Гость
Статьи
скоро завою...

скоро завою...

Год назад вышла замуж во второй раз. Муж - не чета первому, человек хороший, ответственный, надежный. Но вот ... на работу меня не пускает, помогаю ему в его интернет-фирме, то есть, дома возле компа. Никуда не ездим и не ходим, даже на природу. Подарков не дарит ни на какие праздники. Не обнимает и не целует, секс - раз в месяц, как по графику. Не могу позволить себе никаких маленьких радостей - ни покупок, ни кафе - он считает это пустой тратой. Я не голодаю, но...Короче, все надежно, но так скучно... К тому же живем в селе - даже погулять негде. Не могу больше. с жиру бешусь или нет?

Ginger
21 ответ
Последний — Перейти

какая тоска.... если это не просто такой период в жизни, а происходит постоянно - совершенно не дело. я бы так не смогла.

Гость

Разводка ШтолЕ??

Как такое вообще в природе может быть?? О_О

Гость

Эм, ну если это хороший, то я даже боюсь представить какой был первый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, у меня тоже самое уже три года.

Гость

Но мой хоть в рестораны иногда водит и подарки дарит (после промывки мозга). А вы, автор, молчите дальше, он и рад.

Гость

Да ну, если материальный проблем нет, это просто скупость какая-то, и педантичность что ли. Все по полочкам, и по расписанию. Скукота. Я бы умерла от тоски

гость

Раз в месяц? А сколько ему лет то,пенсионер что ли.наверное вам троих детишек надо,тогда скучно не будет.

Виктория

ну так пора обратить на себя внимание. Я бы очень обиделась, если бы мне не подарили подарок ( хоть цветы) или не поцеловали. А то вы деловой партнер какой-то... хотя, нет. Вы ж без з\п-- значит, рабыня.

Гость

А что же ты хотела?

Жизнь с обеспеченным - ужасная скука !

Вот потом и сбегаешь к психу или ЗК,

Словно неблагодарная ***...

Гость

В деревне? Скучно? Хозяйство заведи - самое то.

сос-е в терновнике

А куда в деревне ходить? Во двор вышел кур-утей покормил,свиньям дал,собачье гуммно убрал,в огород пошел - вот природа.А в обед за комп сел,щей пожрал и вперед снова в огород.А вечером с мужем дом-2 и битву колдунов смотреть,а потом спать,т.к. завтра в 5-30 Буренку доить и ему на завод вставать

рада

Ужос!!! чеж в нем хорошего -то (в муже)?!. Спокойно только, как на погосте...

По теме: нет, с жиру не беситесь, просто чела выбрали себе своеобразного! (видимо первый был вообще ужас-ужасный, если этот понравился). По моему мнению, принципиально человека изменить нельзя, даже опасно (свалит), возможность бывает только корректировать детали.

Но свое право на личную жизнь/ пространство, общение, приятные покупки Вам надо отвоевать! Не крестовым походом! а по-тихому, обходными путями:))

Обязательно нужно работать, чтобы иметь свой доход + общение, при этом мужу совсем необязательно знать весь Ваш доход.

Вообщем, Вам как то умело надо научиться сочетать собственные интересы и потребности, с тем необходимым Вам ощущением спокойствия и надежности, которые Вам дает этот мужчина рядом.

Ginger

Последний коммент - по теме. Спасибо. Хотя я и сама это знаю. Но... на работу он меня не пускает - ревнует, видимо. Хозяйства нет - живу я за границей, здесь деревня - не чета русским деревням. Первый муж был скандалист жуткий. Но я работала, имела свои неплохие деньги. А тут... Вот не знаю: сбежать или остаться... Заграница все-таки... Европа...Да и придраться у него не к чему. спокойный, надежный. Однажды вытянула его в кафе - лучше б дома сидели... Как повинность отбыл. Он говорит, что любит, но я себя рядом с ним женщиной не чувствую.

woman.ru
Ginger

Сообщение было удалено

Если про этого еще и пишите "не чета первому", то боюсь представить предидущий брак...

Гость

Надо было выходить замуж за безработного! Вот бы он вам весёлую жизнь устроил и к карьерному росту мотивировал! На вумане полно содержанцев, ищите пока не состарились от тоски раньше сроку..

Гость
Ginger

Сообщение было удалено

После этих слов в хорошего мужа 100% не верю. Не пускать жену работать - насилие. Все остальное, что вы описываете тоже жуть. Идите работать. Уходить или нет решайте сами. "Не голодаю" - это явно не тот признак, по которому надо судить об отношениях. Будто вы с ним живете за еду.

Гость

Будто вы с

ним живете за еду.

А зачем ещё нужен муж? Чтоб пахал, кормил и содержал! А романтика побоку

Гость

Надо было

выходить замуж за

безработного!

Да пошел-ка ты отсюда , нищеброд и неудачник , отброс общества! Нармальные мужчины содержат своих жен! Мы же не бесплатно им должны минет делать? Правда, деффачки?

Гость

Ай да тут одни фригидины собрались!не умеют любить по французски вот и работать им приходиться, альфонсов своих кормить

Гость

"[quote="Гость"]Надо было\n
выходить замуж за\n
безработного!\n
\n
Да пошел-ка ты отсюда , нищеброд и неудачник , отброс общества! Нармальные мужчины содержат своих жен! Мы же не бесплатно им должны минет делать? Правда, деффачки?[\/quote]\n
\n
Воистину сказано "легче верблюду пролезть сквозь игольное ушко, чем богатею попасть в рай!" Сейчас напалм доварю, сниму с огня и врежу по зажравшимся выродкам!"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: