Женаты 12 лет, муж примерный семьянин, педант и немного зануда. Хотя раньше был открытый, лёгкий человек. Я всегда чувствую его заботу, семейные хлопоты делим пополам. Оба работаем, есть ребенок, …
Автор, вы САМИ зарабатываете 23-30тыс, следовательно, можете каждый месяц покупать себе что хотите на эту сумму уж точно!!! А иначе зачем вообще при живом муже ходить на работу? Фу на местных, кто против автора. Я лично вообще не работаю и у меня полно духов всяких и разных, дешевку не беру. А если муж будет выступать, так ему и передайте от меня, что тогда вы по моему совету вообще уволитесь и он ничего от вас не увидит! И вообще в браке женщина работать не обязана, а если работает - то ее доход лично ее, а иначе и зачем весь этот замуж нафик упал?
А послушать местных комментаторов, то можно подумать, что жена-домохозяйка тогда вообще не имеет право на духи, одежду, цацки, сумки и пр, ведь она ничего не вносит в бюджет в плане денег? Вы что с дуба все рухнули?
Лучше косметику себе купи .Что толкуот духов?
Сообщение было удалено
жалко было жену духами побаловать?? МРАК, я в шоке как жена с тобой 23 года продержалась
Сообщение было удалено
как понять, что толку? аромат
Сообщение было удалено
Работать вообще никто не обязан. Ни муж, ни жена. Получается, муж тоже может на себя тратить такую же сумма, как и жена.
Сообщение было удалено
Так муж и тратит, почти 20 тыр, причем автор на этой машине не ездит и вообще она ей нафиг не упала. А зарабатывает так же, как автор. Зачем вообще новая машина? старая разваливается? И ребенок у них, взрослый. Я б вообще от такого мужа ушла.
Сообщение было удалено
Во-первых,машина для нас жизненно-необходимая покупка, я говорила,что мы часто приезжаем к моим родителям,берём продукты, что теперь мешки с картошкой в руках таскать?А глупые покупки не совершаем,дабы выбраться оттуда. А во-вторых, зачем же мне укорять на мою единственную грамматическую ошибку? Я по первому образованию учитель начальных классов и русского языка и литературы, так что грамоту знаю не хуже вашего, таки да. А с вашей стороны эио нетактично и глупо.
Не выходите замуж за жмотов и неудачников.У меня это пройденная история.Работали вместе, причем я зарабатывала в разы больше. Мы жили у меня в квартире. Моему мужу(бывшему) захотелось машину(у меня прав не было). Итог:кредит на 2 года, его жадность, унижения по поводу того,что я трачу много денег и полный патриархат.Терпения не хватило. Итог: я вышвырнула его из квартиры, развелась, поехала в Париж(всегда мечтала), сдала на права, купила машину и шубу(норковую)
СОВЕТ! Дорогие женщины работайте и не сидите на шее у мужчин и не унижайтесь для того, чтобы купить себе духи.
P.S Пацанчик- ты неудачник!!!
Сообщение было удалено
в наше время никто никому не должен! и муж может тоже не обеспечивать никого, а тратить на себя. Себе на духи, себе на новые диски на тачку, себе на бар, себе на новую одежду, новый портмоне, и тд. Сейчас современное общество и все по бумагам, (может и к сожалению) Нигде не написано , что муж должен батрачить, а жена в шелках плескаться. Тут уже как в семье заведено с самого начала. Я полагаю, что надо работать обоим. Конечно мужчина берет на себя большие расходы, но и жене следует хоть что-то для семьи отщелкивать от зп. А не транжирить на себя, как последняя тупая свинья. И еще заметочка, вот такую как вы, гость, муж вдруг бросит, а вы без опыта работы, без умения выживать, а с умением транжирить. Что будете делать? искать новую корову, чтоб доить? фу нас вас.
Сообщение было удалено
сладкая писечка
Это её дело. И его. Я б бросил, вообще одному легче, вот ко мне приходит женщина и уходит. Мы редко даже ходим вдвоем куда-то. Может у неё ещё кто-то есть, я не знаю. Но жить она не будет со мной. Она смирилась.
Так намного проще, чем вот это всё. Мне неудобно, я не желаю ссориться, не желаю обязательств и проблем, я вообще не понимаю зачем мне отвечать за то, что мне не принадлежит? Она свободная женщина. Пусть живет своей жизнью, чего меня-то парить?
Я жмот, но на духи я б дал. Потому что понимаю, что это может быть важно для дамы. Сам чувствителен к запаху и лучше на чем-то сэкономить, но запах чтоб был хороший от человека и в квартире тоже. 6 тысяч, это моя коммуналка зимой включая интернет и телефон. Живу один, кстати. Одеколон у меня за 15, зарплата 30. Но это от того, что я люблю просто этот запах.
