пока не сыграл в ящик", и предложите ему составить такой список. мне так помогло с моей мамой.. оказывается, в ее 75 можно и с дельфинами бы поплавать, и много чего еще. Ожила так, душой, что уже не остановить, помощи не требуется... Обычный кризис у мужчины, он испугался внутри себя, а кому еще скажешь*???? .
Сообщение было удалено
Ты его любишь