Я, конечно, только теоретик. Мне 20, серьезные отношения были два раза, оба раза заканчивались предложением "взамуж" и моим отказом. Причем парни при этом испытывали не злость, не досаду, а какое-то …
Ну вас, лягу спать.
Сообщение было удалено
Вау, е б у т твою мать, твой мужик еще не вздернулся, старая ты калоша?
Сообщение было удалено
Свободу слова просто так не дают . Скорей всего введут обязательную регистрацию через какое то время . А пока нужно сформировать устойчивое мнение "всех" женщин, ну или их большинства. Таким как Вы пока дали возможность порезвиться.
Сообщение было удалено
Тогда терпи до вечера.
Сообщение было удалено
Ага завяжи жирок на пупке
Продумано гениально - мужчины вынуждены оскорблять местных агентов провокаторов и шантажисток, тем самым якобы подтверждая основную идею вумана . Смотрю справа рекламу тime out - первый заголовок , 6 открытых *** - знаменитостей , второй - 10 самых звездных расставаний .
с мч жили вместе,но поссорились и разъехались на время(виделись по выходным).да,было хорошо,что хочу,то и делаю.сама себе хозяйка.но на этот же период припало то,что я заболела,орз.лежу в кровати,ломает всю и думаю...я одна сейчас и некому помочь ,поцеловать и пожалеть.потом подобные мысли приходили,когда тащила пакет из магазина(машины нет),а так же хотелось засыпать рядом,сделать завтрак для него.не потому что так надо!а потому что то хочется.
хочется стороить планы вместе,хочется делать покупки вместе,хочется все вместе.
а на счет брака...он очень придает стабильности и уверенности. ты моя,а я твой.да,кто-то скажет,что им не надо доказывать с помощью печати,что они друг для друга.нет,не соглашусь,значит есть другие причины,почему официально не хотят.но многие эти причины тщательно скрывают.
Сообщение было удалено
И что? Введут и введут. На АБФ кста так и есть. Банят завсюхуйню! Это как, нормально? И многие оттуда ушли. По мне, так вуман намного демократичнее. Вот ведь Вам дают высказаться и за это не расстреливают.
Куда то внезапно подевались все , кто критиковал замужество)) Наверное побежали открывать новые темы .
Сообщение было удалено
Ну и чтооо? В инете куча разных сайтов и форумов различной направленности...Выбирай не хочу. Мне например тут нра. А пропаганда...так она постоянно и везде вокруг нас. Чтож теперь, повеситься?
Сообщение было удалено
Пока не расстреливают - пока.. Цель вумана - дискредитировать семейную жизнь .
Зачем насчет выходить замуж х.з. но вот жениться в наше время точно глупый шаг
Автор, я того же мнения, что и Вы, хотя мне уже 30 и замужем я уже была. Разочаровалась и в браке и в мужчинах, стала считать гостевой брак идеальным вариантом.
Сообщение было удалено
Так просто интересно - ведь на вуман приходят молодые глупые и наивные девушки и на полном серьёзе спрашивают у "опытных" лузеров совета . Так им отравляют мозги вконец и они рушат отношения.
Сообщение было удалено
Ее дискридитировать не надо, она сама себя дискридитировала, а помогли феминизм, телевидение, гламурные журналы, навязывание потреблятского общества и т.д. ну вы сами знаете
Сообщение было удалено
Вы Старикова перечитали, похоже.
Снимите шапочку из фольги и переходите на классику.
Сообщение было удалено
А в себе вы не разочаровались как женщине , которая не в состоянии сохранить очаг?
Сообщение было удалено
Не читал - я всего лишь попросил написать , сколько платят за открытие подобных тем .
Сообщение было удалено
Да патамушта вокруг одни ништяки! Куйнёт какой нить серьёзный кризис и всё встанет на свои места. Это уже было, и не раз. Кули об этом переживать? Бабы не меняются. Этому нас учит вся история человечества.
Сообщение было удалено
А она уже и не женщина. Лошадь с яйцыми!
Сообщение было удалено
Если ты не в курсе, на вумане есть группы товарищей, которые за бабло раскручивают темы, например я, я могу за тему быть и гастром, и беременной и хрен знает кем, еще ни разу никто не узнал женщина я или мужчина, так то, но пост подчистят, и все пойдет дальше своим чередом, а дураки будут дальше стебаться спорить, но тратя свое личное время, идиоты
Сообщение было удалено
Понятно , что их ждет большое горе. Но горе было и при хороших мужчинах в годы татаромонгольского ига. Тогда их насиловали и уводили в рабство . Сейчас всё намного хуже , достаточно посмотреть некоторые тексты Чувака. И это будет о чем он говорит .
