Гость
Статьи
Агрессивный муж

Агрессивный муж

Здравствуйте! У нас с мужем 2 детей и разница в возрасте 8 лет! Я не понимаю что происходит, он стал не адекватный, злится из пустяков аж прям слюни брызжут честное слово! Я в такие моменты его очень боюсь, он поднимал на меня руку пару раз но я дала ему хороший ответ, благо тоже сила есть!, и больше он себе этого не позволял! Но в порыве злости бьет посуду, я уже за мучилась осколки собирать! Наверное вы спросите с чего все началось? Не знаю! Не было ни каких поводов! Он не работает 3 год, просто перестал ходить, пьет каждый день, и прям ищет до чего бы докапатся , если не находит то идет к квартирантам, мы сдаем смежную квартиру и это есть наш доход! Кодироватся он не хочет,! Уйти я пробывала но он плачет и умоляет его не бросать,конечно это не каждый день и бывает все хорошо и мы все делаем вместе и секс у нас регулярный , он дарит цвети и я вижу что он любит меня по настоящему! Детей он хотел побольше меня! И сейчас в них души не чает , выйти пока на работу я не могу дети маленькие в садик только через год! Зачем тогда детей рожала, как и все люблю верю и тп не знаю, я люблю и их и люблю его но это не жизнь я не хочу что бы сыновья смотрели на него! Я хочу какой то поддержки и может быть помощи в хорошем совете! Просто очень устала((( спасибо!

Ульяна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, вы еще не устали.

Вот когда действительно устанете.

То создадите иную тему " Я ушла от мужа психа и моя жизнь стала похожа на РАЙ!"

Гость

Какое у вас имя красивое.)

Бибу

бабки где берете на жизнь?

Гость
Бибу

Сообщение было удалено

Тебе номер счета написать?

Гость
Бибу

Сообщение было удалено

внимательно прочитайте, Бибу. на хату сдают.

Гость

у нас так полгорода живет, с 90 понахапали квартир и теперь сдают по непомерным ценам. Я не про автора, а вообще про ситуацию.

Гость

а про автора, так надо что-то делать. Вы с ним проводили серьезный разговор?? ну так чтоб сели вдвоем и серьезо начали договариваться о том, что кого и как не устраивает и как можно это поменять?

Гость

К психиатру.Там какая то форма психопатии с повышенной гневливостью.

Гость

Вы не работаете дома сидите, он не работает дома сидит, конечно, так недолго озвереть, да еще двое детей и все с утра до ночи дома( А чья квартира то?

мое имя

"не было никаких поводов. он не работает уже 3 год"))))) - фраза просто умилила. Вообще поводов нет, ага)))

мне кажется, надо обоим к семейному психологоу, только к толковому. И обоим, а не в одиночку. Большое видится из далека, вы не замечаете деталей, даже очевидного - это видно из вашей истории, а психолог заметит и даст установку.

пьет, кодируется, пьет. кодируется, бьет посуду, ходит по квартирантам... Срочно к психологу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого к психиатру?? Автора???

Или таки ее мужа. Она его силком потащит? Или под наркозом?

мое имя
Гость

Сообщение было удалено

можно и врача к себе позвать - не на необитаемом острове живем.

Гость

я б ушла от такого нафиг возиться с ним . жизнь одна . он всё равно не оценит. а ваще гнать его на работу надо он от безделья с ума сходит.

Анна

Ульяна,срочно погулить,что такое Стокгольмский синдром.У Вас он по полной программе!

Гость 21
Ульяна

Сообщение было удалено

Ну вот вам и ответ: три года каждодневного пьянства изрядно поработали над его психикой.

Наталья

Значит так - выбросьте из головы советы местных кумушек, поскольку они тут такие ветреные, испортят мужика и уходят от него, вы ведь не такая? Я не утверждаю, что вы его испортили, но это случилось при вас, вам и решать проблему. Уходите от него на недельку, сообщите день, когда он должен быть трезвым, потом приходите и на свежую голову решаете, что каждый из вас будет делать. А сейчас вы как запертые в общей клетке, надоевшие друг другу до одури, и такие же привыкшие друг к другу. Найдите по подругам психолога, обсудите с ней происходящее. Только не приходите на этот форум, тут вам убедительно докажут, что вы одновременно принцесса в кипенно-белых одеяниях и виноватая во всех смертных грехах.

Гость

Зачем вы убираете за ним? Побил посуду - все так и оставляйте, раз уберет за собой, больше не захочется дебоши устраивать. А от алкаша надо уходить, если человек выбрал сбегать от реальности в пьянство, вам его не изменить.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Взрослого человека испортить невозможно, он сам решает пить ему или нет, свою жизнь гробит. Для автора оставаться с ним означает угробить еще и свою жизнь + детство двоих детей. А выбор конечно за ней.

Гость

Автор, как дочка алкоголика и как наблюдающий за такой семьей (подругу мамочка тоже осчастливила таким папашей) скажу одно - разводитесь. У меня папка был тихим алкоголиком, просто сидел и пил, пил потому что потерял работу. Вот так вот. Допился до того, что заполучил инфаркт. Кто его годами по больницам и операциям возил в результате его возлияний? Мама. Кто баулы таскал на себя 50ти килограммовые чтобы прокормить семью? Мама. У кого сейчас большущие проблемы со здоровьем? У моей мамы. Очень большие. А я выросла с большим страхом превратиться вот в такую вот ломовую лошадь, у которой не осталось больше друзей, потому что стыдно даже бабушку домой пригласить, что уж о подругах говорить. У подруги отец агрессивный алконавт, бил маму до крови, бил головой об стенку, благо ее не трогал. Пока она с ними жила каждый день находилась в постоянном страхе что он убьет кого-нибудь, выскочила замуж в 18 лишь бы из дома уйти, ребенка родила, семья ее распалась конечно, это был действительно первый встречный практически. А сколько примеров детей которые как отцы спивались? Особенно мальчики, они хорошо перенимают от отца модель поведения в семье. Вы хотите потом тащить на себе алкоголиков-сынков? Ведь не все сейчас женщины молодые такие терпеливые, их же бросят и никто не будет оплачивать им бутылку водки, как вы мужу оплачиваете. И еще дети всегда будут винить маму в том что вовремя не ушла от такого истеричного самодура. Не сразу, как подрастут и начнут понимать что к чему. Вы еще думаете оставаться ли с мужем? Не думайте даже, не калечьте психику и будущее детям.

гость

а почему вы удивляетесь его поведению, если он пьет каждый день? он заболел алкоголизмом скорее всего. оттуда и агрессия и все остальное. сначала он так расслаблялся от нервного напряжения, а теперь по-другому вероятно и не может.

исходя из своего опыта могу вам сказать, что вам нужно перестать ставить свою жизнь в зависимость от другого человека ( мужа). он - отдельная личность, у него по-разному может жизнь сложиться, но вы за это не отвечаете. вы отвечаете за свою жизнь. можно, конечно, продолжпть задавать себе вопрос: а почему он делает так или иначе? но лучше вам подумать о себе и заняться своей жизнью, а он пусть занимается своей. если не работает, тогда пусть и не ест,, повесьте замок на холодильник, будет драться - вызовите полицию. заботьтесь о себе и своих детях.