Замужем 8 лет,есть дети,муж,как-то всегда меня во всем ограничивал,я не работаю,так как пока в очередном декретном.Так вот,он не денег нам на день не оставляет,продукты и химию сам покупает,причем берется самое необходимое и самое дешевое,у детей сроду ни сока,ни фруктов,про конфеты вообще молчу,одежду я не покупаю,обувь тоже,в демисезонных всю зиму отхадила...,но дело в том,что он против моего общения с подругой с которой я дружу с детства ,уже 20 лет,против того,чтобы я куда-нибудь ходила,даже к своим родителям,бесится,если звонит мне,а у меня телефон занят,говорит,я тебе деньги кладу,чтоб ты только со мной разговаривала,сегодня я вообще тел убрала и симку вытащила,не хочет моего общения с кем-нибудь и с ним не буду значит!Я устала до опупения,сил уже нет,летом дитя возьмут в сад,я на работу и разводиться!А,что вы,товарищи,можете посоветовать,может все норм?
В вашем случае поможет развод!
Да и Вы тоже виноваты, нужно было на место его ставить сразу...
Сообщение было удалено
Какой развод,дамочка на сносях....Каждая из нас знала за какого "прыЫнца" выходила...
Автор сразу надо было это обрубать на корню.Не нравится-скатертью дорога!Что вы такие безвольные все!
Сообщение было удалено
Какой развод,дамочка на сносях....Каждая из нас знала за какого "прыЫнца" выходила...
Это вы дамочка с чего взяли что автор на сносях?
Чего можно посоветовать?Если хотите жить и дальше в этом кошмаре,то флаг Вам в руки.Подождите немного,скоро начнёт порции взвешивать как в столовках и проверять не толсто ли Вы кожуру у картошки срезаете.
А если у Вас есть хоть капля мозгов,то валите от этого придурка с космической скоростью,хорошо бы найти адвоката и припрятать все документы (свидетельства о рождении,квартирные документы и т.д.)
недавно была тема, где муж автора купил 2 банана, но только для их ребенка. Жене сказал: обойдешься и так, денег нет на бананы для тебя"
Автор, вы выбрали единственно верный путь: ребенка в детский садик и срочна разводиться
Сообщение было удалено
Это вы дамочка с чего взяли что автор на сносях?
Не на сносях,в декретном...что-то изменилось? Или выдумаете,что развод ей в таком положении поможет?
Вы сами так позволили с собой обходиться. Нужно было отстаивать свое право голоса в семье и право самой решать, на что и как тратить деньги общего бюджета. А не выжидать столько лет, пока совсем от такой жизни "отупела". Сейчас либо развод, на который вы не решитесь, это ясно, либо молчите и терпите и не нойте. Вас не жалко.
Если честно, какая-то нереальная ситуация, кажется. Неужели ТАК бывает???:!!??? Вы по национальности кто? Сколько лет вам? По-моему он Вас как рабыню и прислугу воспринимает!!!
Мне Вас тоже не жалко. Сама согласилась на такие кабальные условия.Может, вы - мазохистка, которой всё это нравится и терпит с удовольствием, но которая очень любит, чтобы жалели. Если не устраивает - разводитесь.
Если муж - нищеброд, и дети обделены в соках, фруктах и витаминах, исправляйте ситуацию сама. Я в своё время в декрете устраивалась уборшицей. Убирала в 5-7 утра, пока муж ещё был дома и в 21-23 когда муж уже возвращался домой. Моя невестка кооперировалась с такой же мамашей - одна сидела с детьми нянькой, другая вышла на работу. Зарплату пополам. Знала я также двух женщин, которые скооперировались и работали по графику 2через 2. Тем и зарплаты делить не надо было. Правда, у них было по одному ребенку. Можете прямо сейчас, не разводясь, подать на мужа на алименты. Будет платить и на детей и на Вас. Хуже жить точно не будете. Нет безвыходных ситуаций.
Сообщение было удалено
Не на сносях,в декретном...что-то изменилось? Или выдумаете,что развод ей в таком положении поможет?
Ну вообще-то быть в декретном отпуске и на сносях разные вещи, или вы разницы не видите? Сколько же д.у.р, которые еще и пытаются за умных сойти.((
А где автор написала, что муж у нее нищеброд? Она жалуется, что он деньги на семью экономит. Если ребёнок младший совсем маленький, пусть она подает на алименты на себя и детей. С этих денег фрукты детям и покупает. Если младшему больше трех лет, то детей в детсад, а самой работать.
Но я бы с таким жить не стала.
Самое правильное решение (хоть и запоздалое уже ) - это развод.
РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
Ну вообще-то быть в декретном отпуске и на сносях разные вещи, или вы разницы не видите? Сколько же д.у.р, которые еще и пытаются за умных сойти.((
В любом случае,развод - это не выход,у автора еще есть дети,хорошо советовать -разойтись,а что дальше ? А д.у.р.у вы каждый день в зеркале видите....много ума не надо,чтоб оскорбить незнакомого человека. Или вы оскорбляете людей отизбытка ума?