Сообщение было удалено
Нормально платят, не переживай
Сообщение было удалено
Сколько центов за тему?
Сообщение было удалено
Ну вот смотри 52 55 62 65 это мужик пишет, просто лишь бы гадость написать, нормальный он?)
Сообщение было удалено
За тему или за набивку постов?
Сообщение было удалено
Я лет в 15 еще заподозрила, что все эти "взамуж", платья принцессы и прочая девчачая атрибутика - УГ. Ходила в драных джинсах, кедах, смеялась над тпшными одноклассницами.
Лесбиянкой меня это не сделало)
Ориентация - это больше врожденное.
Сообщение было удалено
Женщина я, а ты старая калоша сдохни
Сообщение было удалено
Ну и пусть. Мне то что? Тут мелькают разные мнения, в т.ч. Ваше и моё! Каждый сам себе злобный буратино!
Сообщение было удалено
Лично мне духи, косметику всякую присылали, сумку брендовую.
Сообщение было удалено
Так в том и дело , что общая тенденция вумана провоцирует на такие выпады и значительно худшие .
Сообщение было удалено
То, что на Вумане полно разводок - ну ты удивил, конечно, никогда бы не подумала)))
Но делают это либо бездельники от скуки, либо модераторы для поднятия рейтинга форума, чтобы срубить побольше бабла с рекламодателей.
Сообщение было удалено
А, полупидр, ну ясно)
Сообщение было удалено
Вполне могу поверить.
Сообщение было удалено
Слабонервным лучше тут не сидеть)
Сообщение было удалено
ой,читала статью в журнале про гостевой брак.так вот.мужчина и женщина,у обоих до этого по браку.накушавшись семейной жизни,рпришли к решению,что гостевой брак это идеально.год,два.цветы,подарки,романтика и все хорошо у них.девушка забеременела и решила оставить ребенка,ведь мужчина у нее такой хороший.но мужчина приходил и уходил-"гостевой брак".так вот в род.дом она сама,как родила цветы подарки,поздравления от него и снова ушел.домой привез и род.дома и снова пропал.помочь с ребенком некому,дел по горло....в итоге расстались они.и нашелся после мужчина,которого она приняла.жили они вместе,помощь,поддержка.и плевать ей уже было на расбросаные носки и его привычки.главное стабильность.
реальная история)мотайте на ус)
п.с извините за ошибки.могла и коряво написать.
Сообщение было удалено
Не надо сказки говорить - не для рейтинга , а для формирования общественного мнения на разрушение семейных устоев .Типичный западный вброс.
Сообщение было удалено
Дык это их работа. Не будет срачча все свалят и форум сдуется. Так что им нада сказать спасибо.
Сообщение было удалено
Сначала твоя мама, потом твои дети, потом я, ок?:-)
Сообщение было удалено
А мне интересно - это ведь планомерная работа у которой есть цель .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он видать никогда не работал в женском коллективе!
Сообщение было удалено
Тетки в массе своей злыдни и завистницы)))
Сообщение было удалено
Да бросьте. Мож у кого цель и есть какая. Не без этого. Нам то что? Ай, рушатся устои семьи! Кто без мазгов у того и рушатся. Мне так например и одному зашибись. Одинхер мы все умрём! =))
Сообщение было удалено
Вот это вы параноик) конечно, всегда удобнее винить западных рептилоидов, масонов, иллюминатов в своих неудачах, нежели улучшать социально-экономические факторы в стране.
Идите создайте свой форум и рассказывайте там о прелестях брака. Все вас послушают и сразу замуж побегут)
Сообщение было удалено
Неможетбыть!!!! =)))
Сообщение было удалено
отличная тема получится!!!
Сообщение было удалено
Тоесть Вы считаете , что можно спокойно получать деньги за нравственное растление , потому что все равно институт семьи уничтожен?
Сообщение было удалено
если еще и мужчина напишет, то гарантировано выйдет в топ)
Сообщение было удалено
Конечно отличная - тем более если вложить в это дело например лимон баксов. Представьте какие дифирамбы законному браку там будут петь те же самые местные тролли , если за набивку тем и комментариев в месяц будет выходить более штуки баксов?