Гость
Статьи
Не справедливо!

Не справедливо!

Почему такая несправедливость?
Почему мужчины не ценят свои семьи? Изменяют, обижают, уходят к любовницам, вроде как в загс никто силком не тащит, идут во вменяемом состоянии, сами же …

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дрянь
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

Противоестественно и аморально - это сливать биоматериал и не считать себя ответственным за последствия, хавна ты кусок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно они нинастоящие мужыки, да?

ЧелЛов_★ ★ ★
Дрянь

Сообщение было удалено

Сама кусок.

_

Дрянь
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

Было бы странно, что такой мужчинка, как ты, не был бы женоненавистником.

Ты ж просто неликвид. Скудоумие, ничтожный словарный запас, отождествление людей и дикий животный мир - ну мечта!

ЧелЛов_★ ★ ★
Дрянь

Сообщение было удалено

Людей я не отождествлял, тока теток.

_

ЧелЛов_★ ★ ★

И вот опять переход на личности, вы в каком подвале воспитывались???

Хамство какое.

_

Анна

Это у вас мозг в клиторе, а у нас в голове.

А голова (уменьшительно-ласкательная форма) находится между ног.Тебе же сказано,марш обратно на антивуменру,тебе там самое место!Чего здесь время теряешь,с бабомразями общаешься?Папик "Селезнёв-пухлые щёчки" будет недоволен!

Гость
Дрянь

Сообщение было удалено

ну наконец то кипятком потекло по самочьим ляжкам. да будет срач!

Дрянь
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты себя с животными отождествляешь и предпочитаешь поступать именно, как животное. Я чтоль тут настрочила столько постов о том, что слил и все дела? Боже мой. Развивайся, дружочек, и может когда-нибудь на тебя обратит внимание хоть кто-нибудь.

Дрянь
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяйся, головастик! А чего нет?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

выпей узбагоин и узбагойся.

ЧелЛов_★ ★ ★
Дрянь

Сообщение было удалено

Какие жалкие попытки казаться умнее, чем есть на самом деле, хоть бы книги какие почитали, там Новоселова хотя бы, пусть и популярно, не научно, но правильно объясняет, специально для таких вот, с претензией на развитость.

И опять, кстати переход на личности и оскорбления.

Это вам надо развиваться, если вы не можете понять что то к чему я тут призывал это и есть встать над животной сущностью.

_

Анна

Людей я не отождествлял, тока теток.

"НовосёловецЧелЛов" тебе логика знакома?Если тётка не человек,то твоя мать тоже не человек,следовательно,и ты тоже не человек.

Своей тупостью и злобностью запарил,отваливай в стойло антивуменру!Тебя там камрады по умственной отсталости и злобности заждались!

ЧелЛов_★ ★ ★

ненаучно

ЧелЛов_★ ★ ★
Анна

Сообщение было удалено

Вот типичный пример переход табуированных тем, оскорблять маму.

И еще они говорят о том, что они типа тоже люди. Вы не люди, вы звери тетки.

_

Анна

Подмога привалила,и ты тоже марш обратно в стойло,к пухлым папикам Селезнёву и Новосёлову,они тебя приголубят....Напомни модерам,что пора антивумен 6 заводить,в 5 уже больше 50 страниц.

Гость
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

Такое может написать только человек у которого мама не женщина.

ЧелЛов_★ ★ ★
Анна

Сообщение было удалено

Не важна на скольких страницах правда, важно что она правда.

И антивуман тут не при чем.

Жалкие тетки.

_

ЧелЛов_★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

И второй раз, ну разве не это лучшее подтверждение моих слов.

_

ЧелЛов_★ ★ ★

Нопасаран!!!

_

Гость
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

Еще жальче смотреть на уродов. Но в России все женщины очень сострадательные, так что живи пока:)

Дрянь
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

Со своим Новоселовым ты будешь в туалете заседать, мне свои дебёлые книжки не надо советовать.

Слушай, что ты вечно ноешь, какие оскорбления? Сам позволяешь себе называть женщин тетками и вообще не считать за людей. Нытик и недоделанный альфа-самец.

Ты считаешь, что слить и забыть - это по-человечески? Ты в своем уме? Прекращай читать Новоселова, оставь хоть какие-то зачатки извилин в твоей голове.

Анна

Ты бы ещё Донцову порекомендовал почитать!Новосёлов - типичный графоман,от его малограмотных текстов скулы сводит.

О каких табуированных темах речь?Ты сам написал,что женщины не люди,твоя мать - женщина,вот и получай по полной программе.

В следующий раз будешь думать,что писать.Всё надоел,убогим копеечку подаю,но общаться считаю лишней тратой времени,будь здоров,не кашляй!

Пы.сы. Маму твою жалко,столько трудов и мучений,а получилось г--но из под жёлтой курицы.

