Гость
Статьи
обращаюсь за советом

обращаюсь за советом

здравствуйте.живу пока в" гражданском" браке 2года. мне22 года.проблема вот в чем. пока я с ним живу он мне не разрешает работать,не подруг и т.д. толком не куда не выходим. одежду надо за месяц выпрашивать. недавно узнала что он сидит в сетях хотя мне запрещает. так вот при каждых ссорах он находит всякие поводы чтоб меня в чем либо обвинить. я вроде не пью,не курю, не гуляю, не изменяю, чистоплотная. что ему еще нужно не пойму. подумываю уйти но толком не куда родители умерли еще в 14,родственников нет. да и он что купил заберет. что делать не знаю. кто может дайте дельный совет

татьяна111
13 ответов
Последний — Перейти
Света

А какое у вас образование?

Или его вообще нет?

Гость

иди работай.

Ну, Вам же 22 года. Я думаю, в состоянии устроиться на работу и снять жилье при надобности.

И тем более, где Вы до жилья молодого человека проживали? Почему не можете уйти в дом умерших родителей?

Вы полностью зависите от своего парня, вот он и относится соответственно, видит, что Вы никуда не денетесь.

Гость

А зачем вам такой человек? Он полностью вас подавляет! Лучше не будет! Бегите от него! Пусть тяжело будет, но лучше сейчас, чем тянуть

Гость

Уйдите втихоря прихватив с собой полквартиры

А где вы жили до того как с ним начали?)

Бегите, дальше будет хуже.

Гость

Где Ваша квартира, что осталась от родителей?

Фам фаталь

наверное, вернулся муж и автора нашего отогнал от компа((

Момо

С мужем то вас явно ничего не держит. Попросите денег в долг у подруг (если таковые ещё остались), снимите квартиру и бегите сломя голову!! Устраивайтесь по возможности на работу, чтобы себя обеспечивать и всё! Всё ведь так просто

Анна

Автор,вы ещё в ЗАГС не сходили,а он уже из Вас рабыню сделал.

В Вашем возрасте надо жизнью наслаждаться,учиться,путешествовать,в кино-кафе ходить.А Вам охота скорее шею в брачный хомут засунуть,щи варить и пол мыть.Подождите немного,он ещё и поколачивать Вас начнёт,Вы же классическая жертва по психо-типу

ЛюбовьКаксон

автор, поищите такую работу, где предоставят общагу

А ваш парень с возрастом станет еще невыносимее, не будьте терпилой

татьяна111

Образование у меня средне специальное. А квартиру государство забрало. Мне еще тогда 14 было,ничего не понимала. Фам фаталь комент 9 точно подметила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: