Гость
Статьи
Ваше поведение на …

Ваше поведение на пьяного мужа, ужасссно интересно

Мне очень интересно у вас узнать,как вы ведете себя,когда ваш благоверный муж приходит пьяненький?

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

бедные женщины...

привыкла...противно фу

O.

как счастлива что мой муж не пьёт.... а ведь пил раньше ещё как!. потом решил что это плохой пример ребёнку (тогда ещё будущему) и бросил.

Гость

Мой муж обычно дома напивается и ложится спать

Мармотка

у меня мужа нет и с явно пьющими дело не имела. но был у меня брутальный мачо. пьяный он был умора. он приходил набирал ванну садился в нее и пьяно рассказывал какой он великий. причем так жалобно - жалобно рассказывал. и злился что мне смешно.

веселый гусь

поведение на пьяного мужа

ну прям "две шаги налево, две шаги направо.." )

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я не думаю что автор подразумела безвылазные запои. а слегка перебрать это дело житейское

GV

такое нечасто бывает, но прикалываться над ним - милое дело)))

Беллиссима

Если моему мужу приспичит иногда выпить лишнего, то это происходит только дома. Напивается он крайне редко. При этом забавный очень)

Гость

Терпеть не могу пьяных мужиков, даже бутылка пива в руке у мужика вызывает отвращение, сама пью два раза в год, если б мой муж приходил выпивши-выгнала б на х, не глянула б ни на детей, ни на кого

Гость

Ну это бывает раз в год-два наверно, да и то в моем присутствии обычно. Смешным очень становится- что перебрал извиняется, в любви признается. Хихикаю над ним и спать отправляю.

Оливка

бесилась, а теперь я с ним в разводе и так хорошо отдыхаю от всего этого!! И только одно сожаление, ну почему я не сделала это раньше?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мне мой в стадии "пьяненький" очень даже нравится ))) он такой любвеобильный )))) (он Дева и по-трезвому очень холоден), но если потом он продолжит и перейдёт ту самую стадию, то меня начинает просто ужасно бесить ! Включается музыка и ему начинает просто катастрофически не хватать моего внимания. Я вообще терпеливая, но бывает выводит так, что орать начинаю и мы ругаемся. Слава Богу таким он бывает крайне редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он трахает баб трезвым, не волнуйся...

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Вы правы,без запоев конечно,но частенько. Когда приходит в таком состоянии,дети это видят,я оочень переживаю насчет этого,прошу его лечь спать,чтобы не светится,он ходит и ходит по квартире,не ложится. Вот сегодня пришел со своим коллегой,еле на ногах держатся,еще выпили дома. Он мне становится в таком состоянии противным. Прошу и умоляю его бросить его,обещает на следующий день,когда голова болит и опять за старое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж домой пьяный не приходит, выпивший да, реагирую нормально. А если муж-алкоголик, тут одна реакция-лечить или бросать

Вера

Мой не приходит домой выпивший,если хочет выпить приносит домой пиво,рыбки,пьем вместе,но редко

юла

) ржу над ним) начинает рассуждать о жизни и клянется в вечной любви) 1 раз за все время был мертвецки пьян-просто лег спать)
еще, если выпьет даже немного, ночью во сне разговаривает))

Гость

Мой пьяным ни разу домой не приходил. Если пьет, то вместе со мной на какой-нибудь вечеринке и тогда становится таким смешным. В любви признается, на руках носит, целоваться лезет

Nero

На выпившего мужа реагирую юмористически. Когда это случилось впервые на старте нашего брака - он был удивлен до изумления. Он привык к стандартной схеме - выпившего свекра свекровь пилила с порога чуть не до рвоты.. Я же расхохоталась ( хотя в уме готовила гневную тираду) - он был одновременно и набыченный и смешной и трогательный. Похоже, я себе огребла много бонусов на много лет вперед тем вечером, сама того не понимая..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких баб? мой муж слишком брезгливый чтоб кого-то кроме меня тр...ть

Гость

Если немного выпил, то нормально реагирую. Он забавный становится. А если крепко поддал, то ору и гоню спать. Он нудный когда перепьет. Но такое, к счастью, редко бывает.

