Ситуация у меня такая. С мужем вместе уже 3 года. В сентябре у нас родился ребенок.После этого муж стал больше работать и реже быть с нами. Живем на 2 города. 2,5 месяца я с ребенком жила в Москве, муж в основном был в Питере. Теперь мы с ребенком в Питере, а муж в основном в Москве. Приезжает к нам на 2-3 дня раз в 2 недели. По телефону созваниваемся по 10-15 раз на дню. Тут мужа не было с нами 17 дней. Вот позавчера он приехал. И он мне оказался не нужен!!! Я уже привыкла жить без него. Ночью даже уползла от него на другой край кровати. Физически его не хочу.
Что со мной случилось? Как выходить из данной ситуации?
такая же ситуация с парнем. только детей у нас нет. надоело постоянное расстояние. кстати, называет он меня так же как у вас ник)))))
Отвычка у Вас от него. Помню, уехала на операцию в другой город на 10 дней, и то от мужа успела отвыкнуть. А тут такие расставания..Да и времени не хватает, чтоб заново привыкнуть.
Когда выйдешь из отпуска по уходу за ребенком, разведешься или будешь терпеть, или любовника заведешь . Не повезло мужику, старается ради тебя, а ты ... вот так вот ты содержи вас, чтобы потом стать не нужным? Лучше в альфонсы запишусь, хоть сам себя прокормить могу и денег мне не надо...любви мне надо! С женщиной, а не с мартышкой, которая заберет моих детей и ускачет на три буквы ...
а в одном городе жить никак что ли?
О какой любви идет речь? Я со своим парнем жила в разных городах. Он учился в Москве, а я жила в Краснодаре. Я ждала, когда он вернется, 5 лет. Девочки, расстояние это не повод для расставаний. Он приезжал по праздникам, на каникулах, мы болтали каждый день. И так 2 года( познакомились когда он был уже на 3 курсе). Он вернулся, с учебы, и сделал мне предложение. Живем в браке 5 лет. Двое детей. Ждала и ничуть не охладела, он уезжает в командировки на 2 недели , часто. Я понимаю, что делает это ради меня и детей. Я уверена, что вы -автор живете припеваюче, на деньги мужа, который ради вас ездиет работать. Если не любите и ничего не понимаете, уходите от него и не морочьте голову. А потом растите ребенка одна. Может так вам будет легче
Ещё одна неблагодарная ТП нашлась! Автор, ну не нужен вам мужик - так разведитесь и не морочьте ему голову!!! А потом сами посмотрите, каково это: быть *** и самой на жизнь зарабатывать. Вот не живётся вам хорошо - приключений на свою поп ищите! Одумайтесь пока не поздно! И попробуйте поискать работу в Питерек, дабы помочь мужу с добычей финансов для семью. Вполне вероятно, что с вашей помощью он переведётся обратно в Питер и у вас наконец будет полная семья.
Сообщение было удалено
Понимаю,что отвычка. А как не отвыкать? Приехал вчера, а завтра вечером снова уезжает.
Сообщение было удалено
ока никак
Сообщение было удалено
Я не ищу приключений на попу. Другой мужчина мне не нужен. Я просто к тому, что отвыкла от мужа,даже физически. И прошу совет как все вернуть обратно?
Если вы в отпуске по уходу за ребенком, житью вместе с ним, пусть в чужом городе и в съемной квартире
И муж может отвыкнуть.
Мой когда то тоже уезжал правда на 2 недели, и на выходных приехал, так я плакала каждый день, ну не могу без него. И в больнице с ребенком неделю была, соскучилась. Просто люблю его, чего не скажешь про вас.
Мартышка,дело не в расставании.Вы его просто разлюбили,так бывает.
Любовь приходит ниоткуда
И исчезает в никуда....
Что-то я действительно задумалась, а вдруг любовь прошла?
Он целый день ходит хмурый, со мной мало общается...
Мы с мужем женаты 19 лет. Каждое лето я уезжаю с маленькими детьми в деревню на дачу, муж остаётся в городе. Мы не видимся по 3 месяца, созваниваемся каждый день. И ничего не случилось такого, как у вас. Я ещё больше успеваю соскучиться и жду встречи.
Жить вместе.
Возможностей жить вместе нет, а возможность мотаться в другой город и постоянно платить немало есть? В чем причина? Лучше эти деньги потратьте на с,ем более просторного жилья, или что там за проблема?
Сообщение было удалено
Анна, финансовые дела есть в обоих городах. Мне просто пока физически не справится одной с ребенком, поэтому мы пока у моей мамы в Питере живем. А так бы жили в Москве. При этом муж периодически ездил бы в Питер по делам.