извиняюсь, автор, но как вы с таким муда*ком столько лет живёте?
Сообщение было удалено
когда выходишь замуж не знаешь за кого!! человек раскрывается в течение жизни. так что нечего тут!!!
Автор, ваш муж - человек с очень сильными психическими отклонениями. Бежать от такого надо, сломя голову, а лучше изначально не связываться.
Раскудахтались, "разводись", "подавай на алименты", "припрячь все документы" и т.п. Вот поэтому мужчины не хотят брать современных женщин замуж. Непорядочные вы и всегда способны на предательство.
Знавала я такое семейство, муж жене все сам покупал и еду, одежду, трусы и прокладки . Она в гольфах круглый год ходит под длиной юбкой (Москва), это он деньги на колготы жалеет. Косметика - это вред, надо быть натурельной. Причем ее зарплатная карта у него. Ребенок фрукты и ягоды видел только летом с дачи.
НО, даму все устраивало, была очень довольна, ведь она замужем.
Попробуйте осторожно поговорить с мужем на эту тему, если консенсуса не достигнете - сваливайте от него, быстро и не поднимая шуму.
Сообщение было удалено
Я лично не торопилась замуж,с мужем были до брака пять лет,я знала и знаю,что от него ожидать,для меня он как-то кардиально не поменялся в браке.
Сообщение было удалено
Не обобщайте, уважаемый Лошарик. В данном конкретном случае у автора никакого предательства нет. Взыскав алименты с такого "мужа", она найдет хоть какую-то защиту у государства. И действует она в интересах детей.
Жена бесхарактерная, а муж этим пользуется.
Развод, одназначно.
Но, сначала на работу
Сообщение было удалено
Тему почитай, потом в лужу пукай! И поживи сам в таком режиме пару лет, а потом отпишись, как тебе все классно)
Если автор в декретном отпуске, то вполне может быть и на сносях. Декрет,это 2 месяца до родов и 2 после. Ну или у нее совсем грудничок. Далее-отпуск по уходу за ребенком.
Сообщение было удалено
Самый лучший выход, удачи вам, еще будете удивляться, зачем 8 лет терпели.
На будущее, держитесь подальше от мужчин, которые указывают вам, как одеваться, с кем дружить, и требуют, чтоб ваш телефон всегда был не занят. Все это признаки домашнего тирана.
советую послать его кой-куда
Лошарик,если мужчина жалеет своим детям денег на фрукты,то возникает вопрос на кой чёрт он нужен?Гнать такого поганой метлой....
ВЫ ВООБЩЕ КАКОГО ХРЕНА ЗАМУЖ ВЫХОДИТЕ ВСЕ? Не так подержал вилку б.л.я ой пойду разводится! Решил экономить и от ревности жену от всего оберегает БЕГИ разводись давай .Привыкли же шл.ха.ся по нескольким мужикам! Он твой муж в горе и счастье в болезни и в здравии СИДИТЕ ВООБЩЕ В ДЕВКАХ ВСЮ ЖИЗНЬ РАЗ ОТ ТУПОСТИ СВОЕЙ НЕ ИМЕЕТЕ ПОНЯТИЯ О СЕМЬЕ!
[quote="Просветленная"]ВЫ ВООБЩЕ КАКОГО ХРЕНА ЗАМУЖ ВЫХОДИТЕ ВСЕ?
Опять очередной придурок под женским ником с "антивумена" припёрся.Вали обратно,алень,писать о том,что все женщины бабомрази,а мужики - ангелы во плоти.
Сообщение было удалено
Эх, лошарик, лошарик. Не хотят за тебя замуж?
Не понимаю, в начале поста автор пишет, что у них с мужем ДЕТИ, и она в декретном отпуске . В конце текста ребенка возьмут "летом в садик", автор выйдет на работу и разводиться... Автор, куда делись остальные ДЕТИ или ДЕТЬ??? Разводка разводкой, но количество детей как-то регулируйте...)))
Виктория, бегите от него как можно быстрее, Вы достойны хорошего мужчины, всё будет замечательно. Удачи.
Сообщение было удалено
клетка. и даже не золотая. он настоящий деспот))) бегите
Сообщение было удалено
Про вилку - это уже перебор. А вот с ревностью - реально гадко, когда чуть не паранджу носить заставляют. И то, что молодая женщина не хочет одеваться, как пенсионерка, - не повод думать, что она легкого поведения. Она - тоже человек, и ей хочется нравиться не только мужу, но и себе. Не думаю, кстати, что она в длинных юбках ему больше нравится, если у нее, конечно нет особенностей вроде толстых/кривых ног. И спешиал для недалеких - длинная юбка изменять не мешает, внезапно, да? "Вместе" - предполагает равноправие, а не подчинение, не? Так что не вам кого-то в тупости обвинять, сами с логикой не в ладах.
P.S. Капс - признак истеричности)
Сообщение было удалено
Работа поможет встать на ноги и быть независимой