Гость

Сейчас из комментариев выяснится, что 90% мужчин в России не пьет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас там что, поперек или подругому устроено, чем у остальных?))) Знала я таких "брезгливых" женатиков в своей бурной молодости)))

Адель

Когда как! Если он меня перед этим сильно разозлил или подрался(а и такое может произойти),то просто могу не пустить.

Но чаще всего он меня пьяным раздражает,потому что начинает плакать и причитать о том,как меня любит. Часами.

В последний раз у нас была сильная ссора,чуть не развелись. Теперь с другом этим не общается,с друзьями в бильярд не просится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут вдоль или поперк-это элементарная брезгливость даже прикоснуться к другому телу, но Вам не понять..

Гость

он меня раздражает потому что , как правило несёт чушь и выглядит ужасно. плохо реагирую. ругаюсь

Гость

Правило ╧1

Никогда не ругайся с пьяным и не выноси ему мозг, потому что можешь схлопотать между глаз или быть убитой, у пьяного мозги не работают.

Пусть ложится и отсыпается, вот когда проспится, тогда все можно!!!

Гость
Адель

Сообщение было удалено

Это Автор .У нас тоже на почве алкоголя была скандал,чуть не закончился разводом. Тогда мне пообещал,что не будет пить больше так много,и что,его хватило на 3 недели. Незнаю,верить после этого или нет?

Светик

Мой мало пить не умеет. По выходным зачастил в последнее время напиваться. Самое смешное, он не спит, он сядет и будет одно и тоже миллионы раз говорить. Когда только поженились, был случай комичный, до сих пор вспоминаем. Мы были у моих родителей в деревне. Муж пошел к соседу, они значит там выпили, и не мало. Потом муж пришел домой, сел за обеденный стол и говорит:" А вы знаите, у соседки напротив, Марины Николавны, такие красивые цветы, чудо просто!" Посидит, посидит и опять тоже самое и так много-много раз. Моя мама до сих пор ему говорит, когда мы к ним приезжаем: "Слава, посмотри, какие красивые цветы у соседки"
Ну а так становиться лучше, матом почти не ругается. Трезвый он очень вредный, подкалывает постоянно, матом ругается. В общем Рыжий, он и есть рыжий хитрый Лис..)))

вау

нормально отношусь, такое пару раз в год бывает - на новый год и еще какой-нибудь корпоратив типа дня строителя)

гость

а почему вам это интересно? обычно жены алкоголиков зациклены на их трезвости, что только усугубляет весь процесс употребления. если он пьяный - это его выбор. или не выбор, а хроническая болезнь. если он отрицает алкоголизм, то как бы вы не реагировали, он будет продолжать делать то, что делает. о себе надо думать, остаться нормальным психически человеком в браке с алкоголиком практически невозможно. на себя и свое поведение надо реагировать, своим здоровьем заниматься, а в браке или не в браке, как хотите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы можете сами выбирать: верить или нет. тогда у вас появится собственный опыт. мой опыт - алкоголики всегда свято верят в то, что обещают в тот момент. они не врут. просто они не умеют справляться с жизнью без алкоголя - болезнь такая. почиттайте книгу "Анонимные алкоголики", там все доходчиво объясняется.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, тогда все можно, только бесполезно. вы можете больному гриппом тоже выносить мозги, чтобы он перестал чихать и унял свои сопли. если люди напиваются часто, то они больны алкоголизмом. лечение не состоит в скандалах. вы можете в этом упражняться всю жизнь без толку.

Гость

Мне почему то смешно. На моей памяти трижды он выпивший был и при этом очень потешный) потупит и спать идет)))))

Гость

Фуу.
Я слава богу, за 13 совместных лет, один раз видела мужа пьяным (и то это мы еще не в браке были а встречались ) . Все.
П.с. Тогда я себя повела так:открыла дверь, он зашел, спросила как доехал, он пошел в душ ополоснутая, я постелила постель и он лег спать.

