Не знаю что со мной...все бесит...ребенку 4 месяца, спит плохо днем, ночью не выспалась...идти гулять с ним надо, а я не хочу, я спать хочу...денег дома нет, сидим все в долгах, муж работает до ночи, зарабатывает мало...я даже не могу себе ничего купить на весну, у меня даже куртки весенней нет, поправилась после родов-все мало. Заколебало это безденежье, муж приходит усталый вечером, ему не до чего...ой блин...весь день сегодня плачу...не могу уже больше...
надо же. бомжуют и ведь плодятся.
Деньги-дело наживное.Поменьше жрать, поддерживать мужа-ему сейчас тяжелей всего.
будешь его пилить-и мужа потеряешь.
А чего плакать-вообще непонятно...
Не гневи Бога...Горя ты не знаешь.
худей! раз денег нет, отчего ты жиреешь? муж наверное по бабам допоздна бегает, не трахать же слона.
фенибут поможет...если не кормишь ребенка
Катя, ты такая не одна. Таких много. Причем с проблемами покруче твоих... и не жалуются. Так что не ной. Бесит ее всё...
Это временно, пройдет) Подумай, может на чем-то можно экономить, старайся планировать... Ты ребенку очень нужна, он маленький совсем, но тебя чувствует, чем меньше будешь нервничать ты, тем спокойнее будет ребенок... Бывает послеродовая депрессия, ничего страшного, мужу ты тоже нужна, не меньше, возьми себя в руки, от тебя многое зависит... Фигура сразу не востановится, со временем, тем более если ты кормишь...
[quote="Гость"]Катя, ты такая не одна. Таких много. Причем с проблемами покруче твоих... и не жалуются. Так что не ной. Бесит ее всё...
Что не жалуются это их проблемы! А она вот жалуется, устала просто изо дня в день одно и тоже и просветов не наклевывается
И не обращай внимания на негатив, ты со всем справишься, ведь ты сильная?
Сообщение было удалено
Согласна 100%! Автор а деньги декретные вам разве не платят? Я вот на них и одевалась, а деньги мужа на семейные расходы)
Я часто думаю, что бы я делала окажись в такой ситуации??? Я бы стала няней для какого-нибудь ребенка...но не грудного наверное. И так деньги бы появились. И Из дома не надо выходить...а можно взять двоих...если справитесь смотря какие дети конечно же + свое же еще.... Держитесь
Сообщение было удалено
Да у миллионов людей изо дня в день одно и то же и без просветов! И что теперь?!
Сообщение было удалено
Опаньки... Мой бывший ник позаимствовали...)
Сообщение было удалено
Да ничего! Просто человек поплакался, что такого то?
держись
наладится
Сообщение было удалено
Да ничего.... Будьте здоровы!...)
держись, Катеринка! и ты и миллионы людей - хвосты пистолетом! селяви)))))
Сообщение было удалено
Спасибо..И вам не болеть)
Сообщение было удалено
Я часто вижу свое имя и думаю неужели это я написала...Потом тоже подумала что позаимствовали и у меня )
кать, да таких как ты миллионы.. как-нибудь выкрутитесь....
вы демографию России поднимаете, вот это благое дело...
на еду же хватает? не голодаете-не побираетесь? дом-крыша есть над головой?
а как люди с 2-мя-тремя детьми справляются? подумай над этим
сочувствую,постарайтесь похудеть,одной проблемой меньше будет.
Катюша:) Вы не расстраивайтесь так! У Вас, во-первых, послеродовая депрессия, самая что ни на есть обыкновенная. У всех практически случается, длиться может до 1-1,5 лет... Так что как-то крепиться надо:) Пройдет. Во-вторых, как правило, этот период в жизни почти всех семей довольно сложен, с материальной точки зрения. Но как-то, тем не менее, человечество, с нескольких тысяч до нескольких миллиардов же постепенно разрослось?:) Все справлялись - и Вы справитесь! У Вас есть малыш, муж, Вы здоровы все - слава Богу, это главное счастье - просто его не ценишь, пока не столкнешься с обратным... Ну, и у нас, слава Богу, не война... А ведь и в войну люди выживали с малышами - вот что правда страшно было! Ничего - прорветесь!:) Вы придумывайте одно какое-нибудь маленькое, но приятное дельце на 1 день. Ну, там - сегодня блинчики испечь. Завтра позвонить кому-то близкому и что-то приятное сказать. Послезавтра навести порядок в старых фотографиях - заодно предаться приятниым воспоминаниям...:) Ну. и так потихонечку, день за днем пройдут помаленьку. И все-таки будет побольше разноообразия! А скоро весна - вот радость будет, когда Ваш малыш начнет вставать на ножки! Вы даже не представляете, какое у Вас сейчас в жизни, на самом деле, счастливое время! У нас вот с мужем младший сын через год уже в школу пойдет. И нам больше, увы, не "грозят" родительские радости с малышами. Недавно у друзей были - у них дочка еще малышка. Так завидно было, по-хорошему:) Муж даже заикнулся - мол, давай еще родим...:) Но это для нас уже не случится. Возраст уже не тот, да и тех, которые уже есть, еще вырастить тоже надо!:)))
Сообщение было удалено
Боже мой, какой кошмар. Таких, как ты (жаль, не знаю какого ты пола, все мы дерзкие в интернете), следует изолировать вообще. Ни совести, ни мозгов.
Послеродовая депрессия полным ходом. Терпение,только терпение!
Сообщение было удалено
сидела бы одна - жаловалась бы, что принцы замуж не зовут.
Натура такая у человека - ныть.
Катя! Возьми себя в руки, едритмадрид! От женщины вся атмосфера в семье зависит, мужу тоже сложно. Кушай поменьше, в обед только первое, в ужин то второе, которое другие в обед ели, без хлеба и сахара. Пей пустырник в таблетках. А если будешь ныть и трескать--порушишь свою жизнь сама, всем тяжело первый год ребёнка.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
"самое главное не истерить!!!!! от этого у ЛЮБОГО мужика руки совсем опускаются!!!! "
Все что меня бесит я пишу сюда vgneve.com
Вообще заметила что именно в декретном у женщин самый сложный период: маленький ребенок, бессонные ночи, мужья не всегда понимают их состояние и многое другое. Вывод мной такой сделан не только исходя из собственного опыта, но из опыта моих подруг, родственниц, знакомых.
Мне повезло ребенок был очень спокойный, до месяцев до 8 положишь лежит, посадишь сидит, главное чтобы меня видела и слышала, просыпалась кушать или если памперс поменять надо, играла сама, ко всем шла.
Катя! Ваше нервозное состояние ребенок чувствует и поэтому тоже нервничает. Возьмите себя в руки! Самый уязвимый здесь ребенок, тк он проводит с вами все время ! Ваш ребенок ни в чем не виноват, это было ваше решение его родить. Помните Ваш ребенок - это бесценное сокровище!
Самое важное это Вы, Ребенок, Ваш Муж - ваша семья!!!
Все проходит! Пройдет и этот сложный период, через даже пару месяцев уже будет легче, ребенок будет сидеть и кушать доп.питание. Говорите с малышом ласково, без недовольства, и увидите ребенок станет спокойнее. Понимаю Вам хочется быть уверенной в завтрашнем дне, все нормализуется. Муж ведь работает, есть мужья которые пьют, бьют, изменяют в открытую, все не так у Вас плохо.
Весна! Берите себя в руки ради себя самой!
Ирмрмрммргмр зшшрпаснсаасеачаченчаае5:65:5:65:6:56:56655:665.587:65856:5:65:6