с мужем (гражданским)познакомилась и сразу екнуло,смотрела на него и понимала что вижу его лицом своего ребенка,даже имени его на тот момент не знала... так и закрутилось...субботние гульки на берегу,обнимашки...а через месяц случилсЯ первый секс,через месяц узнаю что беременна...до этого момента никогда не задумывалась даже о детях...а тут просто чуть не прыгала от счастья но....на тот момент отношения были уже не те,пропадал,не звонил и вообще не планировал отношений со мной,естественно сказала что в положении,ну дальше как всегда, сказал не его, не нужно и вообще иди в ***...а потом начались 9месяцев морального ада....он то приходил,то пропадал на месяца,в общем приходил раза четыре за все время и то пьяный и спал тупо...родился сын,копиЯ он! не дать не взять, забрал с род.дома жить начали вроде все наладилось...но спустя пол года начался ад,ни нежности ни ласки ни помощи не с воспитанием ни по дому,все сама пришел с работы кухня-телевизор-постель пьянки по двое суток может дома не появляется-в порядке вещей! я естественно превратилась из жизнерадостного человека в препадочную истеричку!!!! скандалы-таблетки,все перешло в серьезную болезнь спинных нервов! живем до сих пор только по тому что я его люблю,а ему наверное просто удобно,я хорошая хозяйка и мать! знаю что у самой смелости не хватит уйти ему говорила не раз ъ не любишь,не хочешь,уходи будь мужиком,не ломай жизнь не себе не мне! говорит успокойся не неси ерунды просто я такой и есть по другому жить не умею,меня никогда не обижал,ни словом ни кулаком,но жить с его безразличием сил нет,-чувствую не любит....
Практически все женщины сталкивались с этим.Сейчас конечно набегут самки и скажут что вы сами во всем виноваты.Просто это не ваш человек.Вопрос заключается вот в чем:как за месяц,когда обычно цветы/конфеты,у вас испортились отношения?Мне вас по-человечески жаль.Выход у вас один-терпеть.
Фалик купи себе и уходи от него
Он сам никогда не уйдет- ему и так видимо неплохо.Он вас не любит,вы ему видимо ,извините,по фиг,раз ничем не помогает и никакой нежности к вам нет, но вы его устраиваете-кормите,заботитесь о нем.Вам такой точно не нужен,раз вы на таблетках уже сидите и сама на себя не похожи.Разбегаться вам надо-это точно.Или подождать,может найдет себе любовницу и сам уйдет.
Ирина,Вы вообще головой своей думаете,хоть иногда?
ЗАЧЕМ Вам всё это?Ждёте пока изобьёт-покалечит или убьёт на фиг,а ребёночек в детдом пойдёт?Что у русских баб за дурь,какой бы урод мужик не был,а всё равно замуж выйду.Он же обещал исправиться.....
бросайте вы его, он вами просто пльзуется
Никогда не понимала тех, кто так быстро беременеет, толком не узнав друг друга. Автор, неужели вы до такой степени себя не любите, чтобы жить ТАК? Уходите от него сами.
Если отношения в семье сложные, обратитесь к психологу. Например, к Зиновьевой Наталье Олеговне. Она семейный псхолог и помогла сохранить не одну семью. Проводит консультации очно и по скайпу. http://vk.com/askpsiholog