Гость
Статьи
Спина у мужа …

Спина у мужа расцарапана, таблетки пьет...

Дело было месяца 4 назад. Смотрю на спинку своего благоверного, а там царапины во все спину (симметричные с обеих сторон). Я ему доверяю, да и чувствую, что любит, спросила "ой, а че это у тебя?". Он …

Даздраперма!
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Varvarara

Сообщение было удалено

ха-ха-ха, а вы думали что у "ищеек" могут быть свои цели и интересы ,которые далеко не в пользу мужа?

Ага мужики значит полигамны, а вы фригидная, потому что если бы не фригидная , тоже бы знали (открою страшную тайну):))) что и женщины полигамны....

Гость

только почему-то в патриархальном обществе полигамная женщина- шал.ава , а полигамный мужик самец и молодец.Но эта дискриминация совершенно не оправдана

Ольгуня
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам это узнавать? Обидеться хотите, не спать ночами?

Гость
Ольгуня

Сообщение было удалено

нет ,я сама хочу изменить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам брак тогда? Разводитесь и договаривайтесь сразу со своими партнерами, что у вас свободные отношения, кто с кем хочет и когда хочет ходит налево. И не надо будет следить.

Ольгуня
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что вам мешает-то???

Ольгуня
Гость

Сообщение было удалено

Так вам не от как узнать изменяет муж или нет надо думать, а о том как он не узнал бы!)

Savanna
Соня

Сообщение было удалено

Автор все в один день успела, и к врачу сбегала, тесты, результаты получила, здесь отписалась, и все это в один день. Автор дайте нам имя вашего врача, а то когда другие ходят по врачам и сдают анализы, результаты приходится ждать горазда дольше, чем пару часов!!!

Пишите разводки интереснее, от вас за версту пахнет скукой и без воображениям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы шутите?

это как договориться?!) типа, дорогой, а давай каждому по любовнику....и сразу разводиться, вот у таких советчиков все просто, пря мо как в сказке, пошел развелся или пошел да изменил. Видимо холостяки-старые девы пишут, это у них обычно такая категоричность во всем

Гость
035

Сообщение было удалено

цистит может быть и при переохлаждении. если бы знал - он бы в маечках спал.

035

[quote="Гость"]035Гостьдевушки, цистит это воспаление мочевого пузыря. вы о чем? у вас вагинит - это от чего угодно может быть.

на счет спины, по-моему разводка для тупых. если бы мужу расцарапали спину - он бы знал.Знал и признался -две большие разницы.

А цистит может развиться при уреаплазме, а это все, как ни крути, половая инфекция.цистит может быть и при переохлаждении. если бы знал - он бы в маечках спал.[/quo

ну это все предположения. А то, что он начал таблетки пить, да еще и антибиотики, да еще и не желая проверяться -это главная затырка. Вы себе будете почем зря печень и желудок сажать, если ни в чем не виноваты? То-то же.

Да и судя по всему, на скрытые инфекции автор все же анализов похоже не делала.

Гость

Нда. Провериться однозначно надо еще раз. Бывает не сразу выявляется. У меня не было цистита, но после гулек мужа начиналась реакция кожная, вокруг живота. Пошла к врачу, а он мне - у вас есть половые связи на стороне? Тут у меня пазл и сошелся. Хотя болезней тьфу тьфу никаких не передалось, но тело реагировало мгновенно на чужачек с которыми спал муж.

гостья

А у меня муж приходил с небольшими потертостями на коже после боевого самбо от кимоно. Позже оказалось, что потертости не от кимоно, а я верила. Так стыдно теперь, что капец. Ну и дура была.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

В тему))) Автор наивняк просто редчайший. А "буду продолжать верить" вообще порадовало. Ну, пусть верит, вроде муж должен выводы сделать и перестать уже так тупо палиться.

Гость

Елена

О цистите.У меня с моим мужем постоянно был цистит после секса (хотя я этим практически не страдала до этого). Потом выяснилось, что его "любовь" до меня страдала циститом минимум раз в месяц. Я не знаю передаётся ли цистит, не слышала такого, но всё это странно. как у меня , пару раз в жизни болеющей циститом, он стал появляться после каждого секса

лулу

Это не тот же муж, который кольца бабам дарит, а секса не было??

Гость

есть же еще такие дуры наивные...мужикам, конечно, с такими удобно жить, а вам-то на фиг это надо?

Lena

у меня с бывшим мужем так было, смотрю царапины с одной стороны 4 ровненькие, спрашиваю "это что?" он тоже не понял , посмотрел говорит да это в бане веником ,я то понимаю ,что не хочу от него уходить ,да и не похоже это на веник...ну и придумала ему отмазу , да наверно комар кусил, вот ты и расчесал (лето было), он конечно согласился с моей версией...)) вот так вот ...в итоге всё равно расстались(не поэтому) , но то тёлка была не комар

гость
Химик

Сообщение было удалено

да уж,мне Муж однажды тоже сказал,что не было мочалки в бане и пальцами спину мыл вот и поцарапал))))))

Гость

сами сходите и проверьтесь на срытые ЗППП

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы