Полная сексуальная несовместимость , но есть ребенок. Несовместимость в том что 1) не подходит по размерам как следствие 2) боль при сексе 3) кандидоз или цистит после полового акта каждый раз (все меняли и презики и смазки и без презиклв, анализов сдали все какие можно-ничего не помогло 4) он не умеет обращаться с женщинами (или только со мной?) в постели да и в жизни -поняла что как отец он еще вроде бы ничего, но как муж и близкий человек никакой (в моральном плане). Я уже забыла что такое нормальный секс , до этого с предыдущим мужем 4 года секс был идеальный..никаких последствий никогда..а с этим одно мучение 7 лет...Любовника боюсь заводить-а вдруг беременность???? В общем может у кого-то была подобная ситуация? что посоветуете??????
Зачем же вы разводились с предыдущим. У меня с мужем идеальная совместимость в сексе. Не развожусь. А то будет как у вас.
Однозначно к сексапатологу ( желательно вместе) ,если не хотите развода.
Зверюшки всегда строят семью по сексуальному признаку.
Такие мелочи, как любовь ребёнка к отцу ими на учитываются.
Это категория высокодуховного уровня , им не доступная....
А раньше вы этого не замечали???
Автор, если такая несовместимость, зачем вы дошли до стадии рождения ребенка?
Удивляет не то, о чем поведала на форуме неведомая m-mе "Автор", а то, что она нашла уместным подобные вопросы и проблемы выносить на обсуждение абсолютно чужих и, естественно, никах к ней не относящихся и не расположенных людей.
А в ответ на сакраментальный вопрос-вопль "...что посоветуете??????" - можно пожелать ей жить только своим умом и учитывать в личной жизни только свои собственные соображения и ощущения.
Как же вы так замуж вышли, тем более во второй раз и не зная мужчину как любовника? Или до свадьбы размер у него был другой и он умел обращаться с женщиной?
Отвечаю всем. На счет бывшего-с ним не могло быть детей.Несовместимость была с самого начала, но я хотела ребенка и думала что как-то все наладится..но становилось только хуже...Все стало совсем плохо, когда он начал полнимать руку после рождения ребенка-причем внезапно и неожиданно..ради ребенка живу с ним можно сказать, не пьет и не курит, работает, но живем практически как соседи, его можно охарактеризовать его же высказыванием таким как "все бабы дуры" (вот так он отзывается о женщинах)
8- Автор, печально. Ну раз ребенка так хотели, что вышли за неподходящего мужчину, что же теперь руки заламывать. Ваша глупость была. Теперь надо решать, как жить дальше.
Я бы развелась, это не жизнь, счастье в семье никому не будет при таких отношениях жены к мужу и мужа к жене. Ну а вам конечно решать самой.
Сообщение было удалено
С ним была перспектива семьи и я наверно думала что как-то все наладится как-то приспособимся..вообщем у меня такого опыта не было еще и только спустя несколько лет я поняла-что если мужику не дано быть хорошим любовником и мужем (имею ввиду моральную сторону вопроса а не физиологическую) то он им никогда и не будет.Не исправить это, не научить не приспособиться к этому.
Автор. у вас с мужем не только сексуальная несовместимость. но и куча другиx проблем. Разве это нормально - жить как соседи?!
Сообщение было удалено
+++++:))))
А раньше до рождения ребенка о чем думали? Все, поздно, какой еще развод, тем более если кроме секса в остальном в целом устраивает. Если неудовлетворенность - топайте в душ и снимайте напряжение вручную. Поднимать руку, конечно, не дело. Хотя что вы имеете в виду под этим - он вас просто хватает в охапку и обездвиживает в ответ на ваши истерики так, что не вырваться, или серьезно избивает? А насчет "бабы дуры" - разве это не так? Бабы и есть дуры. А те, кто умные - не бабы, а женщины. И вы, видимо, для него не женщина, а баба. Знали, за кого выходили.