Автир

Мой первый муж не пил, только в праздники, пару раз в год, по бокалу-два вина или шампаня. Мой второй муж не пьет тоже) Тоже 2 раза в год. Какой там пить? Он на свадьбе бокал вина выпил, весь вечер блевал, так что алкоголь ни я ни он ненавидим, в отличие от наших родителей)))

мангуст

укладываю спать, потом аспиринчик даю. но это очень редко бывает

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Примерно так же, только насчет забавности не соглашусь, иногда раздражает.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Мой свекр раньше пил. Он в возрасте мужик, плюс еще военный с большим званием. Пьяный звал меня и начинал лечить, что они князья, рассказывал, как он воевал, читал мне поэму собственного сочинения и пытался подружить со своим ротвейлером огроменным, псиной, которую я до смерти боялась.

Както он сильно меня напугал и я убежала в слезах, и после этого он никогда не пил, даже на свой юбилей. Даже не знаю, это ли причина, или чтото еще.

035

Мой муж тоже пьяный без меня домой не приходит. На гулянки ходим вместе, я алкоголь не люблю, поэтому обычно "рулевая". А поскольку живем за городом, до дома обычно ехать от получаса до часа, смотря где гуляли. Муж, даже сильно выпивший, успевает слегка отоспаться, и его начинает тянуть на разговоры "за жизнь". Поговорим час-полтора - и он засыпает.

Однажды (мы еще женаты не были) праздновали что-то у моих родителей, они с папой хорошо выпили, и пока мы с мамой были на кухне, он просил у папы моей руки. Папа соглашался, а муж недоуменно повторял: "А почему Вы против?"

Когда я ему это рассказала, долго не верил.

Гость

Это Автор. Я очень приятно удивлена и рада за вас,женщины. Получается по вашим комментам что мой довольно таки часто пьет,1-2 раза в неделю. Вот сегодня с больной головой ушел на работу. Вчера у них корпоратив был на 23 февраля,утром я с недовольным лицом сказала,чтобы не пил так много,опять пообещал.

Гость

Вспомнила пару эпизодов из своей жизни. Первый муж был малопьющий. так пару бутылочек пива в неделю перед телеком, меня это особенно не напрягало. Но один раз он поехал в баню с друзьями и очень сильно напился. Заваливается эта тушка за 100 кг в квартиру глубоко за полночь, я естественно выхожу встречать мое ЧУДО. В голове вертелся весь лексикон нецензурных слов и тирад, но сдержалась. Смотрим друг на друга, муж снимает ботинки и ложится на коврик перед порогом и засыпает)))))) на утро мне рассказывает - ты на меня тааак посмотрела, что я чуть не умер.

Гость

У нас бывает это раз в полгода, а то и реже. Я спокойно реагирую. Не бесит. Он спокойно приходит и ложится спать, иногда пытается общаться, я ржу над ним так как понимаю что завтра он будет умирать)))

"""

Честно попыталась вспомнить, когда муж приходил пьяным. Вспомнила - где-то под нг после клрпоратива, пьяный - это разило от него коньяком за километр, раздавили бутылку на троих. По поведению легкая заторможенность, но абсолютная адекватность. Поворчала, что воняет, когда целоваться полез, и все.

Гость

Мой муж не пьет ни водку, ни пиво, только белое вино. Пьет только ночью, когда все уже спят. сидит за компьютером, новости читает, утром мне пересказывает и бутылка в мусорном ведре пустая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 балов!!!

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) Откуда у вас такие сведения про его брезгливость? Это он сам вам сказал? )))) Ну-ну.

гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы думаете, что ваш муж бросит пить потому, что вы ему так сказали, то вы не понимаете как действует алкоголизм на вас и на него. алкоголик действительно верит в то, что он бросит, когда у него похмелье. но это не значит, что он бросит пить и изменится. почитайте литературу об алкоголизме, особенно литературу программы АА и Ал-Анона. вы много полезного там узнаете. или сходите на собрания. это нужно для вас самой. думайте о себе.

Адель
Гость

Сообщение было удалено

А Вы посмотрите как дальше будет. Но если вдруг повторится,то пакуйте вещи