На венчание мы пригласили только родителей. Когда приглашали свекров встретили бурю негодования.
Вот уже месяц они нас отговаривают от этого шага. Аргументируя тем, что они обвенчались через …
У меня соседи сектанты, они мне несут всякий бред, я делаю вид, что не спорю с ними, и поддерживаю их мнение, они довольны и все. Зачем вам головная боль со свекрами? пусть они размышляют как хотят, а вы улыбайтесь и делайте по своему!!!!!
Чтобы не было конфликтов с разными родственниками, ВЫХОД ОДИН-это соглашаться во всем, а делать по своему! запомните это правило на всю жизнь и проблем не будет!!!!
Автор,если Вы с мужем истинно верующие христиане,то какая Вам разница,кто и что Вам сказал и кто придёт на венчание,а кто нет!Идите и венчайтесь!А родственникам мужа пожелайте счастья и здоровья!
Сообщение было удалено
Можно подумать, что у нас Церковь не отделена от Государства и церковный брак обязывает с кем-то жить (хоть с пороком сердца, хоть нет). захотели - пошли в ЗАГС да развелись. Церковникам можно вообще ничего не сообщать. Их обряд по закону не действителен. Другой вопрос. если Вы верите в "доброго боженьку"... Ну, это уж глупость так глупость, особенно в молодые годы, пока жизнь не побила (Допускаю, что "уверовать" могут те, кто оказался в безвыходной ситуации и обратиться больше не к кому. Но это больные люди, во всех смыслах).
Сообщение было удалено
Вас всерьез волнует, что скажет Церковь??? Откуда столько мракобесов-то повылезало...
Сообщение было удалено
от старые греховодники! еще и сына подначивают!)))
А если серьезно, то они не рады тому, что сын на вас женится. Были бы вы какая-нидь дочка олигарха, то они сами бы венчание организовывали, чтобы уж семейные связи были покрепче. А так вы им нафиг не нужны, поэтому они отговаривают вас венчаться, а то авось кто лучше подвернется...
Сообщение было удалено
++++++
Я тоже думаю, если хотите венчаться.,то значит во что-то верите.
Но такие люди никогда не обидят близких.
Повенчаться никогда не поздно. Поздно будет, если начнете свою жизнь с конфликтов с самыми близкими.
Сообщение было удалено
Как раз они всё понимают. И реально здраво комментируют ситуацию. А Ваши намерения и развитие ситуации никому неизвестны, даже Вам.
Сообщение было удалено
Во-первых: сам(а)-то с радостью тут слюной брыжешь. Во-вторых: что теперь только о майдане говорить?
в-третьих : человек и пишет сюда, чтобы в семье не наводить смуту. Реально обидно.
Сообщение было удалено
Вообще, что ли??? Сначала нагрешили, наблудили, под старую задницу обвенчались и белые пушистые теперь- ни греха на них в браке перед богом не будет. Что хоть эти люди, рожденные в СССР понимают???? Венчаться надо! И соблюдать потом себя и семью после венчания, помнить-Бог видит.
читаю эту тему. неужели свекры не понимают смысла венчания. Автор расскажите им, что смысл венчания заключается в том, что брак освящается. У Господа испрашивается благословение для семьи, молятся о здоровье, чадородии, благополучии семьи. Если люди верующие, то перед ними и вопроса не стоит венчаться ли. Мы с мужем венчались в день свадьбы, не живя в гб, не думая о разводе. Живем, радуемся в венчаном браке, чего и вам желаю.