Гость
Статьи
Неприятно от слов …

Неприятно от слов свекров

На венчание мы пригласили только родителей. Когда приглашали свекров встретили бурю негодования.
Вот уже месяц они нас отговаривают от этого шага. Аргументируя тем, что они обвенчались через …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аленушка

У меня соседи сектанты, они мне несут всякий бред, я делаю вид, что не спорю с ними, и поддерживаю их мнение, они довольны и все. Зачем вам головная боль со свекрами? пусть они размышляют как хотят, а вы улыбайтесь и делайте по своему!!!!!

Аленушка

Чтобы не было конфликтов с разными родственниками, ВЫХОД ОДИН-это соглашаться во всем, а делать по своему! запомните это правило на всю жизнь и проблем не будет!!!!

Анна

Автор,если Вы с мужем истинно верующие христиане,то какая Вам разница,кто и что Вам сказал и кто придёт на венчание,а кто нет!Идите и венчайтесь!А родственникам мужа пожелайте счастья и здоровья!

Хм
автор

Сообщение было удалено

Можно подумать, что у нас Церковь не отделена от Государства и церковный брак обязывает с кем-то жить (хоть с пороком сердца, хоть нет). захотели - пошли в ЗАГС да развелись. Церковникам можно вообще ничего не сообщать. Их обряд по закону не действителен. Другой вопрос. если Вы верите в "доброго боженьку"... Ну, это уж глупость так глупость, особенно в молодые годы, пока жизнь не побила (Допускаю, что "уверовать" могут те, кто оказался в безвыходной ситуации и обратиться больше не к кому. Но это больные люди, во всех смыслах).

Хм
веселый гусь

Сообщение было удалено

Вас всерьез волнует, что скажет Церковь??? Откуда столько мракобесов-то повылезало...

Весёлая вдова
автор

Сообщение было удалено

от старые греховодники! еще и сына подначивают!)))

Весёлая вдова

А если серьезно, то они не рады тому, что сын на вас женится. Были бы вы какая-нидь дочка олигарха, то они сами бы венчание организовывали, чтобы уж семейные связи были покрепче. А так вы им нафиг не нужны, поэтому они отговаривают вас венчаться, а то авось кто лучше подвернется...

СЖО
Алла

Сообщение было удалено

++++++

Я тоже думаю, если хотите венчаться.,то значит во что-то верите.

Но такие люди никогда не обидят близких.

Повенчаться никогда не поздно. Поздно будет, если начнете свою жизнь с конфликтов с самыми близкими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз они всё понимают. И реально здраво комментируют ситуацию. А Ваши намерения и развитие ситуации никому неизвестны, даже Вам.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых: сам(а)-то с радостью тут слюной брыжешь. Во-вторых: что теперь только о майдане говорить?

в-третьих : человек и пишет сюда, чтобы в семье не наводить смуту. Реально обидно.

Аня

Сообщение было удалено

Вообще, что ли??? Сначала нагрешили, наблудили, под старую задницу обвенчались и белые пушистые теперь- ни греха на них в браке перед богом не будет. Что хоть эти люди, рожденные в СССР понимают???? Венчаться надо! И соблюдать потом себя и семью после венчания, помнить-Бог видит.

Кэт

читаю эту тему. неужели свекры не понимают смысла венчания. Автор расскажите им, что смысл венчания заключается в том, что брак освящается. У Господа испрашивается благословение для семьи, молятся о здоровье, чадородии, благополучии семьи. Если люди верующие, то перед ними и вопроса не стоит венчаться ли. Мы с мужем венчались в день свадьбы, не живя в гб, не думая о разводе. Живем, радуемся в венчаном браке, чего и вам желаю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: