Гость
Статьи
Тема для не богатых

Тема для не богатых

Женаты 12 лет, муж примерный семьянин, педант и немного зануда. Хотя раньше был открытый, лёгкий человек. Я всегда чувствую его заботу, семейные хлопоты делим пополам. Оба работаем, есть ребенок, …

Гость
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно, у нас вся СБ-бывшие военные, целыми днями сидят в компе играют или курят, тунеядцы еще те, а 25 тыс капает+пенсия+какие то выплаты там у них, то же и выходит (лично с ними обсуждала)

AD
Гость

Сообщение было удалено

Какой опыт? Марша в погонах? Так это вообще непонятно кому и зачем нужно. Или есть какие-то реальные навыки? А то, может, лучше не машины покупать, а образование какое-нибудь прикладное получить?

Вы работающий человек, Вы можете себе позволить купить духи. Не стоит расстраиваться, нервничать - берите и покупайте

Гость
AD

Сообщение было удалено

Мой муж пожарный

Гость

К 205, естественно, есть вторая работа

AD
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Если честно, я не совсем понимаю целесообразность покупки новой машины, когда непонятно что будет с доходами. Машины ведь обесцениваются очень быстро, и так же быстро перестают быть "крутыми."

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Как вы думаете о работе в школе?..

Олеся.

Я фигею - зажать жене духи, если финансы позволяют обновить машину. У нас в семье мама учительница, папа в разы больше зарабатывал, но никогда не зажимал денег на одежду и косметику маме и мне. Правда, мама очень хорошо бюджет распределяла, и на ветер денег не бросала, но духи - это вообще ерунда. когда папа уехал за границу работать, мама вообще накупила себе и мне кучу золота и жемчуга, папа ничего не говорил - так ей захотелось. А вот у знакомых жена зарабатывала почти столько, сколько и муж. Так он ей за каждую купленую вещь мозг выносил. Она в конце концов стала врать ему, называя цены в 3 раза меньше, чтоб он не бесился.)))

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Только это ему и можно.

Ведь многие не поняли о чем речь. Да, ему можно Офилиально(!) работать только в школе.

Вы меня обрадовали, если честно. Он очень спортивный. На физ-ру можно, да?

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

С руками оторвут. И ОБЖ можно преподавать!

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Вы в теме! ))

Но пока мы в строю! Завтра сутки

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Я препод и военных консультировала... Удачи! Т-т-т, чтоб не сглазить... А духи - по секрету - без них никуда. Я бы на вашем месте только разные купила...)

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Куплю) Он всё поймет. И ведь правда, без них никуда. Спасибо! :)

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Вам спасибо! Здоровья, с наступающими!

Автор, а что мужу подаришь на 23?

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

Кроссовки puma, а что? Цену написать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется вы вполне богаты, раз покупаете такие духи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, вы живете в Москве? Я не знаю. По своей простоте отвечаю как есть. В больших городах очень дорого жить.

Гость
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

))) спасибо!

Все-таки, девочки меня поддержали, значит, я на верном пути)

ITwnik

Ни хрена себе духи за 6 тысяч. У мужа туалетная вода тоже столько стоит?

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Нет. В пределах 3-4 тысяч на год-два. Есть "рабочие" простые одеколоны из ив роше.

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

А автору не судьба купить духи попроще?

AD
ITwnik

Сообщение было удалено

А мужу не судьба выплатить кредит на месяц позже? Сроки-то не поджимают.

Kisa1107
AD

Сообщение было удалено

Кредит уже доплачивать надо, и духи использовать))) А так да-надо быстрее уезжать-у нас в городке работы нет!

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Я не понимаю этого. Лучше вообще ничего, чем то, что НЕ нравится. Поверьте, у меня был такой период.

Kisa1107

Пост 191, AD,не понимаю вашего сарказма! Жить как-то надо, вот и живём!

AD
Kisa1107

Сообщение было удалено

Все очень просто. Я была в ситуации похуже вашей, довольно много лет причем. Каждая копейка и каждое усилие шли на качественное улучшение уровня жизни: образование, иностранный язык, накопления. Никаких развлечений, никаких машин, никаких духов. Поэтому смешно читать ваши "попробуйте как мы" и поучения, что надо покупать трэш.

Гость

автор скандальная баба ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке конечно, вы выбрали себе мужика значит слушайтесь. Я бы на месте вашего мужа больше вам вообще денег не дала. Вот и питайтесь своими духами теперь.

Kisa1107
AD

Сообщение было удалено

Во-первых,я никого не поучала! А просто привела пример, что у вас считается 50-60 тыс. это мало! А у нас практически все работают за 5-10 тыс. 10-еще хорошо, и все живут на эти деньги и многие на машинах ездееют. Поэтому мы не шикуем. И не надо тут разлагольствовать о моих духах-тем самым унижая меня! Все люди живут по-разному. Для вас 50 мало-а у нас за 5 люди работают.

Kisa1107
Kisa1107

Сообщение было удалено

Так что мне теперь ездить на автобусе и не покупать ничего из косметики, раз дорогущего не могу себе позволить?

AD
Kisa1107

Сообщение было удалено

Мне лично непонятно, как можно не пытаться выбраться из такой дыры. Но если вас устраивает, что все ездЕЕЮт (что за слово такое? из какого языка?) - на здоровье. Я бы ограничилась лишь жизненно необходимыми покупками, но побыстрее бы выбралась.

Гость

Автор все правильно сказала. Я бы тоже выпала от таких заявлений в такой ситуации с хотелками мужа. Автор,колхозниц, возмущенных дороговизной духов не слушайте. Другая часть какие то рабыни, готовые на все лишь бы муж не бросил. Адекватных очень мало. А мужики как дети- машинки, машинки, машинки. Вот что опу на машине, которую сейчас за 450 тысяч продаете?нет,надо новую и крутую. Бизнес класс в кредит подавай.

Зинфандель

Некоторые здесь не поняли, что для автора дело не в цене духов, а в самих духах, и заменить их ничем нельзя. И ещё дело в том, что муж не потворствует её очень женскому желанию и этим самым обижает её как женщину. Автор, я Вас понимаю. Я тоже не могу жить без своих любимых духов, я душусь ими чуть ли ни с 17-ти лет. Они тоже дорого стоят и их трудно достать. Мой муж дарит их мне на все праздники, перед которыми эти духи заканчиваются. Все довольны. Переведите стрелки с "я возьму, и точка" на "подарок к 8-му Марта". И духи у Вас будут, и мир в семье. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоимость рыбалки ( без дорог, бензина и проч): удочка ( сама палка)- 10000-12000., катушка ( та, которая послужии подольше, хотя тоже пружинки вылетают, механизм ломается)- 45000, нить ( вместо лески которая)- 2000, наживки - цена разнится, но весьма недешевы - а их надо много, плюс крючки, грузилки, поводки и проч фигня - это только один комплект. Повторюсь - без бензина, садков, сачков ( забыла, как называется - которым рыбу подсекают), коробочек, обмундирования ( типа, резиновые штаны такие с сапогами) и лодок и проч фигни. Это недешево, весьма. К тому ж - удочки ломаются, наживки с крючками отрываются регулярно, катушки выходят из строя, нить путается и рвется или перекусывается рыбой.

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

У мужа - другие предпочтения - думаю, дорогих платьев он тоже не носит. Это как у моей знакомой. Она любит персики и периодически их летом покупает. Муж -любитель вести бюджет посчитал, что неплохо бы ей , зарабатывающей наравне сним, отказаться от персиков ради экономии ( тож машинку хотел круче - причем жену с работы-на работу не возит, а ей час почти добираться, по магазам она сама с сумярами, куда ей съездить - а чо машину зря гонять) Вот он ей - надо персики исключить. А она ему - дорогой, а почему бы не исключить сырокопченую колбаску, которую ты по три вида за раз покупаешь и жрешь килограммами? Оскорбился. Так он пытался искоренить траты на ее одежду, уход и т.п

AD
Гость

Сообщение было удалено

Она после этих предложений не ввела раздельный бюджет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и прям все рыбаки так и покупают))))) у нас страна небогатх людей, а удочки за 12 тыс это как туфли за 40 и сумки за 50))) тут многие дамы уверены, что других туфель с сумками нет, а если и есть, то они развалятся в первый день носки, алюди покупают и носят вполне успешно

также и с удочками, за 3-6 тыс катушка, если выбирать с умом и разбираясь в вопросе, а не брать в понтовом магазине в дорогом ТЦ, прослужит несколько лет, а удилище вообще почти вечное (не по 100 кило же рыбу тягаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как девочки тебя рассудят, а вот я мальчик из-за таких моментов развелся, и не после 12 а после 23 лет, с таких же мелочей начиналось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развелись и развелись. А так, если кто-то в семье не доволен тратами другого, нужно для себя решить, готов ли он к раздельному бюджету, если другая сторона оскорбится. Только и всего. А то персики не покупай, духи не покупай - мрак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все начинается с малого, сперва духи хочется, потом находится твой якобы косяки и все деньги на хотелки тратятся, там у автора есть слова -не из вредности, а из-за его наглости- вот оно начало, я такие вещи пропустил в последствии расплатился разводом распилом и прочей мутотой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати в таком случае раздельный бюджет предложенный жене вызвал у нее шквал претензий, обидок и проч., моя жила по принципу твои деньги наши деньги а мои это мои, вот так

Гость

духи за 6 тыщ????????????????????????????????? я себе за 3 со скрежетом покупаю. офигеть. и машина у нас больше чем за 300 т. это все приоритеты приоритеты у людей.

Гость
AD

Сообщение было удалено

Нет, слишком жена примерная, недавно они развелись ( 23 года вместе)- не из-за бюджета , правда - у него -седина в бороду, бес в ребро. Новая его молодуха казала ( молодуха в общем почти ровесница жены)- ты мужиг -ты и зарабатывай на все, - и плевать хотела, на его мнение по поводу целесообразности покупок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас и был раздельный бюджет) - не вместе же складывался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, и не все - но большинство) Вы думаете- мужчины свои траты на хотелки - а у них они посерьезней флакона духов будут-не скрывают? Видела таких ( мч просто порыбачить любит - но так, без фанатизма)- у них бюджет на семью сеньше в два раза, чем у автора - и покупают. Даже дешевое все, если покупать - уж не дешевле женского ухода и косметики выйдет.

Гость
вау

Сообщение было удалено

с такой логикой муж может себе машину купить, а потом все жрать морковку год будут год. Баловать ведь себя нужно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и покупает машину, да в кредит - балует себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не любите вы себя, ох, не любите