А вообще, надо уметь искать компромиссы. На женщину я никогда не потрачу не то, что 15, мне и тысячу жалко. Но, повторяюсь, будь я женат и имел общие финансы я б выделил. Просто это действительно нужная.
Сообщение было удалено
ага, в наше время мужики хорошо устроились, им и жену подавай, красивую, по дому батрачущую и работающую. Автор работает и не копейки на свой уход не тратит или отщипывает втихоря от мужа-жмота, то нормально? Мужики так-то добытчики, и если женились, должны понимать, что основное, если не все обеспечение - с них. А жена если и работает - то это ее выбор. А запаханные тетки тоже никому не нужны.
Kisa1107, учитель начальных классов и русского языка и литературы... "ездееют, ездеем"...просто порвало...Грамотный человек таких ошибок даже в спешке не сделает...бедные ваши ученики
Сообщение было удалено
Попрошу избавить меня от вашего долбанного сарказма! Не переживайте за моих учеников, лучше за собой смотрите! И мои посты прошу оставлять без ваших тупых комментариев!
Сообщение было удалено
М-да, ну удачи вашим ученикам...
Автор, Вы же сами тему свою назвали как??????? не для богатых, правильно:)))
Ваша семья как раз такая, как я поняла...так что за духи могут быть за 6 тыс...нет, я конечно Вас понимаю, женщиной нужно всегда быть и духи приличные иметь, не эйвон же...но я думаю, что Вы перегнули палку...хотя....я сама не знаю, как бы поступала бы, окажитсь в Вашей ситуации...но мужа пилила бы точно:)))) за что что он не в состоянии меня обеспечить нормально...
Сообщение было удалено
В который раз повтороюсь, ваш сарказм-это лишнее! Вы ведете себя глупо и по-детски.
Сообщение было удалено
Вы б лучше в справочник Розенталя заглянули, чем повторять одно и то же. Ведь явно это не единственная допускаемая вами ошибка. Уж очень она серьезная, чтобы быть единственной.
Киса-учитель русского, отметьте себе на будущее, "долбаного" пишется с одной буквой "н" ))))))))))
Сообщение было удалено
Я повторю еще раз, обходите мои посты стороной, они не для таких тупых неадекватных злых бабищ, которой вы являетесь! И если уж ошибка не единственная, приведите пример иной ошибки?
Сообщение было удалено
Не надо вас таких.
Сообщение было удалено
Долбан(н)ого - пишется и с одной и с двумя буквами -н; В зависимости от контекста. В данном случае-это авторская речь-пишу,как хочу))) И еще...это не вашего ума дела,посему оставьте свои комменты при себе))
Киса,жжешь. Зря отбиваешься, все равно запинают, уж больно силы не равны)))
теперь объясни нам про авторское изменение окончаний в устойчивом словосочетании. Ждем с нетерпением.
Сообщение было удалено
согласна с вами, что мужики хорошо устроились. но все это не от хорошей жизни. Если влезать в дебри, то вот пример. Мои знакосмые, дело было 5 лет назад. Оба только что закончили вуз, квартиры нет, пришлось снимать (а аренда у нас стоит больше в 3 раза чем зп учителя в школе), директорами они сразу после вуза работать не могут, сами понимаете, бизнес открыть тоже, ибо родители не олигархи . Пришлось работать обоим. Так и повелось у них. Оба работают и затраты они обговаривают вместе. И тратят совместные деньги на все (а н разделяют мои на мои интересы, твои на твои интересы) Это просто к примеру.
Сообщение было удалено
не окончаний а суффиксов. вот же грамотеи. в своем глазу бревна не видим.
Ирсен, ну конечно. Мне в идеале так и видится - допустим, после замужества я не требую армани и гуччи, а муж меняет машины пореже. Но зато мы вместе, растим детей, а излишества (а духи шанель и машины за лям это именно они) по возможности и взаимной договоренности, но уж никак не из вредности. В данном посте жалею автора, но не понимаю обоих.
Киса, именно окончаний, в посте 273, подсказываю, сама не увидишь же.
Сообщение было удалено
Ооо, как вас повело. А я ведь вполне корректно сообщила, что вы допустили ошибку. Надеюсь, вы не ведетесь так же в классе?
Сообщение было удалено
Киса,жжешь. Зря отбиваешься, все равно запинают, уж больно силы не равны)))
теперь объясни нам про авторское изменение окончаний в устойчивом словосочетании. Ждем с нетерпением.
