жениться на женщине, если бы она прямо сказала, что не испытывает к вам любви и нужны вы ей преимущественно как отец ребенку (которого она родит от вас). Чтобы помогать его растить ну и просто чтобы ребенок не был одинок, если вдруг что с этой женщиной случится. Если особо денег от вас не нужно, но секс будет без энтузиазма с ее стороны, домашние обязанности - без излишнего облизывания вас, и свое личное время она будет тратить на вас по минимуму.
я не мужик, но нахрена это мужику? Чтоб потом она пополам имущество прделила??
Странное предложение. Даже дикое. Для чего это нормальному мужчине???
Есть такие. В основном граждане Украины и Молдовы.
Для "легализации", жилья, стабильности.
Ну а мечтает об этом - Средняя Азия.
Ну это и не удивительно. Многие девушки соглашаются на эти же условия в Европах/Америках
ребенок-это бабская хотелка. ну вот пусть сама себя йепетт.
Мой муж в свое время согласился на такое. Единственное, он знал, что я была очень хорошая хозяйка и прекрасно готовила. А в остальном. как Вы пишите. Он очень сильно за мной ухаживал. Был настроен на семью. Клялся в любви. Когда он сделал мне предложение, а я ответила Вашими словами. он сказал, что на первых порах его любви хватит на нас двоих, а в дальнейшем, он был уверен. что я его полюблю, его просто невозможно будет не полюбить.
Тайна открылась уже после свадьбы. Ему нужно было немедленно жениться, чтобы отомстить своей бывшей жене. Она ушла от него к мужчине на 6 лет младше себя. Он в отместку ей женился на мне, младше его на 15 лет.
Жене этот его брак был, естественно, по барабану. Он потерял ко мне интерес, как только понял, что ее реакции не последует.
В общем, если мужчина соглашается на такое. подумайте крепко, какие цели он преследует. Это не просто так.
Если бы другие женщины не давали вообще, то наверное согласился бы-лучше плохой секс чем никакого :)
Сообщение было удалено
мужчина в отсутствии женщины не может
1) заниматься нормально сексом
2) завести ребенка
так что если женщина подходящая, то этот вариант проходит при некоторых дополнительных условиях
если потеоретизировать, то согласился бы, если бы меня сильно переклинило на наследнике. Ну, кризис среднего возраста там, или еще чего в этом роде.
но потом бы об этом сильно пожалел )))
ибо жить а такой тухлой семье, всем друг на друга положить - нафиг надо.
сложность выполнения домашних обязанностей женщинами сильно преувеличивается при таком громадном количестве бытовой техники. Секса и до этого тухлого, не будет через короткое время. Что остается в итоге?
и был бы маленький пушной зверек, если бы при такой модели семьи родилась бы девочка.
Если родит сына - согласен, и квартирку подарю. Излишнее облизывание (попу) меня не нужно, но член пусть облизывает.
Сообщение было удалено
Не совсем пойму, зачем это мужику? Чтобы было кому свое кровно заработанное завещать? Так есть куча братьев/сестер родных/двоюродных, племянников и так далее. Поделят и еще передерутся.
Хотя, в принципе можно, при некоторых условиях:
- содержание ребенка пополам с ней (воспитание - тоже);
- все активы переписывать на маму/папу (ей же деньги от вас не нужны);
- при желании подарки на праздники ей (она ведь все же по дому занимается, нужно это ценить);
- никаких претензий по поводу гулянок мужа на стороне.
Нет.
а зачем жениться тогда? это уже лишнее. а так да, согласился бы
Я бы согласился. По крайней мере всё честно и открыто, без вранья.
Нет.
Нет, какой смысл?
у меня знакомый предлогал родить ему и быть свободной,взамен на все мои прихоти.считаю это вообще сумасшествием
идиотизм.
моему мужу важней жена - такой тип мужчин часто встречается. дети - лишь приложение к любимой женщине.
Нет, я бы такого не хотел.
Минуточку, уважаемые Господа! А разве не именно ТАКИЕ отношения предлагает подавляющее большинство мужчин своим жёнам? Находят "мать своего ребенка", в которую вкладываются по минимуму... А свою "личную жизнь" живут по собственным желаниям и планам.
Сообщение было удалено
Вообще-то самое важное для мужчины - это дети, а их мама , просто приложение к ним, с существованием которого ( "приложения") приходится мириться мужчине.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. ИМХО.
Сообщение было удалено
- Ну и соответственно никаких претензий на ее гулянки на стороне
- Не поняла насчет имущества на своих родителей. То есть ребенок останется только с имуществом мамы? тогда это уже не пополам воспитание
Сообщение было удалено
жениться ну ради общения, если оно будет терпимым. Чтоб вместе растить ребенка. Но в принципе да, можно без жениться
Сообщение было удалено
ну только они болезненно реагируют на гулянки матери ребенка.
на то, чтоб у нее была личная жизнь
и когда ухаживает только за собой и ребенком, а за мужиком нет.
бухая чтоли ??? нет ессно, послал бы смело на три буквы
Сообщение было удалено
Ребенок получит наследство от отца по достижению 18-ти лет.
- Ну и соответственно никаких претензий на ее гулянки на стороне
Если не в ущерб ребенку и она не нагуляет от другого ребенка. Иначе - пинок под зад.
Сообщение было удалено
вопрос был "мужчины, согласились бы вы". соответственно и ответ выходит: согласились бы при таких-то условиях (или без доп условий). то бишь не женщина ставит условия насчет гулянок и прочего.
в заголовке темы мы имеем нечто вроде договора-оферты. мужчина его либо принимает, либо не принимает. либо добавляет свои условия и принимает. если женщина вдруг решает добавить еще условий к своей оферте, то разговор теряет смысл, т.к. это уже новая оферта и переигрывать условия можно до бесконечности
вы, женщины, просто не понимаете данной логики. с вами невозможно по этой причине ни о чем договориться. и поэтому вас нельзя рассматривать как равноправного партнера
и никому даже в голову не пришло, что они могут потом влюбиться друг в друга! ......романтизму нету....
Сообщение было удалено
да не, влюбиться потом, если сразу видишь недостатки, например внешности, или характера - это вряд ли.