здравствуйте.у меня такая проблема. мне надоел муж,во первых,стоить хоть чуть вывести из себя,сразу все начинает крушить,орать,меня хватает,как полный неадкват. мне это противно,он меня не бьет,хватает,но мне все равно страшно.не хочу тут оставаться (снимаем квартиру) домой тоже идти не хочу,там мама со своим мужем плюс она будет переживать.во вторых ни квартиры ни машины у нас нет( только сейчас я поняла,что добиваться вместе тяжело) ,в глубине души понимаю,что хочу уйти,но не смогу,стыдно перед людьми и мысли,что на меня больше никто не посмотрит.кк все достало,помогите...
Ну во-первых выбросьте из головы маразм "кто что подумает", это их проблемы. Вы работаете? Потянете сама снимать квартиру? Если вам страшно, то уж лучше с мамой жить какое-то время, чем жить в страхе. Нормально маме объясните ситуацию!
аналогичная ситуация,только он с квартирой,с машиной,а мне идти некуда.Не хочу к маме возвращаться,там без меня хватает!!!!!Я в тупике
Сообщение было удалено
ну и терпи значит
Видать, бедному мужику моск выносишь профессионально...)))))
Просто так никого не хватают.Ну подожди, пока по тыкве получишь...
Сообщение было удалено
Ну во-первых выбросьте из головы маразм "кто что подумает", это их проблемы. Вы работаете? Потянете сама снимать квартиру? Если вам страшно, то уж лучше с мамой жить какое-то время, чем жить в страхе. Нормально маме объясните ситуацию!
работаю...мама всегда примет меня.ведьтам мой дом,просто она будет переживать из за ссор с мужем(((
Сообщение было удалено
знаете,вы правы в чем то. просто мне трудно судить
Я возвращалась, правда от гражданского.Потом радовалась что ушла. Вы можите снимать квартиру или комнату на пару с другой девушкой, возможно даже не знакомой.В контакте и на циане полно объявлений.
Сообщение было удалено
А если ваш горе-муж вас отколошматит ваша мама не будет переживать? Стандартно русское постоение дела: держись за штаны из послежних сил?!
А к подруге уйти нельзя? если уж так к маме не хотите? или как вам посоветовали в комнату съемную или квартиру? Знаете, было бы желание.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала!!! Терпела! Не хотела маму расстраивать, а она потом сказала, что только рада была когда мы разбежались! А я столько время мучилась зря.
А то потом мамы хоронят таких терпеливых дочек умерших от онкологии на нервной почве. Или от пробитого виска, когда муж толкнет со злости
На крупного медведя:
5т димедрола в стопку анисовой водки.
Когда вырубится - внутривенно, вклюв или ванус:
магния сульфат 10г,
калия аспарагинат 3г,
хлорамфеникол 1,5г,
ципрофлоксацин 1,25г или
гентамицин 560мг,
кислота аскорбиновая 2г,
кислота никотиновая 300мг,
цианокобаламин 2мг,
тиамина хлорид и рибофлавин по 10мг.
Окочуриться не должен, будет смирный и тихо вдувать всю ночь, бормоча ,,любимая, роди мене сына,,.
А почему вы решили, что на вас никто не посмотрит? Сколько вам лет?
Видимо, еще не все достало. Когда все по-настоящему достало, тогда бегут не оглядываясь.
Своей маме ты нужна живая, а не мертвая.
Уходи от мужа к маме, тебе будет спокойно, она будет спокойна и муж в тюрьму не сядет из-за того, что убил тебя, выносившую ему постоянно мозг.
завтра после работы еду домой,к маме.как ему написать смс,чтоб не ждал
Сообщение было удалено
Пальцами, блин, напиши.
Сообщение было удалено
Пальцами, блин, напиши.
ой,идите отсюда куда нибудь
ноги что ли вам передвигать или валерьянкой вашего неадеквата приехать отпаивать?
чего сами-то хотите помимо воплей "уа-уа"?
Гость
Да какой магний сульфат тебе?
Автор
Вначале купи в оружейке отечественный шокер за две штуки(для мужа) и кляп в хозбыте(для себя), насладись тишиной , а потом сядь и подумай : "а на *** мне оно надо?"
50000 вольт в яйцы ёптом токнет и любой мишка станет ласковым и смиренным, как драный ишак
общежитие, коммуналка в три раза дешевле снимания квартиры, и многие так живут! У меня на работе много таких девушек без пары, ничего, живут! Выход есть.
Сообщение было удалено
очень хороший ответ!
Сообщение было удалено
Выход есть, но трусость перекрывает ход всем другим адекватным инстинктам которые кричат " БЕГИИИИИ!!!"
Сообщение было удалено
Есть у меня такой шокер, так на всякий случай, а то вдруг в хозяйстве пригодится :))))
Сообщение было удалено
А ничего автор не хочет. Только поныть.
Меня БМ один раз "похватал". Мне было достаточно. Когда через некоторое время попытался повторить, я просто взялась за нож. Такого ужаса в глазах у него не видела ни до, ни после. Еще дня 4 после этого он даже не орал, только тявкал всякие гадости из-за угла, так, отходя подальше. Но я уже слушала так, вполуха, я себе дала неделю на принятие решения. Недели не понадобилось.
Поняла раньше, что смысла думать нет, и вернулась к родителям.
Автор же -обычная размазня.
Сообщение было удалено
Снимите комнату или поживите неделю у друзей. Там и решение придет, что делать дальше!
Автор, вы что- ждёте когда он вас убьёт?! Да немедленно от такого убирайтесь!Этот кухонный боксёр своё найдёт. Морда у него не треснет- свою жизнь к его ногам кидать?!
Ноги в руки и бежать по-дальше!
Сообщение было удалено
Уходите немедленно! Зачем оставаться с человеком, с которым вам страшно?
И наплюйте на любителей "говорить" по любому поводу. Вы им всем все равно не угодите. Почему на вас никто не посмотрит? Оглянитесь вокруг, увидите, на каких не только смотрят, но и женятся. Вы их всех хуже?
Это тиран скорее всего-у меня был такой же. Сначала набрасывался и тряс, потом волосы вырывал на голове таскал по комнате, потом синяки и удары в лицо, а под конец в день смерти говорит: убить тебя что-ли - дадут лет 7 и выйду - и вдруг начался инсульт у него и увезли на скорой навсегда....Сейчас одна и живу спокойно. Экстрасенс знакомый сказал, что он воздействовал 1 месяц на него, когда узнал о поведении и убрал его, чтобы я не мучилась с ним.
Сообщение было удалено
Ого, рисковый у Вас экстрасенс. Месяц воздействовать на человека, а потом еще и убить... Мда, за душу свою запятнанную чужой смертью, экстрасенс не боится? Или экстрасенсы априори без души?
"[quote="Хрен редьки не слаще"]Ого, рисковый у Вас экстрасенс. Месяц воздействовать на человека, а потом еще и убить... Мда, за душу свою запятнанную чужой смертью, экстрасенс не боится? Или экстрасенсы априори без души?[\/quote]\n
\n
Да экстрасенс очень добрый - меня ведь пожалел. А то бы я была жертвой. Со стороны просто виднее. Я к чему пишу, что надо самой вовремя уходить от тиранов....Они хитрые-умоляют простить и с каждым прощением готовят следующее преступление в семье все хлеще и хлеще...А для окружающих это милые и безобидные люди...\n
"
Сообщение было удалено
Вот все вы понимаете, а почему терпели и не уходили? Материальный интерес? А души запятнанных - 2, не только экстрасенса, но и ваша. Заказчик всегда виновнее исполнителя.
36-му Вы сами в плену условностей. Просто справедливость восторжествовала. Экстрасенс повлиял и его устранил как лишний элемент мешающий развитию. Хорошо что это возможно. Иначе победило бы зло. А меня держали много лет его обещания, что он воплотит мои мечты. Терпели долго и наконец - свобода.
В плену каких таких условностей?
Что-то не верится в многолетнюю веру обещаниям, явно еще какой-то аспект, скорее всего, названный мной. Не хотите - не говорите, допускаю, что вам это неприятно, да вы и не обязаны.
Стыдно? Ну бросьте!!! Стыдно будет, когда в порыве гнева фингал вам поставит! Стыдно, когда он Вас выгонит. А стыдно будет потому что допустили такую ситуацию!!! 21 век на дворе!!!! Женщинам должно быть НЕ стыдно уходить от своих мужчин! В каком бы статусе отношения не находились. Если отношения не устраивают, тем более детей нет, общего кредита итд.....
Сообщение было удалено
милая девушка, причем здесь мама и другие люди? вы живете вашу жизнь, у вас другой не будет. поймите это. только вы сама сможете принять нужное решение, мы вас не знаем. и помните, что даже если вы ошибетесь, уйдя от мужа, то вы имеете право на ошибку - вы - не Бог. идите вперед, не бойтесь, будьте личностью.