Почему же силы не равны? Нет,не запинают- я не поддаюсь на групповые "вуманские атаки". Пусть злые бабищи распускают свои злющие языки (сорри за тавтологию) на иные посты,обходя мои стороной. Я вообще в шоке с этого базара. И не нужно иронизоравать относительно моей профессии! А по поводу суффиксов и окончаний прочтите сами-я покамест репититором не подрабатываю! :))
0-0!!!Ааааа!! Репетитором- а то опять будете указывать на оплошности))
Киса, не равны, потому что не равны. Вам не слюной брызгать надо, а квалификацию повышать, глядишь и зарплата подрастет.
Сообщение было удалено
Вы,уважаемая, в принципе не знаете,что такое корректность! А то , как и где я себя веду-вообще вас не касается!
Сообщение было удалено
Слюной брызжут собаки сродни вас! Квалификацию повышу,когда надо будет. Учителем не работаю-учителя у нас как раз и получают по 30 тыс.руб.
Девушки, милые, это что - примета времени такая - самая безграмотная на форуме - и как раз учитель русского? Я щас в истерике забьюсь, успокойте меня.
З.Ы. Киса, учить падежи срочно. Или это троллинг такой?
Сообщение было удалено
Может быть. Но я хотя бы не обзываю незнакомых людей злыми бабищами.
Сообщение было удалено
Каких таких? Я работаю и жилплощадь у меня своя есть. Я не замужем. А как замуж выйду, еще сто раз подумаю, работать или нет.
Сообщение было удалено
Истеричка,успокойся,а то не ровен час совсем крышу унесет!
Сообщение было удалено
То,что вы злая бабища-не оскорбление,а констатация факта...
Сообщение было удалено
Показываете ваше истинное лицо? Ну-ну.
Сообщение было удалено
Вы своё истинное лицо и ядовитую сущность злющей бабы показали изначально! И я не показываю своё лицо, а общаюсь в вашем стиле, так как нормального человеческого общения вы не понимаете.
"Злоупотребление восклицательными знаками легко объяснимо: автор НЕ УМЕЕТ словами выразить то, что хочет выразить, а заполнить лингвистическую пустоту он может только с помощью подобных злоупотреблений".смhttp://www.stihi.ru/2011/11/13/8565 Или вот так: "Особенности письма больного шизофренией. Для письма шизофреников характерен ... особый жаргон... злоупотребление вопросительными, восклицательными знаками". См. http://www.sudmed-nsmu.narod.ru/metod/sudgraph/09.html
Киса, Вам что больше по душе?
Сообщение было удалено
Вам бы нервы полечить. Как-то очень резко реагируете на спокойные, вежливые замечания.
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, если адекватному человеку перечитать все посты вумана,станет ясно, что тут добрая половина шизофреников :)) Поэтому не зацикливайтесь на моей персоне,тут есть психи со стажем:))
Сообщение было удалено
У меня с нервами всё в порядке. Повторюсь,общаюсь в вашем стиле. А вы далеко не вежливый человек, разве может злая бабища быть вежливой? Нет)) Посмотрите на себя со стороны, приятно общаться с такими,как вы?Нет! Будьте добрее!)
эх людишки людишки.будьте мудры. не реагируйте на ругань и провокацию.
Сообщение было удалено
Да, со мной приятно общаться. Все мои замечания сделаны в вежливой и конструктивной форме. Ни разу я не обозвала никого злой бабищей или собакой. Беру назад, однако, предложение полечить нервы. При отсутствии элементарного интеллекта это не поможет.
"эх людишки людишки.будьте мудры. не реагируйте на ругань и провокацию".
Здесь действительно полно всяких-разных. Для кого-то русский не родной, кто-то школу окончил лет ...дцать назад, случается и ошибиться, не на уроке. Но барышня акцентирует внимание на том, что она...тадам! Учитель начальных классов и русского! Потому и огребает, за детей обидно.
Сообщение было удалено
Все ваши замечания просто брызжут насмешками,подколами,нетактичностью и высмеиванием. Вы не знакомы с понятием корректность. А теперь всё пытаетесь завуалировать,но ваша язвительная сущность очевидна. Уровень интеллекта у меня на должном уровне-в отличие от вас.
Сообщение было удалено
"Уровень интеллекта у меня на должном уровне" - а интеллект у вас на каком уровне? Ведь на должном уровне только уровень интеллекта... Стилистика уж точно хромает.
AD, ахаха)))) Сказать нечего, решили стилистикой взять? ))))) Пусть,что угодно у меня хромает, но я нормальная адекватная девушка. А не злая бабища, кстати,злость у женщин в основном из-за недоёба, что и превращает их в бабищ))мне искренне вас жаль :(