Сообщение было удалено
Нет..бил по голове........но это в прошлом надеюсь.....
Автор, а плюсы хоть какие-то есть?? А то и руку поднимает, и в сексе не устраивает, и живёте как соседи, может ну его нафиг вообще?
У нас с мужем примерно такая ситуация с сексом, но во всем остальном он меня более чем устраивает, о разводе даже не задумывалась, поскольку "все остальное" для меня намного важней секса.
Сообщение было удалено
Типичный вброс фригидного бревна
Автор, вам еще повезло, вы знаете что такое идеальная совместимость, а я вот замуж вышла девственницей, с мужем полная несовместимость, ни по темпераменту, ни по размерам, почти уверена что оргазма я не испытаю, уйти не могу, сразу забеременела! При этом я очень хочу настоящего секса!
Ох, "нравятся" мне тутошние женщины... Вы сами-то способны оценить в чем именно у вас проблема с мужем? Как можно создавать тему про "сексуальную несовместимость", если он и руку поднимает, и как партнер по жизни полный ацтой. Теперь расскажите сколько лет ребенку и в чем заключается это "неплохое отцовство"?
Конечно уходите, как можно жить без хорошего секса?! либо изменяйте!
Ваша жизнь действительно не жизнь! Я понимаю что уже в третий раз замуж не слабо,но жить так тоже не дело. Думайте сами,решайте сами. В таких вопросах мы можем только из выше описанного судить,остальное то мы не знаем. Здесь только вы сами и психологи судьи.
Автор, кандидоза при несовместимости не бывает и цистита тоже. Само название кандидоз произошло от слова Candida - это дрожжеподобные грибы, если вы не вкурсе. Цистит бывает от уреаплазмы, например. У вас, наверное, нарушена флора, бактериальный вагиноз может быть. Понятное дело при сексе неприятные ощущения могут быть, особенно от кандиды. Так что не гоните про несовместимость. Лечитесь автор, и мужа лечите. Не бывает такой херни из воздуха.
Я Вас очень понимаю, у меня такая же проблема, даже не проблема, а все в совокупности:мы не схожи темпераментами, кандидоз и как следствие цистит после каждого акта, и про женщин мой муж также как и ваш говорит, что все бабы дуры и все проблемы от них (я вот теперь мучаюсь вопросом - это я ему так жизнь испортила?), хотя отец он хороший, ребенка очень любит. Мы в браке почти 8 лет, сейчас я беременна и секса нет,т.к. недавно. он мне сказал, что чувства остыли из-за частых скандалов,я постоянно в депрессии, т.к. не чувствую себя любимой и желанной и не спрашивайте меня зачем я вышла за него замуж -до свадьбы было все по другому и в отношениях и в
Вы автор вначале бы определились что для вас важнее секс или ребенок? Если секс то не надо было разводится с прежним мужем, а то сами не знаете чего хотите... Теперь родили, сидите уже с ребенком. А то разведетесь и опять недовольны будете, что секс есть, а чужого ребенка не хотят содержать...
сначала надо полечиться.
плохая флора мешает нормальному сексу
возбуждение - если его нет, то всегда будет больно.
при воспалении боль усиливается
размеры?
это должно быть что то уникальное, потому что влагалище эластичное, и приспосабливается рано или поздно
скорее всего это реакция на побои, вы настроены против секса, и ваш организм бунтует в т.ч. и циститами....
Кстати, с тем что возможно боль и цистит - это реакция организма против секса я пожалуй соглашусь
А я как медик не соглашусь.
Сообщение было удалено
Как мне Вас жалко!
Тут не сексуальная несовместимость. Тут вы оба живете
"живем с тобой в одной квартире, а говорим на разных языках"(с)
Вместе с мужем по врачам ! Начиная от венеролога и заканчивая психиатором ! Кандидоз головного моска лечить !
Сообщение было удалено
Да без вас мы об этом не догадывались даже. Бред не пишите. Уже сто раз там были