ЧелЛов_★ ★ ★
Дрянь

Сообщение было удалено

Я уже сто тысяч раз объяснял почему я так называю теток.

Потому, что в приватном общении нельзя писать девушка или женщина, т.к. если например юной девушке написать женщина, это может вызвать у нее чувство неполноценности, депрессию и различные ментальные страдания и переживания, и то же самое о женщине нельзя писать девушка, т.к. это неадекватное, неприятное и недопустимое отношение.

Именно поэтому я всегда обращаюсь универсальным словом тетки, которое отлично подходит для всех возрастных социальных групп теток.

Жалкие тетки.

_

ЧелЛов_★ ★ ★

Все кто не дядьки, все тетки.

Кроме детей.

_

ЧелЛов_★ ★ ★
Анна

Сообщение было удалено

Как раз таки нет, раньше я тоже думал что он типичный писатель, но его работа строится на чисто научных работах множества западных ведущих этологов и бихевиорисов.

ЧелЛов_★ ★ ★
Анна

Сообщение было удалено

Сама такая, и твоя мама такая.

_

Дрянь
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тебя жаль, клянусь. С такой-то атрофией адекватного сознания и понимания проблем в твоей жизни - как ты живешь?

Иди к своим антикам, хай "теток" там. твои сородичи тебя поддержат.

ЧелЛов_★ ★ ★

И вот заметьте тетки, ничего кроме оскорблений и каких-то необоснованных требований вы так написать и не смогли за всю ветку.

Что и требовалось доказать.

_

ЧелЛов_★ ★ ★
Дрянь

Сообщение было удалено

Где это я кого-то хаил?

Тока объективные суждения, о том ху из ху.

Один разок написал "тетки казды" - это типа боевого клича, и пару раз жалкие тетки, но действительно я жалостливый мне теток жалко я так и пишу.

Все остальное по существу, все научно обоснованно.

Так что не надо тут ля-ля.

_

Гость
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну правильно, такие книги написаны для уродов-животных в человеческом обличии и слова то как правильно подобраны.Только бы я бихевиоризм заменила на когнитивная психология.

Анна

Как раз таки нет, раньше я тоже думал что он типичный писатель, но его работа строится на чисто научных работах множества западных ведущих этологов и бихевиорисов.[/quote]

Слышь,убогой,какое у тебя образование?Задрищенский бочкотаскательный техникум?Тогда тебе и Новосёлов бихевиорист,и Селезнев - величайший психолог всех времен и народов....кому и кобыла невеста!

Хочешь,что-нибудь понять в отношениях мужчина-женщина читай Бунина,опять же Базен неплохо об этом писал,а двух пухленьких гуру-графоманов с антивумена в топку!Всё,будь здоров!

ЧелЛов_★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

И опять одно и тоже, голословное безаргументационное обзывательство и ниаких фактов, просто не нравится что-то давайте это обзывать и оскорблять.

Вся ваша сущность, опять подтверждения правоты ЧелЛы.

_

ЧелЛов_★ ★ ★
Анна

Сообщение было удалено

Слышь,убогой,какое у тебя образование?Задрищенский бочкотаскательный техникум?Тогда тебе и Новосёлов бихевиорист,и Селезнев - величайший психолог всех времен и народов....кому и кобыла невеста!

Хочешь,что-нибудь понять в отношениях мужчина-женщина читай Бунина,опять же Базен неплохо об этом писал,а двух пухленьких гуру-графоманов с антивумена в топку!Всё,будь здоров!

И снова переход на личности.

И сама читайте свои книжки столетней давности.

Новоселов рулит.

_

ЧелЛов_★ ★ ★
Анна

Сообщение было удалено

Ну, да, да, да, нечего сказать значит.

Слив.

_

Гость

Чел Лов, ты очень скучный и примитивный троль, будь тоньше и народ к тебе потянется, а так не кашляй и уважай старших.

Гость

автор очень близкая подруга есть у меня муж вернее тогда парень валялся перед ее окнами чтобы добиться,она девственницей была,да из благополучной семьи,где не пьют, не курят,матом не разговаривают,у всех все хорошо,так вот этот кабель сначала ее перед свадьбой бросил беременную,потом вернулся валялся забрал и потом с грудным ребенком на мороз выставил,она вернулась к маме,он гулял и пил,менял сожительниц,до сих пор лядует,одна из очередных сожительниц ребенка родила,ее тоже турнул,у мужика два высших,по гороскопу дева

ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

Молодец мужик, а так с ними и надо.

_

Пацанчик

Вы хотели чтобы за вам платили на пепрвоми свидании? Парень заплатил, но почему он должен заморачиваться чувствами товара?

ЧелЛов_★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Хороший троллинг вообще-то.

Критиковать не мешки ворочать.

_

Гость

у меня тетка прожила с мужем 18лет трое детей всю жизнь на ферме работала дома хозяйство. и вот ее благоверный встретил любовь и ушел алименты платил 2000руб на троих. ее зп 5-6тыс. так и тянула детей а тут приходят органы опеки а почему того нет а это должны купить и ремонтик не помешает а на какие деньги на те копейки что она зарабатывала другой работы в деревне нет а в город жилье надо и детей куда денешь. ну она отвела детей к папе жить сама в москву на заработки уехала присылала по началу им по 30тыс. молодуха от мужа свалила. он живет с детьми благо старшей дочери 14лет по хозяйству управляется мать приезжает только на праздники или берет детей на каникулы. со временем купила себе машину она. потом купила участок не далеко от москвы 45км построила там дом и перевезла туда детей и мужа . она так же работает ну детей видит чаще старшая дочь в москве учиться в универе. а муж ее под ее удочку пляшет что тетка сказала то он и сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое можно сказать поменяв местами мужчина на женщину

Гость

Большая ошибка мужчин в том, что их никто не учил правильному отношению к женщине, потому что воспитывает мать "настоящего мужчину" для другой особи женского пола. Мужчина думает что видит себе равного, а сталкивается с массой противоречий. Женщина выносит мозг, врет, не держит слово. Если бы мужчину сразу с детства учили относиться к женщине как к самке человеческой, то все было бы по другому, разводов практически не было бы, имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммм, а это как? Допустим женщина изменяла, мужа обижала, а потом ушла к чужому дяде и чужим детям, оставив своих мужу и забыв про них?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вот так: Почему такая несправедливость! Почему женщины не ценят свои семьи и т.д.

Анна

И сама читайте свои книжки столетней давности.

Новоселов рулит.

Убогий,засунь Новосёлова в печку,что он,что пухлыещечкиСелезнёв,что тоннасалаАлпатов только компостируют череп таким как.У них у всех,очень неудачная семейная жизнь,по несколько браков,брошенные дети,ужасные отношения с родителями.Они пожилые неудачники и лузеры.а на таких как ты просто рубят бабло. Включай свои полторы извилины и думай ими.

ЧелЛов_★ ★ ★
Анна

Сообщение было удалено

Сама убогая.

Я понимаю, понимаю, что это конкуренция вашим хотелкам и монополии на подкаблучников.

Смиритесь, не все мужики писькозависимые, а значит нет у вас над такими мужчинами власти.

Нопасаран!!!

_

Анна

Сама убогая.Я понимаю, понимаю, что это конкуренция вашим хотелкам и монополии на подкаблучников.

Смиритесь, не все мужики писькозависимые, а значит нет у вас над такими мужчинами власти.

На кой чёрт мне нужна власть над мужчинами?Я вообще не сторонница браков,это отмирающий социальный институт.

А ты включай голову,как может человек имеющий за плечами кучу неудачных браков,плохие отношения с родителями - учить других людей (Аленей) как им строить семейную жизнь.

Про гугл что-нибудь слышал?Если да,то бегом туда и поизучай биографию всех этих Селезнёвых,Новосёловых и прочих Алпатовых.И головой думай своей...

ЧелЛов_★ ★ ★
Анна

Сообщение было удалено

Хорошая попытка, aгитка стиле 30хх. ХаХаХа.

Во-первых, откуда вы знаете про их браки, хотя знаю откуда, как же Гугль. Ахахаааааааа.

Во-вторых, какая разница сколько у них браков чем больше плохих тем лучше они знают эту кухню изнутри и тем более у мудрого человека к ним доверия.

В-третьих, еще раз все базируется на научных работах видных западных ученых, и никак это не относится к тому, что у них там.

И если в вашем понимании человек удачный когда у него есть семья, то в моем понимании он скорее лoх, чем удачный, потому, что иметь удачную семью это весьма редкое событие, а следовательно вероятность того, что он удачный значительно ниже, чем вероятность того, что он неудaчник и несчастен.

В последнем можно убедиться просто исследовав статистику браков разводов на официальном сайте статистики России gks.ru

А да, чуть не забыл ХаХаХа. Ыыыыыыыыы.

_

Анна

Ты головой СВОЕЙ хоть раз в жизни думал?Помню в 90-х видела тётьку кило под 150 весом,со значком на груди "Хочешь похудеть,спроси меня как!".Аналогично со всеми этими толстячками с антивуменру.Что может посоветовать человек,который сам неудачник в отношениях с женщинами и даже с родной матерью не может найти общего языка.

Ты пойдёшь операцию делать к хирургу,у которого все больные на операционном столе мрут?Так какого черта слушаешь советы этих толстопузов Селезнёва с компанией?

Сходи на сноб,почитай как тем господина Селезнёва уделали,ни на один вопрос ответить не мог,тупой,небритый,хамоватый жирдяй!